Сателлит | Камасутра - позы, ласки, объятия мужчины и женщины | Старт 1 $

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
У вас есть клоны на этом форуме?

Честно? Нет. И не будет.

Полковник, пора и нам заняться Камасутрой.

Пожалуйста, удачи вам! ;)

to ерофеич

вам неприятен тот факт, что я продаю сателлиты? Или что? ...Я что-то вас так и не разгадал... :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Полковник, понимаете если у вас нет клонов, значит у вас точно есть недоброжелатели. Недавно мне некая личность прислала скрин с вашего разговора в аське в ночь на 8 марта. Кто-то явно хочет вас дискредитировать... Хотя вполне возможно что это фальшивка, фотошоп, как говорится, творит чудеса...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Видимо действительно фотшоп творит чудеса.

Я в шоке. :)

Можно логи или скрин что там у вас? Можно в личку лучше конечно.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Изучайте, без вашего согласия ссылка размещена не будет...

[Удален]

ерофеич, сказали А, говорите и Б, что за привычка, если есть прямые доказательства того что ТС, клон так выложите это пусть все увидят, а то получается клевета все это?

ТС вы чисты перед нами? :)

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Ситуация. Ну что в моем понимании клон, это когда у меня есть один аккаунт, и есть второй аккаунт, который я могу использовать для накрутки себе репутации, для накрутки ставок на своих же аукционах и в других корыстных целях. Подобным я не занимаюсь. Ну а по существу, был я однажды здесь на форуме под ником EHOTUK, которого посадили в бан. Очередной аукцион однажды был у мну в этом разделе. Ситуация такая, что в конечном итоге получилось, что статьи на сателлите - это скан. Но как известно, на форуме запрещено продавать скан. Статьи эти я купил тогда на бирже textsale. Кажется, тематика по ловле и разведению раков была, если мне память не изменяет. Ну и тут я стучу Львовичу в ЛС, якобы так и так, купил статьи, заготовил очередной сателлит, оказалось скан, да и самому было неприятно. Кстати, на textsale пытался разобратся по этому поводу, но так ничем мне там помочь и не смогли. Тут мне Львович и пишет, даю временный бан, якобы, посидишь несколько дней (2 недели кажется), подумаешь и прежде будешь проверять свои покупные статьи перед тем, как вывешивать сателлит тут на форуме. Я тут не отрицаю, согласен, сам виноват. Добро говорю. Проходит время, смотрю, бан продлили, ЛС не работала на том аккаунте вообще, сейчас уже и пароль не помню, чтобы войти туда. Помню на немалый срок продлили мне. Ну я что делать. Там ни причины - ничего. Вот и пришлось зарегистрироваться под другим ником. Я с EHOT'ом я так и не понял, за что ему бан продлили. С покупкой на textsale после этого случая я завязал.

Я не знаю, можно ли считать в данном случае EHOT'а мои клоном. Но в любом случае я его сдал супер-моду MMoM'у.

Все что писал в этом посте - правда.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Полковник:
Ну а по существу, был я однажды здесь на форуме под ником EHOTUK, которого посадили в бан.

согласно правилам форума клоном считается перс зарегенный после основного. из этого получается, что если EHOTUK был зареген раньше чем Полковник, то Полковник является клоном, а EHOTUK клоноводом, а значит забанен должен быть Полковник. Так или нет?

И еще судя по этой теме

EHOTUK не забанен, а, как говорится, живее всех живых)))

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Что вы так за меня переживаете. :)

Модераторы все решат сами, без вас.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Полковник:
Что вы так за меня переживаете.
Модераторы все решат сами, без вас.

ни в коем случае, живите и здравствуйте, вот только снова создали новый аукцион. как видно, не в коня корм...

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
ни в коем случае, живите и здравствуйте, вот только снова создали новый аукцион. как видно, не в коня корм...

Вот мы тут с вами пишем, пишем, флуд разводим в темах, и совсем не по делу.

А потом вы еще мне говорите, что я засоряю данный раздел своими топиками.

Дык на себя посмотрите, как вы одно и то же место "трете" по 133 раза.

Я буду торговать так, как мне удобно, если это, конечно, позволяют правила форума.

Успокойтесь, и давайте больше не будем засорять темы ДАННОГО РАЗДЕЛА.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий