- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Догадываюсь, какая там поисковая оптимизация... Если бы была полноценная, то сайты вообще никогда не окупятся.
Вот в этом вся и беда, что вы только пытаетесь строить догадки.
Продвижение полноценное. Те площадки которые были приобретены до 1 ноября 2007 г. - уже окупились.
Это не критика, это самые обычные вопросы потенциального партнера. Если вы давно в бизнесе, то должны понимать, что человек расстается с деньгами только в том случае, если он уверен, что они не пропадут, а будут работать. Понимаете, когда любой человек вкладывает деньги, он хочет оценить возможности, риски, видеть точные расчеты, а не цифры взятые с воздуха. Тогда, я думаю, доверия к вам будет больше.
Вы правы. Согласен с вами на все 100%.
Просто здесь больше раздражительных нападок, чем реальных вопросов.
И хочу добавить,что мы не пытаемся здесь рекламировать свою партнерку - все началось с топика flashlight, который мы нашли по поиску в Яше.
Вот в этом вся и беда, что вы только пытаетесь строить догадки.
Какие догадки? Это основное требование любого здравомыслящего человека, который не хочет рисковать деньгами.
Продвижение полноценное. Те площадки которые были приобретены до 1 ноября 2007 г. - уже окупились.
Хорошо, только это опять же голословное утверждение, не подкрепленное фактами. А где отзывы довольных клиентов? Если такие есть и отписались бы на форуме, доверия было бы больше. А так - это всего лишь слова...
Просто здесь больше раздражительных нападок, чем реальных вопросов.
Я задал реальный вопрос, да и не только я, о конкретных расчетах. Вы только уходите от вопросов.
И хочу добавить,что мы не пытаемся здесь рекламировать свою партнерку - все началось с топика flashlight, который мы нашли по поиску в Яше.
Зачем тогда создавать отдельный топик с громким названием "SYNDICATE – это способ заработать деньги!"? Могли бы и в том попиариться.
А где отзывы довольных клиентов? Если такие есть и отписались бы на форуме, доверия было бы больше. А так - это всего лишь слова...
Будьте снисходительнее господа. Этому топику пока еще и суток нет. Если бы сразу появилось много "довольных" отзывов, то это была бы уже явная липа и лохотрон.
А сами же себе мы не будем накручивать рейтинг из "подставных"? Или же здесь на форуме встречается и такое? (Хотя нет, видел такое... так назваемый обмен любезностей "услуги за хороший отзыв" - чистой воды реклама, накрутка топиков)
Зачем тогда создавать отдельный топик с громким названием "SYNDICATE – это способ заработать деньги!"? Могли бы и в том попиариться.
Во первых, там дебаты стали отклоняться от самой сути "темы созданной flashlight".
Во вторых, хотели услышать резонанс... вот теперь и слушаем, что тоже полезно.
Но действительно, намерено лезть сюда на форум не собирались - flashlight подтолкнул.
Будьте снисходительнее господа. Этому топику пока еще и суток нет. Если бы сразу появилось много "довольных" отзывов, то это была бы уже явная липа и лохотрон.
Ну, почему лохотрон. Если топик первый день создан, то это не значит, что первый день работаете. К тому же, если занимаетесь продвижением сайтов, то черпать информацию откуда-то надо, или заказывать/предлагать услуги? Вообщем, по сабжу отписался. На этом форуме вы навряд ли найдете клиентов (хотя, есть и исключения), т.к. здесь общаются люди, которые сами раскручивают сайты, и этим зарабатывают деньги.
А по вашей партнерке скажу одно: конкретных расчетов и подробной информации так и не дождались. Это все равно, как некоторые студенты пишут курсовые и дипломы - немного по теме + много воды...
Хотя нет, видел такое... так назваемый обмен любезностей "услуги за хороший отзыв" - чистой воды реклама, накрутка топиков
Почему реклама? Просто многие продавцы товаров и услуг не жадничают и дают потестить товары/услуги бесплатно, чтобы клиенты опробовали и отписали: качественный товар/услуга, или г****. У вас же такого нет - конкретной инфы не предоставляете, потестить тоже никому бесплатно не даете. А это один из основополагающих успешных продаж и сотрудничества.
А так, только общая инфа, и больше ничего конкретного в топике нет, от вопросов вы увиливаете. Ваше дело ;).
К тому же, если занимаетесь продвижением сайтов, то черпать информацию откуда-то надо, или заказывать/предлагать услуги? Вообщем, по сабжу отписался. На этом форуме вы навряд ли найдете клиентов
Надо быть внимательней, это раздел
Различные возможности заработать
а не раздел "продвижения сайтов"
Посмотреля я тут полемику высказваний///
Вообщем то не по теме и вы сами товарищи "воду разводите", создается такое впечатление, что вас тут всех "жаба душит" по тихоньку... (и жалобы вы точить мастера... хе-хе, тоже обратил внимание)
А по вашей партнерке скажу одно: конкретных расчетов и подробной информации так и не дождались.
Вы просто не хотите признавать очевидного. Стоите на своем. Я читал весь топик внимательно, и на сайтец партнерки заходил, цифры есть - понять можно, не из детского сада..
Это что-то типа глориона?
Это что-то типа глориона?
Это что-то типа лохотрона.