- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане!
У меня вопрос: есть ли для WP плагин, который будет выводить цену на статическую страницу?
у WP нет статических страниц. Решили шорткодами пользоваться -пользуйтесь, полно плагинов. Будет список кодов, вы можете редактировать их значения, эти значения будут на страницах вп, где указаны шорткоды.
В настройках плага ты создаёшь шорткод. Они там в виде "ключ-значение". В админке могут выглядеть как просто таблица с 2-мя колонками
Похоже, то что нужно! Какой плагин шорткодов посоветуете?
Значений будет до 100, но в редакторе, думаю, будет портянка.
---------- Добавлено 29.12.2014 в 10:38 ----------
у WP нет статических страниц
не знал, как лучше сформулировать вопрос, решил так.
полно плагинов
Посоветуете какой-нибудь конкретный?
у WP нет статических страниц.
В ВП страницы (page) принято называть "статическими". По факту конечно, страница генерится.
Да елки-палки.. чтобы посмотреть на 10-к плагов надо от силы полчаса. Достаточно на скриншоты посмотреть. Или погуглить.. Что ты 3-ю неделю ждёшь, что за тебя это кто-то сделает, разжуёт и в рот положит.
Ключи даны, направление\варианты показаны - ну надо ж и самому поработать.
Это мне вспомнить, где я применял, разблокировать админку, зайти, посмотреть название, написать вам. Оплатите?
У меня предпоследний день работы, задач туча.
---------- Добавлено 29.12.2014 в 13:03 ----------
В ВП страницы (page) принято называть "статическими".
вот уж не знал. Знал, что есть 2 типа страниц, но что первый тип "статический", как-то даже не догадывался.
1. Сайт в процессе разработки, т.е. вопрос с прайсом на перспективу и совсем не горит.
2. Надежнее спросить на авторитетном форуме, чем искать самоотзывы в гугле.
3. Название плагинов, что стоят у меня на сайте помню наизусть, поэтому вопрос "посоветуете?" мне не показался наглым.
4. Огромное спасибо за время, потраченное на ответы
5. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем добра и хорошего настроения!
Знал, что есть 2 типа страниц,
2 типа контента :) Но хотя их и не 2, а больше и можно ещё и свои делать, но можно сказать что это 2 основных. 2 разных логики работы.
2. Надежнее спросить на авторитетном форуме, чем искать самоотзывы в гугле.
3. Название плагинов, что стоят у меня на сайте помню наизусть, поэтому вопрос "посоветуете?" мне не показался наглым.
1. Если бы кто-то знал наизусть несколько тыщ плагинов - наверняка бы уже подсказал :)
2. Плагины (как и всё остальное) имеют свойство умирать, и рождаться. Следить за этим всем никто не будет :)
3. У многих не один сайт (или не одного, но есть клиенты с сайтами ;)) и по нескольку лет. Запомнить все используемые когда-то плагины не каждому дано. Я, например, едва ли помню названия половины из тех, с которыми работал (тестил, изучал и тд). Ида мне частенько не "западло" поискать аналог даже того плагина, который я знаю и использовал раньше. Это один из путей добывания опыта и знаний.
Да! Нашел в гугле - перешел на оф сайт и посмотрел не мётрвый ли плаг, с какой версией ВП тестился. Хотя логика шорткодов более-менее стабильная и наверняка старый плаг будет работать, но зачем же брать тянуть трупиков на сайт, если есть молодые и красивые ;)