Борьба с плагиатом

A
На сайте с 05.03.2006
296
9095

Господа прошу прощения, что пишу чуть-чуть не в тему.

У меня полностью украли контет. Украли грубо по типу копи - пасте Новый сайт с ворованным материалом, начинает подниматься в выдаче Yandex и приближается по низкочастотным запросам к моим ссылкам. Я утверждает, что он не может исключить этот сайт из выдачи. Провайдер говорит, что без решения суда он не закроет доступ к сайту. Можно ли действительно подать в суд потребовать компенсацию за мои годы работы над сайтом.

Есть ли у кого знакомые юристы. И сколько может стоить процесс.

Домен зарегестрирован на одну из организаций, занимающейся коммерческой деятельностью. Руководство организации утверждает, что ни какого отношения к этому домену не имеет, хотя ссылается на него со своего основного сайта.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Забить. Или по хорошему решить с ними. От яшки ничего не ждите - это всего лишь зеркало рунета, суд проиграете, так как не сможете просто доказать что Вы - автор.

На самом деле работать больше, лучше и быстрее конкурента, и тогда Ваш сайт будет всегда выше его, особенно, если он более старый - то у него сейчас наверное показатели повыше, чем у конкурента - главное не упустить преимущество.

Если самим нет времени заниматься Вашим сайтом - обратитесь к профессионалам.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
avangard:
Господа прошу прощения, что пишу чуть-чуть не в тему.
У меня полностью украли контет. Украли грубо по типу копи - пасте Новый сайт с ворованным материалом, начинает подниматься в выдаче Yandex и приближается по низкочастотным запросам к моим ссылкам.

У меня еженедельно воруют контент. Не целый сайт, но изрядное количество. Еще и меняют заголовки (мне они просто достаются, поэтому ставлю, какие есть) в пользу ПС, а также колбасят по всему интернету через агрегаторы. Сначала сильно нервничал, теперь привык:) На всякий случай списываюсь с людьми - большинство хоть гиперлинкуется

A
На сайте с 05.03.2006
296

Я понимаю, когда это делают "пацаны". Не достучатся и не дописаться. Но когда солидная организация этим занимается. Так может быть и взять с них денег. Были ли примеры проигрышей или выигрышей?

дело принципа.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Воспользуйтесь поиском, на прошлой неделе только это обсуждали 😡

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
avangard:
Я понимаю, когда это делают "пацаны". Не достучатся и не дописаться. Но когда солидная организация этим занимается. Так может быть и взять с них денег. Были ли примеры проигрышей или выигрышей?
дело принципа.

Сложное, муторное дело с путанными перспективами. У меня ситуация немного проще - сайт газеты, вся информация которой защищается авторскими и смежными правами. Щас посадил юриста - думает, что можно сделать. На мой субъективный взгляд - практически ничего... А в Вашей ситуации, по-моему, еще грустнее все

R6
На сайте с 08.11.2005
175
avangard:
дело принципа.

К нотариусу и зафиксируйте текст (надеюсь у вас копиврайтер был) - зафиксируйте документально.

Этот текст Вам кто то писал - или все наполнение сайта взяли сами?

В москве не очеть много фирм работающих по авторскому законодательству - там вас также подтвердят что даже музыка записаная в другом темпе уже не попадает под закон об авторском законодательстве (как и белая чебурашка :) ) преценденты были..

Если сделаете все правильно - может и повезет :) тут как в лотерее кто раньще заявит тот и в дамках 🚬

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
A
На сайте с 05.03.2006
296

Мы сами писали. У меня есть на сайте ошибки. Если такие ошибки находят на другом, к этому можно привязаться?

V
На сайте с 29.10.2005
37

Я конечно за правду матку, в душе все мы Робин Гуды, но иногда стоит задействывать здравый смысл.

1.Судится физическому лицу с юридическим..уже попахивает тупиком...(у них юристы в штате, Вам придется платить за все)

2. Доказательная база-никакая..никто не станет вникать в скриншоты и прочие детские аргументы. Вполне реальный вариант: если дойдет до суда-можете оказаться в роли похитителя сайтов.

Советы типа заверить тексты нотариально уже опоздали, кто сказал , что это не предприняла противоположная сторона?

Песиместично....зато рельно.

Выход в посте Torio-Забить. Или по хорошему решить с ними.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

один раз своровали или новые тесты тоже тянут??? тогда взять текст, заверить нотариально, потом выложить, пусть заверяют....

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

avangard, извените за глупый вопрос, вы связывались с автором плагиата? Попробуйте связаться, поговорить. Это самый легкий путь решения проблемы. Шансов на удачу не много, но попытка не пытка, тем более это же вам ничего не стоит.

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий