- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Труднореализуем - да! Вообще не реализуем - в корне не согласен! Причины две... 1 - нет ничего невыполнимого (это глобально); 2 - лично я вижу систему построения такого механизма, пусть пока я вижу это в общих чертах, но структура понятна, а это главное
Было два плачевных опыта построения блеклистов у посетителей данного форума, ещё на этапе реализации идея была в корне зарублена.
Вы подумайте, почему. ;)
Зона вообще на принадлежность не влияет.
Технически - да, но для общего восприятия - зоны желательно подбирать.
Лично я знаю (т.к. регистрируем домены, в том числе), что домены чётко разделены на сферы применения, но другое дело, что используются они кому и как захочется.
Было два плачевных опыта построения блеклистов у посетителей данного форума, ещё на этапе реализации идея была в корне зарублена.
Вы подумайте, почему. ;)
Думаю-думаю... и ничего не придумаю :) напишите в личку или здесь, если не затруднит... просветите меня - тёмную личнось 🚬
Все что связано с компроматом, может быть использовано и против абсолютно белых проектов, а вариантов реализации куча, так что каждый борется сам в меру своих финансовых возможностей и внутреннего спокойствия...
Все что связано с компроматом, может быть использовано и против абсолютно белых проектов, а вариантов реализации куча, так что каждый борется сам в меру своих финансовых возможностей и внутреннего спокойствия...
В подобных случаях обычно организуют коллективный совет (жюри, и т.п.), который и принимает решение + факты, факты, факты... а не предположения. Конечно же, заносить кого-либо в Black List совершенно без оснований на то - это произвол, и чревато многими последствиями. Но вот размещение в том же списке тех, кто уже разоблачён - вроде не глупая идея.
Технически - да, но для общего восприятия - зоны желательно подбирать.
Лично я знаю (т.к. регистрируем домены, в том числе), что домены чётко разделены на сферы применения, но другое дело, что используются они кому и как захочется.
Это только для галочки они имеют разную принадлежность.
Это только для галочки они имеют разную принадлежность.
Я об этом и говорил, но... как известно многим, всёж домены имеют разный пристиж и ценность, которые напрямую зависят как от самой доменной зоны, так и от прямого соответствия тематики доменного имени к используемой им зоне (случаи с 2-3 буквенниками и однокоренными доменами в расчёт не беру).
Статья по теме:
http://www.pcweek.ru/Year2001/N38/CP1251/Strategy/chapt1.htm
Статья по теме:
Если продолжают тянуть контент, то элементарно создать доказательственную базу. Опубликовать контент в другом независимом издании с датой. А потом, когда потянут - позвать нотариуса, чтоб удостоверил факт того, что потянули.
Стоить будет в зависимости от региона.
А насчет блеклистов - у буржуев давно есть онлайн сервисы распознающие плагиат и от этого плагиата меньше не стало.
Статья по теме:
Особенно умилило это:
В общем из статьи и глядя на проекты этого господина видно, что занимается он только тем, что отстаивает свои права, на остальное у него времени нет. Если он юрист тогда это меняет дело, но не думаю, что услуги его будут дешевы. Мне текст обходится в 4 $ за 1.000 знаков, это ж сколько у меня должны спионерить, чтобы я нанял такого юриста, тем более итогом будет закрытие ресурса нарушителя, а все остальное за свой счет.