- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здесь НАЖАТЬ Вы сможете оформить документы для регистрации и депонирования авторских прав на объект интеллектуальной собственности, а также получить авторское свидетельство.
Вот ряд полезных ресурсов по данной тематике:
http://www.copyright.ru
http://www.copyrighter.ru
http://www.fips.ru
http://copyright.com.ua
http://avtorstvo.ru/
А вот данная схема вообще опасна патологией в виде отбитой головы, т.к. платежеспособные компании - это не уличная шпана, и методов оградить себя от подобного шантажа у них масса.
Во-первых далеко не все компании компетентны на получение запроса от вашего почтовика - с какого IP производилась отправка письма. Также, без разрешения соответствующих органов (а если грамотно шантажировать, то никто такого разрешения не даст), они не смогут получить необходимую информацию у провайдера. Это раз.
Во-вторых. Кто-то раньше сказал, что если начнется суд, то это привлечет внимание нужных служб к другим аспектам деятельности фирмы... Подкупить судью, налогового инспектора, ребят из отряда Альфа... Да проще им купить у вас авторское право.
В-третьих... Фирмы, которые реально могут снести вам голову воровством контента заниматься не будут. Уже хотя бы потому, что качественным контент считается только в том случае, если он был подогнан под этот сайт непосредственно. Вот так вотъ.
Во-первых далеко не все компании компетентны на получение запроса от вашего почтовика - с какого IP производилась отправка письма. Также, без разрешения соответствующих органов (а если грамотно шантажировать, то никто такого разрешения не даст), они не смогут получить необходимую информацию у провайдера. Это раз.
Вот эту часть я вообще не понял... кто и в чём компетентен, а кто нет :) И вообще, о каких разрешениях речь идёт? Очень интересно узнать.
Во-вторых. Кто-то раньше сказал, что если начнется суд, то это привлечет внимание нужных служб к другим аспектам деятельности фирмы... Подкупить судью, налогового инспектора, ребят из отряда Альфа... Да проще им купить у вас авторское право.
А кто сказал что они допустят начало судебного процесса? ;)
Плюс налоговый инспектор и ребята из Альфы здесь вообще ни при чём, т.к. ситуация не та, и на данном этапе развития (судя по вашей методике и её этапности) это не их компетенция... достаточно судьи (ну, прокурор тоже может подойти).
В-третьих... Фирмы, которые реально могут снести вам голову воровством контента заниматься не будут. Уже хотя бы потому, что качественным контент считается только в том случае, если он был подогнан под этот сайт непосредственно. Вот так вотъ.
А вы не думали что фирмы, в чьих силах произвести физическое давление, либо реально об этом намекнуть - это компании уровня Юкоса (пример произвольный)? А Вы представьте и поверьте, что таких фирм много, и вот как раз компания "крепкий середняк" имеет такие возможности + они не так сильно окутаны публичным вниманием, что в данном случае им только на руку. И главное, как раз такие фирмы, как правило, стараются везде искать "что подешевле", а следовательно, пути получения того же контента у них могут быть совершенно разными, вплоть до "копи\пасте" совершаемого их наёмным вэб-мастером.
А если производитель контента и вор в разных странах, даже на разных континентах, тоже судиться, а стоит ли овчинка выделки ?!...
А если производитель контента и вор в разных странах, даже на разных континентах, тоже судиться, а стоит ли овчинка выделки ?!...
Это дело каждого отдельно случая, и всё зависит от того, что именно у вас похитили, и насколько вы это оцениваете. Если у того же гугла утянут контент, то поверьте, они этого "копи-пастера" с потрохами съедят...
Судиться конечно. При этом можно не опасаться. Джипы братков по окияну не поедут... Утопнут имхо.
Смоделируем ситуацию. Вы у меня свистнули контент. Я вам написал - либо покупайте права, либо размещайте ссылку на цитату, либо в суд (если будете покупать, вот мой вмз). Вы, ессесно сразу к браткам. А куда им ехать? Или вы думаете, что если у меня "москаль контента вкраде":) , то я поеду в Москву? Приду к нему в офис, затопаю ногами... скажу: вот родимый, приехал, чтоб ты мне башку сносил. Есть механизмы вычисления, но без явных нарушений с вашей стороны им вас не найти (если они не из СБУ, ФБР, БЦЖ или, хотя бы, не на БМВ)😂
К тому же - редко встречается контент который можно продать дороже чем за 3-4 куе. Вы в какой части страны живете? У нас за такое еще не убивали (в смысле специально и обдуманно не устраняли из бизнеса никого так еще (а так-то вообще и за 100баков завалят, бомжи какие-нить))..
Судиться конечно. При этом можно не опасаться. Джипы братков по окияну не поедут... Утопнут имхо.
Полностью согласен. Судиться, да и не просто судиться, а напирать на нарушителя, т.к. за океаном с этим вопросом очень строго, и методов влияния на нарушителя больше, и все они более действенны чем у нас.
Смоделируем ситуацию. Вы у меня свистнули контент.
Мне аж как-то стыдно стало ;)
К тому же - редко встречается контент который можно продать дороже чем за 3-4 куе.
Я думаю что такого контента (ценой свыше 3-4 куе.) намного больше чем мы с Вам себе представляем. Кстати, понятие "продать" вроде не к месту... а вот "использовать" по прямому назнчению, и заработать на нём (точнее украсть часть прибыли у автора) деньги - это то что происходит повсеместно.
Вы в какой части страны живете?
Ну не в Карпатских горах, это точно 🚬
У нас за такое еще не убивали (в смысле специально и обдуманно не устраняли из бизнеса никого так еще (а так-то вообще и за 100 баков завалят, бомжи какие-нить))..
уууу, а ктож про убийство говорил... не убивают (бомжей и нарков не в счёт) за такое, уже эдак, года с 96-97. Да и не про братков в "класике" я говорил, а про методы которыми с тех самых 96-97 пользуются успешно во всём бывшем СНГ.
PS
А вообще, вспомните своё сообщение...
Т.е. если автор не поставит (с), а я да, то я-автор? Нотариусы рулезз!!! А потом на всех в суд. Не знаю "як у вас москалив" , но в Украине судовые издержки оплачивает проигравшая сторона, а с нотариальным заверением у нас все козыри в кармане.
Способ заработка. Пишем уникальный контент. Предлагаем компании обменяться ссылками... Не дойдем до десятой, как у девяти из них будет свистнутый (хотя то слово, которое планировалось в оригинале, сюда подходит лучше) контент. При этом три из девяти свистнут по принципу стрл+с стрл+м. При этом одна из трех будет платежеспособна (не пацаны ). И вот из этой платежеспособной делаем "менее платежеспособную" путем нехитрого шантажа или судового стяжательства.
Я гениален, не так ли?
Вы сами говорите о шантаже, что тоже, кстати, является правонарушением... 🤣 лично я больше эту тему не обсуждаю... 1 - это оффтоп; 2 - не интересно
Мне аж как-то стыдно стало ;)
В точку... Я пошел под стол...
Я думаю что такого контента (ценой свыше 3-4 куе.) намного больше чем мы с Вам себе представляем.
Но он серьезно защищен. Своровавшему - бан на 15 лет в местах не столь отдаленных.
Вы сами говорите о шантаже, что тоже, кстати, является правонарушением... 🤣 лично я больше эту тему не обсуждаю... 1 - это оффтоп; 2 - не интересно
Думаю, что предупреждение автору о том, что я являюсь законным обладателем текста, и что надо или заплатить, или в суд топать, можно рассматривать как шантаж, грамотный адвокат докажет. Но с точки зрения морали... и пошел оффтоп...
Спокойной ночи.;) (а вторым глазом поглядываю на монитор)
Тут, наверное, уже это говорилось, но для некоторых;) повторю - если скопированный сайт опередит в серпе оригинал, то это бАААльшой минус хозяину оригинала и говорит о том, что он плохой профессионал.