Объявляю войну ВэбМани!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

NoScript + не скачивать файлы с левых сайтов. Антивирус не нужен вообще.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
Nordow:
Когда читаешь ответы их поддержки, думаешь лучше бы поддержки у них не было совсем. :)
Требование включить защиту по IP - дурацкое. Можно подумать у народа с блокировкой по IP не уводили деньги. Лучше бы советовали enum подтверждение переводов включить.

вот и я о том же...

для примера:

28.06.

Здравствуйте!

Сегодня мне сняли блокировку по ip, позвонила в тех поддержку, чтобы снять блокировку с Web Money, оператор сказала обратиться к вам.

Хотелось бы узнать, когда вы разблокируете кошелек.

Жду ответа.

29.06.

Support Group

Здравствуйте. Проверьте компьютер на вирусы, смените ключи и пароли кипера и почты, изучите журнал подключений.

30.06.

Добрый день, почистила компьютер от вирусов, сменила все пароли и ключи.

Разблокируйте мне кошелек, пожалуйста.

01.07.

Вам следует установить блокировку по IP. Помните, что если у Вас динамический IP или же несколько точек входа, это не препятствие, Если у Вас возникают проблемы с установкой блокировки по IP, следует обращаться в техническю поддержку. Помните, что указанный при блокировке e-mail не должен совпадать с регистрационным.

01.07.

не хочу я ставить блокировку по ай пи... это мое право не так ли???

разблокируйте мне мой кошелек и все!!!!

неужели так сложно ...

01.07.

Support Group

Вам следует установить блокировку по IP. Помните, что если у Вас динамический IP или же несколько точек входа, это не препятствие, Если у Вас возникают проблемы с установкой блокировки по IP, следует обращаться в техническю поддержку. Помните, что указанный при блокировке e-mail не должен совпадать с регистрационным.

01.07.

Добрый вечер, IP у меня динамический. Для выявления диапазона IP мне требуется некоторое время. Я это сделаю в ближайшее время.

это моя инициатива ставить блокировку или нет, я поставлю ее в ближайшее время, но мне нужен доступ к кошельку СРОЧНО.

02.07.

Support Group

Добрый день. Поставьте блокировку по IP и напишите.

02.07.

Добрый вечер, поставила блокировку по ip.

Разблокируйте кошелек, пожалуйста.

жду ответа.

05.07.

Support Group

Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.

На данное сообщение можно не отвечать, если вопрос исчерпан.

🤪

Иногда посещала мысль, что разговариваю с автоответчиком...

Р
На сайте с 25.11.2007
61
yurandinyo:
Дело в том, что как я обратил выше ваше внимание, статья 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer» гласит, что именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе.

Вам был задан вопрос, но вы его проигнорировали. Процитируйте пожалуйста эту статью 3.3, а то я не вижу где там написано то что вы говорите. Без этого дальнейший разговор лишен смысла.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

ТС, подавайте на них в суд, если считаете, что они вам что-то должны, хотя я сомневаюсь в этом

в любом случае, на форуме вам никто не вернет украденные деньги

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Украли деньги из портмоне, пойду подавать в суд на изготовителя т.к. они делаю его не безопасным и из него могут украсть деньги...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

не стоит там хранить большие деньги

Р
На сайте с 25.11.2007
61
LEOnidUKG:
Украли деньги из портмоне, пойду подавать в суд на изготовителя т.к. они делаю его не безопасным и из него могут украсть деньги...

Да и не говорите! А каждый подхвативший триппер наверняка должен винить во всем минздрав, а то что можно было презерватив купить так это все фигня, это для лохов решение.

😂

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Kamchess:
левая симка Билайна и вывод затем с неё на левую карту

А дальше что ? Как выводить деньги с карты Билайна ?

[Удален]
LEOnidUKG:

😂

😂

😂

E
На сайте с 27.01.2010
144
Ростислав:
А каждый подхвативший триппер наверняка должен винить во всем минздрав

Не минздрав. По логике ТС, надо подавать в суд на маму с папой, за то что родили таким не защищенным. Можно правда еще дать им один день, на то чтоб с конца капать перестало. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий