- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зато в суде элементарно доказывается, что этот текст у Вас сперли без Вашего согласия. Некоторые свои страницы я уже подверг такой защите
Кажется мне что основной вопрос не в защите, а в самом процессе.
У меня вон одни уроды год назад утащили более ста статей.
Доказательная база у меня сильная.
Часть статей из печатного издания, часть мои личные (есть рабочие файлы), часть опубликована с разрешения авторов (есть письменные подтверждения).
Вот уже год время от времени подумываю, а не подать ли на них в суд (уверенно продолжают тягать материалы дальше).
"Кто у кого" докажу без проблем, но как подумаю какая это морока... желание отпадает.
Во всяком случае до очередного звонка кого-либо из авторов "а-я-яй, а Вы видели, а как же так, я же только Вам, я же без права передачи третьим лицам".
Итого.
Доказать могу.
Но в суд не спешу.
Во всяком случае пока, а там видно будет :D
А Яндекс действительно эти вопросы никогда не решал и решать не будет.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
типа вoт eнтoгo?
🚬
Нет, не энтого...
Метод более изощренный и применим вообще к любому тексту, в том числе к печатному. И от шрифта не зависит :) Защищается именно текст, а не его воспроизведение на бумаге. Чтобы снять защиту, текст надо почти полностью переписать своимии словами, что, сами понимаете, уже совсем другая история. При простых переделках текста он все равно сохраняет признаки исходного, что в рамках авторского законодательства называется термином "модификация" и которая по закону не может быть сделана без разрешения автора.
Кстати, это не шинглы.
Но в суд не спешу.
Кроме суда есть еще прокуратура, возможно звонка достаточно иногда, чтобы дело решилось.
Есть также мировой судья, до 30000 рублей дело решается просто и относительно быстро.
Его, правда, можно обжаловать в районный, но был бы прецедент...
Звонка, увы, не достаточно.
А вот про прокуратуру и мирового судью можно немного подробнее, если конечно в курсе.
Мы сами писали. У меня есть на сайте ошибки. Если такие ошибки находят на другом, к этому можно привязаться?
Привязатся можно - более того УБОП может месяца на три всю их оргтехнику конфисковать для поиска улик...🚬
Подготовтесь только хорошо и валидолом тоже заранее запаситесь
Прошу прощения... интересная тема...
А значки copyscape могут сыграть хоть чисто психологическую "устрашающую роль" :) для плагиатчиков? Может есть российские аналоги? Есть же организации типа Роспатент и др....
Сходите к Юристу составьте иск, напишите им письмо на имя директора, вложите иск и и требование убрать все что вы считаете лишним.
Очень может быть что подействует.
в тему: буквально пару месяцев назад то же самое имело место и с моим ресурсом, скопировали все, вплоть до картинок, описания к ним и т.п.
не растекаясь мыслями по древу, скажу так - помогло лишь применение неформальных методов (подъехали, наорали, пригрозили), вопрос решился быстро. имхо, суды, прокуратура, бла-бла-бла, не работают...
в тему: буквально пару месяцев назад то же самое имело место и с моим ресурсом, скопировали все, вплоть до картинок, описания к ним и т.п.
не растекаясь мыслями по древу, скажу так - помогло лишь применение неформальных методов (подъехали, наорали, пригрозили), вопрос решился быстро. имхо, суды, прокуратура, бла-бла-бла, не работают...
Это не выход.
Метод, который описал lastadm на мой взгляд более действенный. Для начала можно даже попробовать написать ворам, чтобы это безобразие прекратили, в некоторых случаях этого окажется достаточно.
мной был описан случай, когда письма/просьбы/звонки не помогали