- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
обращения на "Вы".
Там не было на "Вы". Было во множественном числе ("вы").
Там не было на "Вы". Было во множественном числе ("вы").
Ну что ж я, не помню, что ли? Вот:
имхо, цой появился во времена премен, а "времена перемен" не самые лучшие времена...
может сейчас всем живется хорошо и как бы нет необходимости в значимых людях...
Ну что ж я, не помню, что ли? Вот:
Ну? А я о чём? Во множественном числе! (Даже не смотря на "один вы".. (следуя правилам русского языка - это бред. Противоположные понятия).)
Ты-то должен знать разницу между "Вы" и "вы", а? ;)
А по мне так "Ветер с моря дул" - целая эпоха :)
Ну? А я о чём? Во множественном числе! (Даже не смотря на "один вы".. (следуя правилам русского языка - это бред. Противоположные понятия).)
Ты-то должен знать разницу между "Вы" и "вы", а? ;)
Я ж не филолог, я ж... как это... ну, в общем, человек, за ошибки которого отвечает корректор. :)
На самом деле, нужно у Тигры спросить, она профи; у меня есть некоторые сомнения в правильности повального употребления "вы" с прописной.
А по мне так "Ветер с моря дул" - целая эпоха
Нагонял беду?
Заметно.:)
Нагонял беду?
Заметно.
это же не политика :)
я объявил, что это талантливо, и у меня для этого имеются весомые аргументы. Вы заявили об обратном, назвав творчество данного персонажа абсолютной бездарностью. При этом, запросив в режиме общего требования какие-либо критерии к подобному отнесению, в ответ я не услышал ничего кроме общих фраз. А синхронное противоположное мнение меня никогда не смущало и не являлось стимулом к изменению своего, естественно, в тех случаях, когда оппоненты не представляли собой никакой величины в обсуждаемом вопросе. Пообщавшись с несколькими товарищами выпускниками ведущих московских музыкальных институтов и академий услышал хор восторга по поводу вот этой конкретной записи. И, талантливым может считаться что угодно, что таковым считает хотя бы 1 человек. The end.
Сколько пафоса, однако. Я вот еще две страницы назад поинтересовалась, какие же есть аргументы в пользу безусловной крутости этого парня с видюхи, а кроме как "мне знакомые сказали" пока ничего и не было.
Меж тем моя френдлента в благословенном вконтактеге оказалась более отзывчива: люди с классическим муз.образованием сказали, что самодеятельность для "Минуты славы" аккурат, а ценители той же субкультуры отозвались вроде "круто, потому что я так не умею". Один диджей прислал ссылку на свои такие записи - тоже неплохо так бухает в микрофон, ага. Мы с ним в одном классе учились, двоечник обыкновенный, никакими особыми талантами никогда не выделялся, а тут видимо почва благодатная, вот и раскрылся.
На самом деле, нужно у Тигры спросить, она профи; у меня есть некоторые сомнения в правильности повального употребления "вы" с прописной.
Там такая муть с этим всем по части интернетов, что просто ой.
Я для себя вывела простейшее: Вы - это личное обращение к одному лицу; вы - ко многим или неизвестной группе лиц.
Сколько пафоса, однако. Я вот еще две страницы назад поинтересовалась, какие же есть аргументы в пользу безусловной крутости этого парня с видюхи, а кроме как "мне знакомые сказали" пока ничего и не было.
Он разговаривал с хором выпускников, они сказали ВААУУУ! The end (тёрки окончены).
До сих пор удивляюсь, как меня, деревенщину беспросветную, угораздило вступить в спор с таким изысканным знатоком современного искусства.