- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
_SP_
Выложите свои фрагменты
Кстати, договор не может расширить или сузить ГК, т.к. ГК регламентирует отношения граждан, в т.ч. и на основе договоров. Вероятно Вы имели ввиду конституцию.
Кредитор ничего не должен никому доказывать, т.к. сделка прошла в рамках договора. А заемщик вполне может оспорить. Но бремя доказывания лежит на нем 🍾
Не совсем так. Договор займа не подписан лично, нет расписки о получении денег. Я не случайно говорю про это. Попробуйте взять кредит в долговом сервисе самих WebMoney. Несмотря на то, что кипер или другой вид клиентского АПК загружен, - Вам зададут множество вопросов, попросят ввести паспортные данные, рассказать о месте Вашей работы и доходе и т.п. В результате образуется договор, который практически подписан заёмщиком. В данном случае от моего имени взяли займ при котором займодавец действовал на свой страх и риск. Пусть взломщик мог бы посмотреть мои данные, орудуя в кипере. Но уж контрольный код, присланный на СМС он никак бы ввести не смог. И про мой доход и т.п. ему пришлось бы фантазировать.
Вы правы в том, что это оспоримая сделка. Направлением её оспаривания я выбрал бы именно признание её несуществующей по безденежности, посредством обращения к суду со встречным иском. Пусть в кипере был введён код подтверждения на получение кредитных поступлений. Только это суд должен решить можно ли это счесть распиской о получении вещей.
Подписывание же соглашений произошло в тот момент, когда юрик WebMoney не имел партнёрских отношений с LendLand. Т.е. я подписал общую принципиальную возможность использования моего кипера в качестве моего личного идентификатора. Но я не подписывал возможность получения кредитов от третьего сервиса, принадлежащего определённым предпринимателям. На момент подписи партнёрских отношений между WebMoney и данной внешней компанией ещё не было.
Бремя доказывания лежит на заёмщике только в том случае, если перед судом лежит расписка в получении им денег, договор займа составленный в электронном виде, но расширенный доп. соглашением и подписанный лично, либо какие-то действия с его стороны, являющиеся подтверждением получения займа. В противном случае на заёмщике лежит бремя моральной выдержки, потому что очень часто хочется послать куда подальше.
_SP_
Выложите свои фрагменты
Т.е. на предыдущих страницах у вас ответчики каятся и просят о снисхождении.
Предъявляют подписанные ими документы, что они должны истцу денег итд итп.
Собственно это не про ТС, так что можно было последние листы и не клеить.
Собственно я именно это и подозревал. Какой смысл скрывать обстоятельства дела,
если там все так, как вы говорите.
Кредит обязан будет выплатить владелец паспорта.
Да ну серьёзно?
Расскажите нам сирым, человек потерял паспорт или у него украли паспорт, ударили по голове и вытащили у бессознательного, мошенники в сговоре с сотрудником банка взяли кредит на него, подделали подписи, дальше расскажите нам, а ты мы сирые и убогие сейчас нас запугаете.
Хотите истории из жизни на такие темы?
Человек признаётся невиновным, откуда Вы такое насобирали.
_SP_
Еще раз, покажите свои фрагменты.
Или вы пустозвон?
Если это не очередной фейк с целью потроллить, то Вам несказанно повезло.
Подавайте претензию в арбитраж на эти кошельки. Обмен яд-вм запрещен. Менялы будут вынуждены вернуть деньги или лишатся своих ВМИД. Тут уже пара топиков на эту тему была.
Хотя тут есть морально-этический аспект, который с Вашими двойными стандартами конечно Вас волновать не будет. Менялы-то тоже не виноваты, они честно поменяли.
Но зато если у Вас получится выбить деньги из менял, плюс решите не возвращать кредит, то получится аттракцион невиданной щедрости, нахаляву получите 600 баксов 🤣
Вы мне неприятны... Откровенно прошу прекратить мне что-то советовать. Мышление ваше вызывает у меня пренебрежение.
Вы мне неприятны... Откровенно прошу прекратить мне что-то советовать. Мышление ваше вызывает у меня пренебрежение.
Я неприятен человеку, который не хочет отдавать долги, за свои советы, первым из которых было вернуть долги.
Пожалуй сочту Ваш пост за комплимент.
Да ну серьёзно?
Расскажите нам сирым, человек потерял паспорт или у него украли паспорт, ударили по голове и вытащили у бессознательного, мошенники в сговоре с сотрудником банка взяли кредит на него, подделали подписи, дальше расскажите нам, а ты мы сирые и убогие сейчас нас запугаете.
Хотите истории из жизни на такие темы?
Человек признаётся невиновным, откуда Вы такое насобирали.
Были случаи, когда службы безопасности самих банков выявляли таких сотрудников и брали их в жёсткие клещи. А гражданину, потом даже давали премию, если он обратился к ним одновременно с обращением в милицию. Да, да... :)
bukvofil добавил 12.08.2010 в 14:33
Я неприятен человеку, который не хочет отдавать долги, за свои советы, первым из которых было вернуть долги.
Пожалуй сочту Ваш пост за комплимент.
Хорошо. Давайте остановимся на этом? Мне что-то Ваша активность становится удивительной. Вы один из займодателей? Перейдём в ЛС, если у Вас есть что сказать мне лично. Темы в паблике создаются для того, чтобы люди смогли сделать общие выводы. Если лично что-то, то давайте в ЛС?
_SP_
Еще раз, покажите свои фрагменты.
Или вы пустозвон?
Я не буду вам показывать выдержки из дел в области недвижимости, где люди сами себя "закапывали" . Зачем ? Что это докажет ? Что у меня есть документ в руках :) ? Смысл ?
Особенно учитывая, что в общем это конфиденциальные бумажки...
Если вы не верите, что самоубийственным поведением в суде можно себя закопать,
то это ваши проблемы.
Бремя доказывания лежит в данном случае на вас.
Вы предъявили только последнюю страницу документа с решением в пользу истца.
Причем даже не затерев личных данных.
Судя по всему обстоятельства дела таковы, что иным решение быть не могло.
Приблизительный список таких обстоятельств, отсутствующий в случае с ТС я уже дал.
Обычно это
1. Явка с повинной
2. Письменные документы о получении денег в долг
3. Рассказы о том, что денег взял и теперь ни за что не верну
итд итп.
Можете ли вы указать какие-то аргументы, из-за которых вы не можете выложить
обстоятельства дела, затерев в них личные данные ?
Учитывая, что дофига данных по делу вы уже "засветили".
Удивительно, что люди 23 страницы всерьез обсуждают вопрос, должен ли человек от имени которого заключен поддельный договор исполнять его.