- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сайт должен быть не просто Информационно-аналитическим,
иначе он не раскрутиться. Он должен предлагать платные сервисы.
Например, я зафиксировал воровство, для подачи в суд необходимо как минимум либо экспертиза на идентичность, либо заверения нотариусов. Если будет возможность заказывать эти услуги с сайта в он-лайн, то он будет жить и приносить пользу и прибыль. Т.е. натариусы должны знать об этом сайте и оперативно подключаться к проблеме. Это не должен быть опять надранный из всех возможных источников каталог ЮК, нотариусов и документов об авторских правах.
Насчет мешков денег. Если сайт будет только ориентироваться на хозяев бедных ресурсов, т.е. людей у которых нет средств на отстаивание своих прав или средств на развитие сайта, то сайт обречен на провал.
Сайт без сервисов опять своруют и сделают клоны.
Кому интересно ходить на сайт на котором один "пацан" жалуется на другого. Ни у одного из них нет денег..
+ подборка из интернета о прецедентах. По доменным именам, например, есть и положительные и отрицательные примеры. И то и другое полезно.
Сайт должен быть не просто Информационно-аналитическим,
иначе он не раскрутиться. Он должен предлагать платные сервисы.
Например, я зафиксировал воровство, для подачи в суд необходимо как минимум либо экспертиза на идентичность, либо заверения нотариусов. Если будет возможность заказывать эти услуги с сайта в он-лайн, то он будет жить и приносить пользу и прибыль. Т.е. натариусы должны знать об этом сайте и оперативно подключаться к проблеме. Это не должен быть опять надранный из всех возможных источников каталог ЮК, нотариусов и документов об авторских правах.
Насчет мешков денег. Если сайт будет только ориентироваться на хозяев бедных ресурсов, т.е. людей у которых нет средств на отстаивание своих прав или средств на развитие сайта, то сайт обречен на провал. Все это своруют и сделают клоны таких сайтов.
Кому интересно ходить на сайт на котором один "пацан" жалуется на другого. Ни у одного из них нет денег..
Вы данным сообщением полностью противоречите себе в более ранних постах - это раз!
Второе - а разве я не прозрачно написал о сути проекта? Никто не собирается разбираться в проблемах пацанов-хацкеров, которые "тырят" друг у друга варезные сайты вполном объёме. Что касается присутствия Срвисов, и платности услуг, то это обязательный атрибут (вчитайтесь в мой пост), но присутствие некоего процента бесплатных услуг оплаченных спонсорами (или предоставленных самими ЮК), предоставляемых наиболее интересным или сложным случаям, или варантам когда владелец не может потянуть оплату в несколько куе., но он действительно пострадал вследствие кражи его авторской собственности, из-за чего несёт или понесёт убытки. Чтож здесь неверно?
Вобщем, домен куплен.... пусть ждёт своего времени. Из подходящего мы нашли только этот: www.webcopyright.info (специально брали не в зоне .ru, и специально в зоне .info, т.к. сайт, все же, должен быть с информационным уклоном).
Ждём конкретных предложений, если таковые будут 🚬
Прошу прощения, но меня смутили эти фразы
исчерпывающая правовая информация, выложенная на сайте в доступной для посетителей форме;
2 - информация о всех ЮК занимающихся этой темой (в виде он-лайн БД);
3 - информация о всех ГОС. службах связанных с этой темой;
и ...вообще бесплатный для посетителей и пользователей, несущий неплохую помощь людям не обременённым мешками с позеленевшими деньгами...
Это просто создание еще одного мертвого сайта каталога, который потом украдут. Я не возражую против Ваших предложений, но я говорю как потенциальный пользователь, что мне нужно....
Насчет взаимной поддержки я не отказываюсь и она будет нужна.
Но главное, что-бы сайт не умер, он должен приносить прибыль. Прибыль за счет нотариальных, юридических услуг, услуг экспертизы. Если ЮК и другие поймут, что на этот сайт ходят посетители нуждающиеся в их услугах и готовые их оплатить, то они обеспечат посильную помощь в виде рекламы и т.д.
Прошу прощения я поддерживаю в любом случае Вашу идею и начинание. Это просто дополнения.
Вот это чудно сказано. Здесь очень в тему было бы, не спорю. Один раз в месяц - показательная казнь тех, кто тиефит (от англ. thief (занимется пистингом)) у людей, которые не просто фигню написали для магазина, а реально создали труд, вложили знания (а не натырили и скомпоновали)... Вот это было бы круто...
А все остальное. Я же вам в личку пример привел - уже есть.
Я очень рад, что наши (т.к. у нас кооллектив весть в раздумьях :) ) мысли, навеянные и данным топиком тоже, уже нашли поддержку и единомышленников. Топикстартеру и NerZool отдельное спасибо за советы и критику. Постараюсь сформулировать свою позицию более чётко, и выложить здесь на всеобщее обсуждение.
4 - чёрный список нарушителей авторских прав (обязательно);
Данный пункт труднореализуем / вообще не реализуем.
Данный пункт труднореализуем / вообще не реализуем.
Труднореализуем - да! Вообще не реализуем - в корне не согласен! Причины две... 1 - нет ничего невыполнимого (это глобально); 2 - лично я вижу систему построения такого механизма, пусть пока я вижу это в общих чертах, но структура понятна, а это главное
Вобщем, домен куплен.... пусть ждёт своего времени. Из подходящего мы нашли только этот: www.webcopyright.info (специально брали не в зоне .ru, и специально в зоне .info, т.к. сайт, все же, должен быть с информационным уклоном).
Зона вообще на принадлежность не влияет.