- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы сейчас часто слушаете песни 200-летней давности?
Народные не? Авторство не сохранилось только из-за повальной неграмотности и отсутствия звуко-носителей.
условно говоря, Цой нужен был сегодня как показатель культуры нас - русичей
А Бах, Моцарт, етс - "их" культуры?
Сколько лет назад появились ноты (запись нот)? ;)
Народные не? Авторство не сохранилось только из-за повальной неграмотности и отсутствия звуко-носителей.
народные вроде-бы иногда просачиваются, но язык-то другой!
(темы, слова)
а носители понятно. классика (Равели, Бахи ...) в нотах записана
stanleycoubric добавил 01.08.2010 в 21:21
А Бах, Моцарт, етс - "их" культуры?
Сколько лет назад появились ноты (запись нот)? ;)
ноты - не помню )
побольше чем 200 лет, если не ошибаюсь
Кстати, чтобы не быть голословным, приведу пример (на тему старинная народная музыка):
- группа "Разнотравие" и Митя Кузнецов и их совместный альбом «Каторга».
Послушайте, вы возможно удивитесь.
(в вики есть информация. а у меня сам диск случайно лежит аж с 2002-го года)
(на всякий случай - http://musicmp3.spb.ru/mp3/3650/raznotravie.htm)
Посредственность, если не сказать бездарность.
Мне кажется, мусье очень далек от мира музыки, и на свете нет расстояний более немыслимых
условно говоря, Цой нужен был сегодня как показатель культуры нас - русичей
Ути-пути, дорогой!.. 😂 Да я... Да это слово... Да это слово только в тегах "айрони" можно использовать, особенно в связке с местоимением "мы"!
Ну надо же! Не оскудела великоземля святорусская жгунами! :)))))))))))))))))))))))))))
Цой нужен был сегодня как показатель культуры нас - русичей
Извините меня, я баба глупая, темная, но интересуюсь примерно так же сильно, как и человеком-бумбоксом: а что, Цой таки русич был?.. А то очень уж морда лица у него... подозрительная. А фамилие так и вовсе - корейкое.
Извините меня, я баба глупая, темная, но интересуюсь примерно так же сильно, как и человеком-бумбоксом: а что, Цой таки русич был?.. А то очень уж морда лица у него... подозрительная. А фамилие так и вовсе - корейкое.
Дак Пушкин, который А.С. - тоже поговаривают знающие люди вроде как эхфиопом был, в каком то колене, и ведь ничего,
стихи там писал как бэ "ТАм русский дух, там русью пахнет..." - вроде его творчество, запямятовал, пьян.
ак Пушкин, который А.С. - тоже поговаривают знающие люди вроде как эхфиопом был, в каком то колене, и ведь ничего.
Что значит - ничего? Ничего - это тоже русич? Или как читать-то ваш опус?
Дак я насчёт показателей и мордов лица.
Ути-пути, дорогой!.. 😂 Да я... Да это слово... Да это слово только в тегах "айрони" можно использовать, особенно в связке с местоимением "мы"!
Ну надо же! Не оскудела великоземля святорусская жгунами! :)))))))))))))))))))))))))))
Калинин, Тигра, насчет русичей - я имею ввиду вклад в культуру. Вклад, или посвящение своих талантов культуре народа. Как спрашивать с человека его национальность, если он сделал вклад?
Наши отечественные рэп-певцы делают противоположное действие, как мне кажется, будучи русскими по паспорту. :)
Вклад, или посвящение своих талантов культуре народа. Как спрашивать с человека его национальность, если он сделал вклад?
Переведи на русичский :)