Борьба с плагиатом

A
На сайте с 05.03.2006
299

Ну да все правильно,

но покрась машины в другой цвет, названия улиц измени и что-нибудь такое несложное...

Миныч
На сайте с 20.05.2006
14
saidnavy:
Чтоб доказать, что Вы автор - необходимо приложить усилия и не малые. Один верный способ мне подсказали годик назад.
Новый сайт перед запуском в сети копируешь полность на диск, запечатываешь диск в конверт и отсылаешь по почте сам себе. Далее убераешь его в ящик и хранишь как доказательство (на конверте штам с датой отправки) твоей первопричастности к материалам.

Метод неплохой, но не доказывает, что Вы автор. Просто означает, что Вы раньше подсуетились datastamp поставить. А вот наложение "отпечатков пальцев" на текст - более действенное средство.

Любовь превыше всего (http://love.minich.ru/s-isaac-newton-optics.htm) # Мне нужны новые горы # И это пройдет... "Значит это любовь с первого взгляда? А разве бывает другая любовь? Гyттиэpe, Ихтиандр - моя любовь с первого взгляда." Алгоритм Яндекса поиска и ранжирования документов y M (http://www.minich.ru/business/seo)
A
На сайте с 05.03.2006
299

А может быть стоит на этом сайте, создать рубрику плагиат? Где каждый может оставить информацию по сайту который ворует информацию? Дело в том, что суды не всем подсилам, провайдеры и поисковики в стороне. Иначе в перспективе полный трындец...

numerus
На сайте с 10.09.2005
17

avangard про бабло я не к вам, там просто были коменты выше..

А вообще.. Ну сами подумайте, много ли шансов у некого информационного блока дойти до мозга масс если он в сети в единственном экземпляре? Информация до людей доходит не только по поисковику.. Одну статью прочитал и рядом ещё одну увидел..

Лично я всегда ставлю копирайт, а иногда даже не ленюсь найти первоисточник если по тексту видно что статья авторская. Другое дело что не всегда я ставлю активный линк но.. Всётаки я же как и все здесь "поисковый хакер".. Работа есть работа, да и вообще жизнь штука сложная.

Конкретно ваша ситуевина мне вполне понятна, но помоему всётки надо как то проще к этому относится. Да в мире много народа не соблюдающего кодекса, и что?

Да хрен бы с ними с ушлыми ублюдками )

опять таки, если так уж сильно задевает признайте это как свою ошибку, сделайте соответствующие выводы и впредь пишите статьи с массой упоминаний себя, линков и т.д.

Да ёлы, в конце концов изучите их сайтик, найдите до чего докапаться и мстите мстите мстите через тук тук на яшку как тут кто уже советовал.

Оптимизатор вы или кто в конце концов? Есть масса методов борьбы с конкурентами ;) Юзайте если так задело..

Но лучше забить. :)

P
На сайте с 12.02.2006
192
Миныч:
Метод неплохой, но не доказывает, что Вы автор. Просто означает, что Вы раньше подсуетились datastamp поставить. А вот наложение "отпечатков пальцев" на текст - более действенное средство.

Ну Вы так сейчас до сканирования сетчатки дойдете, а проблема все равно останется ээх....

A
На сайте с 05.03.2006
299

Оптимизатор вы или кто в конце концов? Есть масса методов борьбы с конкурентами ;) Юзайте если так задело..

Спасибо!! я действовал и буду дейтвовать! У меня скоро будет очень мощная новая версия у них нет шансов, как - то меня догнать. Просто чисто человеческая обида. Это грех.

А все таки давайте подумаем над таким разделом как плагиат, что-бы все знали информацию про таких уродов. Иначе мы програем новому поколению интернет даунов.

P
На сайте с 12.02.2006
192
avangard:

Спасибо!! я действовал и буду дейтвовать! У меня скоро будет очень мощная новая версия у них нет шансов, как - то меня догнать. Просто чисто человеческая обида. Это грех.

А все таки давайте подумаем над таким разделом как плагиат, что-бы все знали информацию про таких уродов. Иначе мы програем новому поколению интернет даунов.

Да уже думали и список черных обменщиков делали да где они теперь эти "сервисы" Да и что это даст, Вы знаете, я знаю, а остальные, кто сюда не заходят, это должен быть такой же популярный сервис как Яндекс :)

numerus
На сайте с 10.09.2005
17

Имхо подобный раздел ничего не даст. Черные списки помоему вообще бесполезны в сети.

A
На сайте с 05.03.2006
299

Давайте начнем хотя бы здесь, а потом будем просить все вместе Yandex (я думаю несколько сотен, тысяч владельцев ресурсов набереться) о введение еще одного e-mail "Плагиат" по аналагии с баном. Можно сделать акцию "помоги Я быть лучше Google" с просьбой начать бороться плагиатом! Можно разослать всем авторитетным ресурсам e-mail о такой акции и попросить послать такое письмо в Я!

Давайте хотя бы начнем! Иначе полная ж. Мы все тут поплакались и все осталось как было, только злобные письма "пользуйся поиском - Эта тема поднималась".

Либо давайте будем помогать друг другу в судебных процессах. Это тоже можно сделать. С каждого по 100 р по Ямани или Webmoney и наберем на оплату адвокатам. Хотя бы раз в месяц по одному показательному процессу!

Оптимизаторы мы или нет!?

V
На сайте с 29.10.2005
37

"Построить бы огромный дом с высоким бельведером (чтоб с приятными людьми чай пить и Москву было видать), подземный ход от дома и каменный мост через пруд с лавками, в которых бы купцы торговали нужным для крестьян товаром". Манилов.

Ничего личного...но напомнило классика.

Яндекс-должен искать), вопросы авторского права в другой плоскости и никто кроме суда не в праве выдавать вердикты о том плагиат , не плагиат. Вроде , как к цивилизации стремимся, ан нет все в азиатчину тянет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий