Навеянное топиком "Стиляги"

[Удален]
Калинин:
обращения на "Вы".

Там не было на "Вы". Было во множественном числе ("вы").

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SeoNizator:
Там не было на "Вы". Было во множественном числе ("вы").

Ну что ж я, не помню, что ли? Вот:

Нет, вы продолжаете утверждать что все вокруг нихера не понимают в музыке, все вокруг с пробелами в "образованности" и только один вы понимаете...
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

имхо, цой появился во времена премен, а "времена перемен" не самые лучшие времена...

может сейчас всем живется хорошо и как бы нет необходимости в значимых людях...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Калинин:
Ну что ж я, не помню, что ли? Вот:

Ну? А я о чём? Во множественном числе! (Даже не смотря на "один вы".. (следуя правилам русского языка - это бред. Противоположные понятия).)

Ты-то должен знать разницу между "Вы" и "вы", а? ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А по мне так "Ветер с моря дул" - целая эпоха :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SeoNizator:
Ну? А я о чём? Во множественном числе! (Даже не смотря на "один вы".. (следуя правилам русского языка - это бред. Противоположные понятия).)
Ты-то должен знать разницу между "Вы" и "вы", а? ;)

Я ж не филолог, я ж... как это... ну, в общем, человек, за ошибки которого отвечает корректор. :)

На самом деле, нужно у Тигры спросить, она профи; у меня есть некоторые сомнения в правильности повального употребления "вы" с прописной.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
greenwood:
А по мне так "Ветер с моря дул" - целая эпоха

Нагонял беду?

Заметно.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бардо:
Нагонял беду?
Заметно.

это же не политика :)

[Удален]
Priorat:
я объявил, что это талантливо, и у меня для этого имеются весомые аргументы. Вы заявили об обратном, назвав творчество данного персонажа абсолютной бездарностью. При этом, запросив в режиме общего требования какие-либо критерии к подобному отнесению, в ответ я не услышал ничего кроме общих фраз. А синхронное противоположное мнение меня никогда не смущало и не являлось стимулом к изменению своего, естественно, в тех случаях, когда оппоненты не представляли собой никакой величины в обсуждаемом вопросе. Пообщавшись с несколькими товарищами выпускниками ведущих московских музыкальных институтов и академий услышал хор восторга по поводу вот этой конкретной записи. И, талантливым может считаться что угодно, что таковым считает хотя бы 1 человек. The end.

Сколько пафоса, однако. Я вот еще две страницы назад поинтересовалась, какие же есть аргументы в пользу безусловной крутости этого парня с видюхи, а кроме как "мне знакомые сказали" пока ничего и не было.

Меж тем моя френдлента в благословенном вконтактеге оказалась более отзывчива: люди с классическим муз.образованием сказали, что самодеятельность для "Минуты славы" аккурат, а ценители той же субкультуры отозвались вроде "круто, потому что я так не умею". Один диджей прислал ссылку на свои такие записи - тоже неплохо так бухает в микрофон, ага. Мы с ним в одном классе учились, двоечник обыкновенный, никакими особыми талантами никогда не выделялся, а тут видимо почва благодатная, вот и раскрылся.

Калинин:
На самом деле, нужно у Тигры спросить, она профи; у меня есть некоторые сомнения в правильности повального употребления "вы" с прописной.

Там такая муть с этим всем по части интернетов, что просто ой.

Я для себя вывела простейшее: Вы - это личное обращение к одному лицу; вы - ко многим или неизвестной группе лиц.

[Удален]
Тигра:
Сколько пафоса, однако. Я вот еще две страницы назад поинтересовалась, какие же есть аргументы в пользу безусловной крутости этого парня с видюхи, а кроме как "мне знакомые сказали" пока ничего и не было.

Он разговаривал с хором выпускников, они сказали ВААУУУ! The end (тёрки окончены).

До сих пор удивляюсь, как меня, деревенщину беспросветную, угораздило вступить в спор с таким изысканным знатоком современного искусства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий