Динамическая цена на статическую страницу

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mykhailov:
Доброго времени суток, форумчане!

У меня вопрос: есть ли для WP плагин, который будет выводить цену на статическую страницу?

у WP нет статических страниц. Решили шорткодами пользоваться -пользуйтесь, полно плагинов. Будет список кодов, вы можете редактировать их значения, эти значения будут на страницах вп, где указаны шорткоды.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63
SeVlad:
В настройках плага ты создаёшь шорткод. Они там в виде "ключ-значение". В админке могут выглядеть как просто таблица с 2-мя колонками

Похоже, то что нужно! Какой плагин шорткодов посоветуете?

Значений будет до 100, но в редакторе, думаю, будет портянка.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 10:38 ----------

Jaf4:
у WP нет статических страниц

не знал, как лучше сформулировать вопрос, решил так.

Jaf4:
полно плагинов

Посоветуете какой-нибудь конкретный?

Продам нервную систему в хорошем состоянии - заводится с пол оборота.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaf4:
у WP нет статических страниц.

В ВП страницы (page) принято называть "статическими". По факту конечно, страница генерится.

Mykhailov:

Да елки-палки.. чтобы посмотреть на 10-к плагов надо от силы полчаса. Достаточно на скриншоты посмотреть. Или погуглить.. Что ты 3-ю неделю ждёшь, что за тебя это кто-то сделает, разжуёт и в рот положит.

Ключи даны, направление\варианты показаны - ну надо ж и самому поработать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mykhailov:

Это мне вспомнить, где я применял, разблокировать админку, зайти, посмотреть название, написать вам. Оплатите?

У меня предпоследний день работы, задач туча.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 13:03 ----------

SeVlad:
В ВП страницы (page) принято называть "статическими".

вот уж не знал. Знал, что есть 2 типа страниц, но что первый тип "статический", как-то даже не догадывался.

Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63

1. Сайт в процессе разработки, т.е. вопрос с прайсом на перспективу и совсем не горит.

2. Надежнее спросить на авторитетном форуме, чем искать самоотзывы в гугле.

3. Название плагинов, что стоят у меня на сайте помню наизусть, поэтому вопрос "посоветуете?" мне не показался наглым.

4. Огромное спасибо за время, потраченное на ответы

5. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем добра и хорошего настроения!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaf4:
Знал, что есть 2 типа страниц,

2 типа контента :) Но хотя их и не 2, а больше и можно ещё и свои делать, но можно сказать что это 2 основных. 2 разных логики работы.

Mykhailov:
2. Надежнее спросить на авторитетном форуме, чем искать самоотзывы в гугле.
3. Название плагинов, что стоят у меня на сайте помню наизусть, поэтому вопрос "посоветуете?" мне не показался наглым.

1. Если бы кто-то знал наизусть несколько тыщ плагинов - наверняка бы уже подсказал :)

2. Плагины (как и всё остальное) имеют свойство умирать, и рождаться. Следить за этим всем никто не будет :)

3. У многих не один сайт (или не одного, но есть клиенты с сайтами ;)) и по нескольку лет. Запомнить все используемые когда-то плагины не каждому дано. Я, например, едва ли помню названия половины из тех, с которыми работал (тестил, изучал и тд). Ида мне частенько не "западло" поискать аналог даже того плагина, который я знаю и использовал раньше. Это один из путей добывания опыта и знаний.

Да! Нашел в гугле - перешел на оф сайт и посмотрел не мётрвый ли плаг, с какой версией ВП тестился. Хотя логика шорткодов более-менее стабильная и наверняка старый плаг будет работать, но зачем же брать тянуть трупиков на сайт, если есть молодые и красивые ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий