- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как тогда быть
люди по e-mail пишут, да было что заимстововали, но убирать не будем.
Если экспертиза обноруживает идентичность сайтов?
А как тогда быть
люди по e-mail пишут, да было что заимстововали, но убирать не будем.
Если экспертиза обноруживает идентичность сайтов?
Не знаю, как в России, но в Украине объектом защиты законодательства об авторском праве может быть нечто, созданное автором. Вы ж этот контент взяли там же, где и они. Возможно, с большими трудозатратами, но на мой взгляд, претендовать на авторство как-то странно, потому как оно Вам не принадлежит (по крайней мере, по большинству разделов). Разве что, если они дизайн спионэрили. Информация в данном случае попадает под понятие общедоступной
Согласен,
но информацию взяли именно у меня и у других. Например я доказываю это.
Я потратил ресурсы на поиск информации, это стоит денег, а они просто скопировали - пусть оплатят за мой труд. Искать в других местах самостоятельно они не хотят.
ндее...
Развели демагогию.. Методалогию разрабатывают..
Тоже выскажу мнение. )
Техническая защита текста ударит прежде всего не по вроам а по юзерам ваших сайтов.
Как то все забыли что инет общий, я вот как то всегда к тому что выкладывал относился по другому "выложил - уже не твоё". Мне кажется в этом то и фишка инета основная, сюда просто нельзя копирайт вносить.. Имхо сеть с копирайтом потеряет душу (плохо выражена но уж как умею наспех..)
А вообще в целом как то все забыли простые как две копейки вещи в плане защиты своего контента описаные одним из первых сетевых Зубров (не помню как звали.. Мэтисон?..).
Господа. упоминайте название своего сайта в тексте, ставьте ссылки на себя, кароче, делайте так что бы было по смыслу текста понятно откуда он, теоретически навигационно можно сделать текст таким что он вообще логически только в формат вашего сайта влезет...
Воры же люди не далекие (умные не стали бы драть) не часто они вообще даже читают текст, а иногда даже просто код копируют вчистую не запариваясь вместе с линками особенно если они скрыты стилистически под текст. Хорошая возможность грамотно и бесплатно разместить свои статьи )
Ну а на кройняк делайте текст таким что бы вор запарился его чистить от ваших линков упоминаний конторы и пр. Если уж вас так въело "воровство".. В конце концов люди поймут что проще либо поискать в другом месте либо что конечно наврядли (но вдруг!) дойдет до мысли что проще и лучше написать самому...
Да и вообще, все тут яшку лажают, а мне вот кажется верняк у него есть какой то алгоритм веса текста по датам.
p.s.
Модно мля как капиталистом стало быть.. суды.. пусть платят бабло, пусть платят втрое больше бабла (мож заработаю да?..) и вот это главное "моё". А ведь в 90% случаев вы тоже берете откуда то контент, причем частенько и автора не ставите в конце..
злит..
Согласен,
но информацию взяли именно у меня и у других. Например я доказываю это.
Я потратил ресурсы на поиск информации, это стоит денег, а они просто скопировали - пусть оплатят за мой труд. Искать в других местах самостоятельно они не хотят.
Ну как Вам сказать... Это ж бизнес. От они и не хотят тратить деньги на то, на что их уже потратили Вы...
см. мои посты выше, ИМХО - только битье морды решит вопрос, ибо разруха, как было сказано небезывестным профессором, не в сортирах, а в головах... (с)
ндее...
p.s.
Модно мля как капиталистом стало быть.. суды.. пусть платят бабло, пусть платят втрое больше бабла (мож заработаю да?..) и вот это главное "моё". А ведь в 90% случаев вы тоже берете откуда то контент, причем частенько и автора не ставите в конце..
злит..
Я хочу без суда. Мне не нужны деньги. Я хочу просто убрать эту информацию с их сайта. Просто пусть удалят раздел. Но как это сделать?
Провайдеры в стороне, поисковики тоже...
Но в ответ люди с ymnika говорят типа а нам все равно, да копировали и будем.. ладно бы дать на меня ссылку, на такси прокатить и т.д.
Честно мне страшно, мне кажется, что это будущее рунета на ближайшие несколько лет, люди без интелекта не имеющие даже красиво украсть. Про 90% в чем то вы правы, но раньше часто было красиво.
avangard, приезжайте к ним в гости и беседуйте
ostmaster,
Звонка, увы, не достаточно.
А вот про прокуратуру и мирового судью можно немного подробнее, если конечно в курсе
Под "звонком" я имел в виду звонок из прокуратуры нарушителю, хостеру нарушителя, Яндексу,... Прокуратура на Ваше заявление должна ответить Вам официально, для этого должна собрать материалы, если Вы произведете на нее впечатления настойчивого человека. Опыт работы с прокуратурой у меня есть, когда был депутатом, работал в комиссии по законности и правопорядку. Было дело, доходило и до встречи с зам. Генерального прокурора Кехлеровым...
Сотрудник прокуратуры может пойти Вам навстречу и просто при Вас позвонить кому надо и пугнуть открытием уголовного или иного дела, если Вы ему доходчиво объясните, что к чему. Если эти звонки подействуют и без Вашего заявления - вопрос улажен... Если не подействуют - пишите официальное заявление и будьте настойчивы в получении официального ответа.
У мирового судьи дела рассматриваются быстро, пошлина маленькая, а официальные запросы от Судьи по выяснению фактов действуют очень доходчиво и на нарушителя и на хостера и на Яндекс и на Рамблер и они быстро от отписок "знать не знаю" перейдут к решению дела "по совести", тем более для Яндекса и Рамблера судебных решений не нужно, для того чтобы забанить нарушителя, а заодно и хостера, чтобы другим неповадно было.
Представьте, любой суд подразумевает кучу официальных проверок, вызовов в суд, составления бумаг, а какому хостеру (Яндексу, Рамблеру,..) охота терять время на эти дела? Да плюс еще что-нибудь "нехорошее" в их деятельности заодно выяснится (отсутствие бухгалтерской отчетности, уход от налогов, нарушения КЗОТ, лицензии, липовый юридический адрес,...).
Честно мне страшно, мне кажется, что это будущее рунета на ближайшие несколько лет, люди без интелекта не имеющие даже красиво украсть. Про 90% в чем то вы правы, но раньше часто было красиво.
Ну не знаю... Можно, к примеру, сделать сайт про правила дорожного движения... Взять собственно правила откуда-нить... А потом удивляться, что украли именно с этого сайта...