- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все так вдохновились примерами про кошельки, презервативы и сберкассы. Только, на мой взгляд, они не совсем корректны.
Я лично не посещал никаких сомнительных ресурсов, да даже из-за специфики медленного соединения(через edge). В плане безопасности тоже было все неплохо было, благо не первый год в интернете. Я обратился в саппорт через несколько минут после того, как мошенники поменяли пароль, но получил ответ и блокировку через 3 часа. Так что шанс спасти денежки был.
Лавинообразная статистика взломов и то, что ломают пользователей с разной степенью защиты; и то, что ломают кошельки не с тремя рублями на счету - я бы не стал все сливать на юзеров.
А самое смешное, что теперь я(перс.аттестат) для получения нового пароля должен тащиться к нотариусу и ждать потом пару месяцев(судя по форумам). Для того, чтобы элементарно получить пароль, измененный мошенниками за пять минут. Хотя все данные - от паспортных до контактного телефона и аськи могу подтвердить удаленно.
На мой взгляд: если нет желания профукать деньги или лень играть в Джеймсов Бондов(со сканерами отпечатков пальцев, вводом 20 цифр для каждого перевода) - просто храните деньги на кошельке по минимуму. И душа спокойна, и вероятность взлома уменьшается :)
Саппорт, конечно, доставляет :)
Я: День добрый, можно отменить(вернуть отправителю) хотя бы тот перевод с протекцией на 15000 wmr? Я могу подтвердить, что за компьютером именно я - сканы паспорта Вам отправить, ответить с контактного телефона в профайле и прочее.
WM: Пожалуйста, укажите точные реквизиты (сумма, время, дата, кошелёк корреспондента) перевода, о котором идёт речь.
Я: Откуда: RXXXXXXXXXXX
Куда: RXXXXXXXXX, ФИО
Сумма: 15000.00 WMR
Примечание: -
Дата: -
WM: Что мешает Вам восстановить доступ и отменить перевод ?
Я: Бумажная волокита.
WM: Все переводы в системе моментальны и безотзывны.
Вопрос к знатокам: зачем было уточнять данные перевода?
ТС, вы им дали день на размышления, уже прошло больше недели, как я понял, они не испугались, какие действия вы предприняли?
и что в этой переписке смешного?
Поведение ТС. :)
ТС, Вам же сказали:
Будете обращаться?
Украли деньги из портмоне, пойду подавать в суд на изготовителя т.к. они делаю его не безопасным и из него могут украсть деньги...
причем тут портмоне... а если банк ограбят, кто виноват? не банк?
Украли деньги из портмоне, пойду подавать в суд на изготовителя т.к. они делаю его не безопасным и из него могут украсть деньги...
Угу. Ограбили квартиру - судись со строителями. :D
Psycho добавил 24.07.2010 в 19:39
причем тут портмоне... а если банк ограбят, кто виноват? не банк?
Банк держит денежки у себя и несёт за них полную ответственность. Доступы к ВМкам лежат на локальной машине, кто за них отвечает?
Угу. Ограбили квартиру - судись со строителями. :D
Psycho добавил 24.07.2010 в 19:39
Банк держит денежки у себя и несёт за них полную ответственность. Доступы к ВМкам лежат на локальной машине, кто за них отвечает?
сами то "деньги" не на локальной машине, а на их сервере.
берем в пример энроллы "настоящих банков", украдут доступ, потратят бабло, банку возмещать, разве нет? ;)
tobari добавил 24.07.2010 в 20:03
вот еще пример, арендуешь ячейку в банке, выдают ключик, ключик крадут, идут в банк, вычищают ячейку. не выйдет? еще бы. а почему с вм выходит?
сами то "деньги" не на локальной машине, а на их сервере.
берем в пример энроллы "настоящих банков", украдут доступ, потратят бабло, банку возмещать, разве нет?
Берём в пример кредитные карточки - если украли карточку, каким-то образом узнали пин, сняли бабло, Вас не уведомив, то кто виноват?
В любом случае у ВМ есть соглашение, на которое ТС же и ссылается и которое он, видимо, не удосужился внимательно прочитать. Если Вы считаете ту ответственность, которую берёт на себя ВМ при работе с Вашими деньгами, недостаточной, то, видимо, просто не стоит ими пользоваться.
банк?) допустили установку скиммера + накладной клавиатуры (или видеонаблюдения) на их банкомат
ну если именно украли (под дулом пистолета) и "выбили" из человека пин - это уже совсем другое.
полностью согласен
Хотя все данные - от паспортных до контактного телефона и аськи могу подтвердить удаленно.
Суть в том, что воры тоже могут.
банк?) допустили установку скиммера + накладной клавиатуры (или видеонаблюдения) на их банкомат
Я написал конкретно, а Вы мне про скиммер.
Почему пин обязательно выбивать кстати? Может быть украдена карточка с паспортом и предъявлена в магазине невнимательному продавцу. А некоторые просто пин хранят на бумажке с карточкой (нарушая правила безопасности). В общем, есть варианты. :)