- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Догадываюсь, какая там поисковая оптимизация... Если бы была полноценная, то сайты вообще никогда не окупятся.
Вот в этом вся и беда, что вы только пытаетесь строить догадки.
Продвижение полноценное. Те площадки которые были приобретены до 1 ноября 2007 г. - уже окупились.
Это не критика, это самые обычные вопросы потенциального партнера. Если вы давно в бизнесе, то должны понимать, что человек расстается с деньгами только в том случае, если он уверен, что они не пропадут, а будут работать. Понимаете, когда любой человек вкладывает деньги, он хочет оценить возможности, риски, видеть точные расчеты, а не цифры взятые с воздуха. Тогда, я думаю, доверия к вам будет больше.
Вы правы. Согласен с вами на все 100%.
Просто здесь больше раздражительных нападок, чем реальных вопросов.
И хочу добавить,что мы не пытаемся здесь рекламировать свою партнерку - все началось с топика flashlight, который мы нашли по поиску в Яше.
Вот в этом вся и беда, что вы только пытаетесь строить догадки.
Какие догадки? Это основное требование любого здравомыслящего человека, который не хочет рисковать деньгами.
Продвижение полноценное. Те площадки которые были приобретены до 1 ноября 2007 г. - уже окупились.
Хорошо, только это опять же голословное утверждение, не подкрепленное фактами. А где отзывы довольных клиентов? Если такие есть и отписались бы на форуме, доверия было бы больше. А так - это всего лишь слова...
Просто здесь больше раздражительных нападок, чем реальных вопросов.
Я задал реальный вопрос, да и не только я, о конкретных расчетах. Вы только уходите от вопросов.
И хочу добавить,что мы не пытаемся здесь рекламировать свою партнерку - все началось с топика flashlight, который мы нашли по поиску в Яше.
Зачем тогда создавать отдельный топик с громким названием "SYNDICATE – это способ заработать деньги!"? Могли бы и в том попиариться.
А где отзывы довольных клиентов? Если такие есть и отписались бы на форуме, доверия было бы больше. А так - это всего лишь слова...
Будьте снисходительнее господа. Этому топику пока еще и суток нет. Если бы сразу появилось много "довольных" отзывов, то это была бы уже явная липа и лохотрон.
А сами же себе мы не будем накручивать рейтинг из "подставных"? Или же здесь на форуме встречается и такое? (Хотя нет, видел такое... так назваемый обмен любезностей "услуги за хороший отзыв" - чистой воды реклама, накрутка топиков)
Зачем тогда создавать отдельный топик с громким названием "SYNDICATE – это способ заработать деньги!"? Могли бы и в том попиариться.
Во первых, там дебаты стали отклоняться от самой сути "темы созданной flashlight".
Во вторых, хотели услышать резонанс... вот теперь и слушаем, что тоже полезно.
Но действительно, намерено лезть сюда на форум не собирались - flashlight подтолкнул.
Будьте снисходительнее господа. Этому топику пока еще и суток нет. Если бы сразу появилось много "довольных" отзывов, то это была бы уже явная липа и лохотрон.
Ну, почему лохотрон. Если топик первый день создан, то это не значит, что первый день работаете. К тому же, если занимаетесь продвижением сайтов, то черпать информацию откуда-то надо, или заказывать/предлагать услуги? Вообщем, по сабжу отписался. На этом форуме вы навряд ли найдете клиентов (хотя, есть и исключения), т.к. здесь общаются люди, которые сами раскручивают сайты, и этим зарабатывают деньги.
А по вашей партнерке скажу одно: конкретных расчетов и подробной информации так и не дождались. Это все равно, как некоторые студенты пишут курсовые и дипломы - немного по теме + много воды...
Хотя нет, видел такое... так назваемый обмен любезностей "услуги за хороший отзыв" - чистой воды реклама, накрутка топиков
Почему реклама? Просто многие продавцы товаров и услуг не жадничают и дают потестить товары/услуги бесплатно, чтобы клиенты опробовали и отписали: качественный товар/услуга, или г****. У вас же такого нет - конкретной инфы не предоставляете, потестить тоже никому бесплатно не даете. А это один из основополагающих успешных продаж и сотрудничества.
А так, только общая инфа, и больше ничего конкретного в топике нет, от вопросов вы увиливаете. Ваше дело ;).
К тому же, если занимаетесь продвижением сайтов, то черпать информацию откуда-то надо, или заказывать/предлагать услуги? Вообщем, по сабжу отписался. На этом форуме вы навряд ли найдете клиентов
Надо быть внимательней, это раздел
Различные возможности заработать
а не раздел "продвижения сайтов"
Посмотреля я тут полемику высказваний///
Вообщем то не по теме и вы сами товарищи "воду разводите", создается такое впечатление, что вас тут всех "жаба душит" по тихоньку... (и жалобы вы точить мастера... хе-хе, тоже обратил внимание)
А по вашей партнерке скажу одно: конкретных расчетов и подробной информации так и не дождались.
Вы просто не хотите признавать очевидного. Стоите на своем. Я читал весь топик внимательно, и на сайтец партнерки заходил, цифры есть - понять можно, не из детского сада..
Это что-то типа глориона?
Это что-то типа глориона?
Это что-то типа лохотрона.