- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kamchess, для кредитов ведь нужен персональный аттестат, поэтому на кого все оформлено ясно.
для кредитов ведь нужен персональный аттестат, поэтому на кого все оформлено ясно.
Я, конечно, не сомневаюсь в честности ТС, но справедливости ради, надо заметить, что и перс при желании можно оформить на Васю Пупкина.
webmoney будет действовать согласно "Соглашения об использовании кредитного сервиса", повлиять на которое может только судебное решение. Или украденная сумма будет возвращена что маловероятно.
Сильно в этом сомневаюсь. Если бы всё было так просто, то каждый бы отдавал свой паспорт, кто-то по нему брал бы кредиты, сумму бы пилили на двоих, а потом сваливали всё на кражу паспорта и посылали банк с претензиями куда подальше. На деле же ситуация немного другая и все подобные дела заканчиваются судебными претензиями банка к владельцам паспортов. Я не зря отсылал любопытных погуглить на эту тему.
Вы видели судебные дела (или знаете о таких), у которых
- решение в пользу банка
- графологическая экспертиза подписи в пользу владельца паспорта
PS Гугл выдаёт следующее - "решил заплатить, чтобы не связываться", "достают уже месяц" и т.д.
PPS По другу выяснил - суд всё-таки был, заявление в милицию об утере было раньше взятия кредита, экпертизу подписи проводил за свой счёт, адвокатов нанимал.
А я бы на месте кредиторов, подтверждал бы получателя по телефону или по смс.
Похоже, там такие кредиторы, что лишнее подтверждение им не нужно.
Напишите в вебмани, я тут при чем?
С чего вы взяли, что я о вас говорю?
ТС и вы откладывали момент покупку отдельного телефона под enum до момента пока "петух не клюнет" ? Если так, то вина вашей рассеянности только ваша, если стояло enum подтверждение транзакций то, давайте детали, как украли и тп.
Доброй ночи!
ТС никуда не пропал, просто не думал, что нужно вот так и находиться у монитора. ТС копирайтер, который очень мало соображает в высоких технологиях. Я очень благодарен всем участникам дискуссии. Настоящим разъясняю.
1. WMID это перс. Данные настоящие.
2. Никогда не говорил, что не собираюсь платить. Я могу заплатить, но не знаю - правильно ли это будет. Просто думаю. Прошу совета.
У нас все всегда говорят, что за свои права нужно бороться. А как? Я намерен бороться, оставаясь в правовом поле. Поэтому и создал эту тему.
bukvofil добавил 08.08.2010 в 01:33
ТС и вы откладывали момент покупку отдельного телефона под enum до момента пока "петух не клюнет" ? Если так, то вина вашей рассеянности только ваша, если стояло enum подтверждение транзакций то, давайте детали, как украли и тп.
Вы сотрудник НКВД? 😆
bukvofil добавил 08.08.2010 в 01:40
Какое заявление? Если на ваши реальные данные, то лучше вернуть деньги, пока проценты не набежали. В противном случае кредитор всё равно получит у саппорта ваши данные и решит дело уже официально. Причём тогда, когда проценты по долгу создадут весьма значительную сумму.
В милиции мне сказали тоже самое. Вы сможете помочь мне ззказами?
Похоже, там такие кредиторы, что лишнее подтверждение им не нужно.
С чего вы взяли, что я о вас говорю?
Вы меня цитировали. Пишите без цитат, будет выглядеть риторически, кто тему читает, тот поймет по контексту.
bukvofil, Нет мне интересно поимели ли Enum в паблике или нет. Если да, то как чтобы сообщить детали wm для скорейшего патчинга дырки
мне интересно поимели ли Enum в паблике или нет.
Думаю, что вряд ли.