- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Совет понял, постараюсь поймать на этом. У меня постоянно информация новая появляется.
avangard, извените за глупый вопрос, вы связывались с автором плагиата? Попробуйте связаться, поговорить. Это самый легкий путь решения проблемы. Шансов на удачу не много, но попытка не пытка, тем более это же вам ничего не стоит.
Связывался говорят, что ни какого отношения не имеют. Хотя домен зарегестрирован на них. И основной сайт ссылается на них. Это люди немного отмороженные - они по своей тематике сильно спамят форумы и т.д.
avangard, тогда вам стоит заверять новые материалы.
Это люди немного отмороженные - они по своей тематике сильно спамят форумы и т.д.
Вот отморозки...😮 :)
у меня сайт пере.... раза три - из того что я видел ...
но
1) все равно я первый
2) мне па барабану ;-)
Я тоже один из первых, и они никогда меня не догонят. Но есть уникальный контент, на который я потратил время, сили и деньги.
Чисто по человечески обидно, что это украдено.
Во-первых, авторское право по нашему законодательству возникает в момент создания произведения и не нуждается в нотариальном заверении. Во-вторых, скриншоты не нужны, если файлы есть на винте. То есть абсолютно неважно, что украли из инета, важно, что похитили интеллектуальную собственность. Обращаться надо в организацию по защите авторских прав, а не к отдельно взятому адвокату. И, наконец, в третьих, если Вы не склонны бодаться с дубом, есть другой способ - изучите сайт и стучите на другие нарушения -пусть забанят. Не может быть, чтобы все было так пушисто. Доры поищите:)
Я не специалист в области юриспрюденции ..но
И еще про
И где Вы предлагаете искать топикпастеру доры ? на его же слямзеном сайте ?
1. Лучший вариант-решить без суда или криминальных разборок.
2. Если не действует: вор должен осознать, что он наживает себе врага и что этот враг его не оставит до конца жизни (а Вы должны ему показать, что реально можете ему навредить, например скликивать его рекламу, выводить его на чистую воду, стучать в Яндекс на малейшие его промашки, чтоб забанили, организовать сторонников, у кого он также наворовал и т.п.).
3. Так как я понял, что эта проблема волнует многих (владельцев интернет магазинов, у которых воруют описания товаров, и тп....), то у меня появились планы (возможно), чтобы заняться защитой авторсого права в интернете. Придумал нескольо вещей, которые при копировании незаметны (документы, точнее их тексты, получают незаметный сертификат владельца текста, наподобие тех, что ставят на изображения: карты или купюры водяные знаки). Только эти "водяные" знаки совершенно незаметны копировщику-вору, он о них даже не подозревает). Зато в суде элементарно доказывается, что этот текст у Вас сперли без Вашего согласия. Некоторые свои страницы я уже подверг такой защите (даже не обязательно все, воруют, как правило, вагонами и все подряд, т.е. сопрут, скорее всего и защищенные страницы, а это уже доказательство).
4. Если Ваше дело серьезное и Вы готовы пойти на финансовые издержки по защите Вашего авторского права, то пишите, возможно договоримся :)
Советами по теме помогут на форуме internet-law.ru
Придумал нескольо вещей, которые при копировании незаметны (документы, точнее их тексты, получают незаметный сертификат владельца текста, наподобие тех, что ставят на изображения: карты или купюры водяные знаки). Только эти "водяные" знаки совершенно незаметны копировщику-вору, он о них даже не подозревает).
типа вoт eнтoгo?