Навеянное топиком "Стиляги"

[Удален]
stanleycoubric:
вы сейчас часто слушаете песни 200-летней давности?

Народные не? Авторство не сохранилось только из-за повальной неграмотности и отсутствия звуко-носителей.

stanleycoubric:
условно говоря, Цой нужен был сегодня как показатель культуры нас - русичей

А Бах, Моцарт, етс - "их" культуры?

Сколько лет назад появились ноты (запись нот)? ;)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
SeoNizator:
Народные не? Авторство не сохранилось только из-за повальной неграмотности и отсутствия звуко-носителей.

народные вроде-бы иногда просачиваются, но язык-то другой!

(темы, слова)

а носители понятно. классика (Равели, Бахи ...) в нотах записана

stanleycoubric добавил 01.08.2010 в 21:21

SeoNizator:

А Бах, Моцарт, етс - "их" культуры?

Сколько лет назад появились ноты (запись нот)? ;)

ноты - не помню )

побольше чем 200 лет, если не ошибаюсь

Кстати, чтобы не быть голословным, приведу пример (на тему старинная народная музыка):

- группа "Разнотравие" и Митя Кузнецов и их совместный альбом «Каторга».

Послушайте, вы возможно удивитесь.

(в вики есть информация. а у меня сам диск случайно лежит аж с 2002-го года)

(на всякий случай - http://musicmp3.spb.ru/mp3/3650/raznotravie.htm)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
staccato:
Посредственность, если не сказать бездарность.

Мне кажется, мусье очень далек от мира музыки, и на свете нет расстояний более немыслимых

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
stanleycoubric:
условно говоря, Цой нужен был сегодня как показатель культуры нас - русичей

Ути-пути, дорогой!.. 😂 Да я... Да это слово... Да это слово только в тегах "айрони" можно использовать, особенно в связке с местоимением "мы"!

Ну надо же! Не оскудела великоземля святорусская жгунами! :)))))))))))))))))))))))))))

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
stanleycoubric:
Цой нужен был сегодня как показатель культуры нас - русичей

Извините меня, я баба глупая, темная, но интересуюсь примерно так же сильно, как и человеком-бумбоксом: а что, Цой таки русич был?.. А то очень уж морда лица у него... подозрительная. А фамилие так и вовсе - корейкое.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Тигра:
Извините меня, я баба глупая, темная, но интересуюсь примерно так же сильно, как и человеком-бумбоксом: а что, Цой таки русич был?.. А то очень уж морда лица у него... подозрительная. А фамилие так и вовсе - корейкое.

Дак Пушкин, который А.С. - тоже поговаривают знающие люди вроде как эхфиопом был, в каком то колене, и ведь ничего,

стихи там писал как бэ "ТАм русский дух, там русью пахнет..." - вроде его творчество, запямятовал, пьян.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
Force68:
ак Пушкин, который А.С. - тоже поговаривают знающие люди вроде как эхфиопом был, в каком то колене, и ведь ничего.

Что значит - ничего? Ничего - это тоже русич? Или как читать-то ваш опус?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Дак я насчёт показателей и мордов лица.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Калинин:
Ути-пути, дорогой!.. 😂 Да я... Да это слово... Да это слово только в тегах "айрони" можно использовать, особенно в связке с местоимением "мы"!
Ну надо же! Не оскудела великоземля святорусская жгунами! :)))))))))))))))))))))))))))
Тигра:

Калинин, Тигра, насчет русичей - я имею ввиду вклад в культуру. Вклад, или посвящение своих талантов культуре народа. Как спрашивать с человека его национальность, если он сделал вклад?

Наши отечественные рэп-певцы делают противоположное действие, как мне кажется, будучи русскими по паспорту. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
stanleycoubric:
Вклад, или посвящение своих талантов культуре народа. Как спрашивать с человека его национальность, если он сделал вклад?

Переведи на русичский :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий