Ограбление по-интернетовски...

F
На сайте с 12.03.2007
85

Kamchess, для кредитов ведь нужен персональный аттестат, поэтому на кого все оформлено ясно.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
fatalenergy:
для кредитов ведь нужен персональный аттестат, поэтому на кого все оформлено ясно.

Я, конечно, не сомневаюсь в честности ТС, но справедливости ради, надо заметить, что и перс при желании можно оформить на Васю Пупкина.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
F
На сайте с 12.03.2007
85

webmoney будет действовать согласно "Соглашения об использовании кредитного сервиса", повлиять на которое может только судебное решение. Или украденная сумма будет возвращена что маловероятно.

M8
На сайте с 01.03.2008
100
Kamchess:

Сильно в этом сомневаюсь. Если бы всё было так просто, то каждый бы отдавал свой паспорт, кто-то по нему брал бы кредиты, сумму бы пилили на двоих, а потом сваливали всё на кражу паспорта и посылали банк с претензиями куда подальше. На деле же ситуация немного другая и все подобные дела заканчиваются судебными претензиями банка к владельцам паспортов. Я не зря отсылал любопытных погуглить на эту тему.

Вы видели судебные дела (или знаете о таких), у которых

- решение в пользу банка

- графологическая экспертиза подписи в пользу владельца паспорта

PS Гугл выдаёт следующее - "решил заплатить, чтобы не связываться", "достают уже месяц" и т.д.

PPS По другу выяснил - суд всё-таки был, заявление в милицию об утере было раньше взятия кредита, экпертизу подписи проводил за свой счёт, адвокатов нанимал.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
[Удален]
LEOnidUKG:
А я бы на месте кредиторов, подтверждал бы получателя по телефону или по смс.

Похоже, там такие кредиторы, что лишнее подтверждение им не нужно.

dws77:
Напишите в вебмани, я тут при чем?

С чего вы взяли, что я о вас говорю?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ТС и вы откладывали момент покупку отдельного телефона под enum до момента пока "петух не клюнет" ? Если так, то вина вашей рассеянности только ваша, если стояло enum подтверждение транзакций то, давайте детали, как украли и тп.

Ваш DEVOPS
[Удален]

Доброй ночи!

ТС никуда не пропал, просто не думал, что нужно вот так и находиться у монитора. ТС копирайтер, который очень мало соображает в высоких технологиях. Я очень благодарен всем участникам дискуссии. Настоящим разъясняю.

1. WMID это перс. Данные настоящие.

2. Никогда не говорил, что не собираюсь платить. Я могу заплатить, но не знаю - правильно ли это будет. Просто думаю. Прошу совета.

У нас все всегда говорят, что за свои права нужно бороться. А как? Я намерен бороться, оставаясь в правовом поле. Поэтому и создал эту тему.

bukvofil добавил 08.08.2010 в 01:33

kxk:
ТС и вы откладывали момент покупку отдельного телефона под enum до момента пока "петух не клюнет" ? Если так, то вина вашей рассеянности только ваша, если стояло enum подтверждение транзакций то, давайте детали, как украли и тп.

Вы сотрудник НКВД? 😆

bukvofil добавил 08.08.2010 в 01:40

Kamchess:
Какое заявление? Если на ваши реальные данные, то лучше вернуть деньги, пока проценты не набежали. В противном случае кредитор всё равно получит у саппорта ваши данные и решит дело уже официально. Причём тогда, когда проценты по долгу создадут весьма значительную сумму.

В милиции мне сказали тоже самое. Вы сможете помочь мне ззказами?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
zagred:
Похоже, там такие кредиторы, что лишнее подтверждение им не нужно.
С чего вы взяли, что я о вас говорю?

Вы меня цитировали. Пишите без цитат, будет выглядеть риторически, кто тему читает, тот поймет по контексту.

Удвоение денег (подробности в личке).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bukvofil, Нет мне интересно поимели ли Enum в паблике или нет. Если да, то как чтобы сообщить детали wm для скорейшего патчинга дырки

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
kxk:
мне интересно поимели ли Enum в паблике или нет.

Думаю, что вряд ли.

ТС копирайтер, который очень мало соображает в высоких технологиях
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий