- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Господа прошу прощения, что пишу чуть-чуть не в тему.
У меня полностью украли контет. Украли грубо по типу копи - пасте Новый сайт с ворованным материалом, начинает подниматься в выдаче Yandex и приближается по низкочастотным запросам к моим ссылкам. Я утверждает, что он не может исключить этот сайт из выдачи. Провайдер говорит, что без решения суда он не закроет доступ к сайту. Можно ли действительно подать в суд потребовать компенсацию за мои годы работы над сайтом.
Есть ли у кого знакомые юристы. И сколько может стоить процесс.
Домен зарегестрирован на одну из организаций, занимающейся коммерческой деятельностью. Руководство организации утверждает, что ни какого отношения к этому домену не имеет, хотя ссылается на него со своего основного сайта.
Забить. Или по хорошему решить с ними. От яшки ничего не ждите - это всего лишь зеркало рунета, суд проиграете, так как не сможете просто доказать что Вы - автор.
На самом деле работать больше, лучше и быстрее конкурента, и тогда Ваш сайт будет всегда выше его, особенно, если он более старый - то у него сейчас наверное показатели повыше, чем у конкурента - главное не упустить преимущество.
Если самим нет времени заниматься Вашим сайтом - обратитесь к профессионалам.
Господа прошу прощения, что пишу чуть-чуть не в тему.
У меня полностью украли контет. Украли грубо по типу копи - пасте Новый сайт с ворованным материалом, начинает подниматься в выдаче Yandex и приближается по низкочастотным запросам к моим ссылкам.
У меня еженедельно воруют контент. Не целый сайт, но изрядное количество. Еще и меняют заголовки (мне они просто достаются, поэтому ставлю, какие есть) в пользу ПС, а также колбасят по всему интернету через агрегаторы. Сначала сильно нервничал, теперь привык:) На всякий случай списываюсь с людьми - большинство хоть гиперлинкуется
Я понимаю, когда это делают "пацаны". Не достучатся и не дописаться. Но когда солидная организация этим занимается. Так может быть и взять с них денег. Были ли примеры проигрышей или выигрышей?
дело принципа.
Воспользуйтесь поиском, на прошлой неделе только это обсуждали 😡
Я понимаю, когда это делают "пацаны". Не достучатся и не дописаться. Но когда солидная организация этим занимается. Так может быть и взять с них денег. Были ли примеры проигрышей или выигрышей?
дело принципа.
Сложное, муторное дело с путанными перспективами. У меня ситуация немного проще - сайт газеты, вся информация которой защищается авторскими и смежными правами. Щас посадил юриста - думает, что можно сделать. На мой субъективный взгляд - практически ничего... А в Вашей ситуации, по-моему, еще грустнее все
дело принципа.
К нотариусу и зафиксируйте текст (надеюсь у вас копиврайтер был) - зафиксируйте документально.
Этот текст Вам кто то писал - или все наполнение сайта взяли сами?
В москве не очеть много фирм работающих по авторскому законодательству - там вас также подтвердят что даже музыка записаная в другом темпе уже не попадает под закон об авторском законодательстве (как и белая чебурашка :) ) преценденты были..
Если сделаете все правильно - может и повезет :) тут как в лотерее кто раньще заявит тот и в дамках 🚬
Мы сами писали. У меня есть на сайте ошибки. Если такие ошибки находят на другом, к этому можно привязаться?
Я конечно за правду матку, в душе все мы Робин Гуды, но иногда стоит задействывать здравый смысл.
1.Судится физическому лицу с юридическим..уже попахивает тупиком...(у них юристы в штате, Вам придется платить за все)
2. Доказательная база-никакая..никто не станет вникать в скриншоты и прочие детские аргументы. Вполне реальный вариант: если дойдет до суда-можете оказаться в роли похитителя сайтов.
Советы типа заверить тексты нотариально уже опоздали, кто сказал , что это не предприняла противоположная сторона?
Песиместично....зато рельно.
Выход в посте Torio-Забить. Или по хорошему решить с ними.
один раз своровали или новые тесты тоже тянут??? тогда взять текст, заверить нотариально, потом выложить, пусть заверяют....
avangard, извените за глупый вопрос, вы связывались с автором плагиата? Попробуйте связаться, поговорить. Это самый легкий путь решения проблемы. Шансов на удачу не много, но попытка не пытка, тем более это же вам ничего не стоит.