- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не думаю так. Вероятнее всего, очередь физиков придёт после окончания сдачи деклараций 3-НДФЛ.
Не думаю, что что-то будет даже после 30 апреля, однако сейчас надо быть безумным, чтобы не платить налоги.
Не думаю, что что-то будет даже после 30 апреля, однако сейчас надо быть безумным, чтобы не платить налоги.
Будет-будет. Коллега, физик, только что получил письменное напоминание от ФНС о полученном в 2023 году доходе "от источников за пределами РФ" в размере 30060 руб. и обязанности гражданина не позднее 02 мая 2024 предоставить декларацию по форме 3-НДФЛ.
Ч.т.д.
а я будучи ип получал на физ карту и сдал декларацию как ип и все приняли норм
Кстати, а валютный контракт в это время в другом банке числился или вообще сняли с учета?
Будет-будет. Коллега, физик, только что получил письменное напоминание от ФНС о полученном в 2023 году доходе "от источников за пределами РФ" в размере 30060 руб. и обязанности гражданина не позднее 02 мая 2024 предоставить декларацию по форме 3-НДФЛ.
Ч.т.д.
Чтобы что-то взыскать с физлица, нужно подавать в суд, а из-за таких мелких сум никто судиться не будет
Ч.т.д.
Т.е. вы хотите сказать, что налоговая сама обнаружила поступление физику на целых 30060р в каком-то банке и начала угрожать неуплатой налогов? ))
Т.е. вы хотите сказать, что налоговая сама обнаружила поступление физику на целых 30060р в каком-то банке и начала угрожать неуплатой налогов? ))
неуплата налогов в особо мелких размерах 😂
Ч.т.д.
Звучит как безумие .
Ну-да, за такие деньги очень приятно работать.