- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
NoScript + не скачивать файлы с левых сайтов. Антивирус не нужен вообще.
Когда читаешь ответы их поддержки, думаешь лучше бы поддержки у них не было совсем. :)
Требование включить защиту по IP - дурацкое. Можно подумать у народа с блокировкой по IP не уводили деньги. Лучше бы советовали enum подтверждение переводов включить.
вот и я о том же...
для примера:
28.06.
Здравствуйте!
Сегодня мне сняли блокировку по ip, позвонила в тех поддержку, чтобы снять блокировку с Web Money, оператор сказала обратиться к вам.
Хотелось бы узнать, когда вы разблокируете кошелек.
Жду ответа.
29.06.
Support Group
Здравствуйте. Проверьте компьютер на вирусы, смените ключи и пароли кипера и почты, изучите журнал подключений.
30.06.
Добрый день, почистила компьютер от вирусов, сменила все пароли и ключи.
Разблокируйте мне кошелек, пожалуйста.
01.07.
Вам следует установить блокировку по IP. Помните, что если у Вас динамический IP или же несколько точек входа, это не препятствие, Если у Вас возникают проблемы с установкой блокировки по IP, следует обращаться в техническю поддержку. Помните, что указанный при блокировке e-mail не должен совпадать с регистрационным.
01.07.
не хочу я ставить блокировку по ай пи... это мое право не так ли???
разблокируйте мне мой кошелек и все!!!!
неужели так сложно ...
01.07.
Support Group
Вам следует установить блокировку по IP. Помните, что если у Вас динамический IP или же несколько точек входа, это не препятствие, Если у Вас возникают проблемы с установкой блокировки по IP, следует обращаться в техническю поддержку. Помните, что указанный при блокировке e-mail не должен совпадать с регистрационным.
01.07.
Добрый вечер, IP у меня динамический. Для выявления диапазона IP мне требуется некоторое время. Я это сделаю в ближайшее время.
это моя инициатива ставить блокировку или нет, я поставлю ее в ближайшее время, но мне нужен доступ к кошельку СРОЧНО.
02.07.
Support Group
Добрый день. Поставьте блокировку по IP и напишите.
02.07.
Добрый вечер, поставила блокировку по ip.
Разблокируйте кошелек, пожалуйста.
жду ответа.
05.07.
Support Group
Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.
На данное сообщение можно не отвечать, если вопрос исчерпан.
🤪
Иногда посещала мысль, что разговариваю с автоответчиком...
Дело в том, что как я обратил выше ваше внимание, статья 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer» гласит, что именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе.
Вам был задан вопрос, но вы его проигнорировали. Процитируйте пожалуйста эту статью 3.3, а то я не вижу где там написано то что вы говорите. Без этого дальнейший разговор лишен смысла.
ТС, подавайте на них в суд, если считаете, что они вам что-то должны, хотя я сомневаюсь в этом
в любом случае, на форуме вам никто не вернет украденные деньги
Украли деньги из портмоне, пойду подавать в суд на изготовителя т.к. они делаю его не безопасным и из него могут украсть деньги...
не стоит там хранить большие деньги
Украли деньги из портмоне, пойду подавать в суд на изготовителя т.к. они делаю его не безопасным и из него могут украсть деньги...
Да и не говорите! А каждый подхвативший триппер наверняка должен винить во всем минздрав, а то что можно было презерватив купить так это все фигня, это для лохов решение.
😂
левая симка Билайна и вывод затем с неё на левую карту
А дальше что ? Как выводить деньги с карты Билайна ?
😂
😂
😂
А каждый подхвативший триппер наверняка должен винить во всем минздрав
Не минздрав. По логике ТС, надо подавать в суд на маму с папой, за то что родили таким не защищенным. Можно правда еще дать им один день, на то чтоб с конца капать перестало. :D