Объявляю войну ВэбМани!

E
На сайте с 27.01.2010
144
yurandinyo:
Раз у них есть защита - установите всем и не будет никаких проблем.

Это уже обсуждалось в соседней теме.

/ru/forum/comment/7301354

Потому что и так слышат кучу обвинений в "авторитарности" в свой адрес. По моему достаточно и того, что предоставили реально надежную возможность сохранения денег. К тому же сейчас они таки принудительно регистрируют в e-num при установке нового кипера. А уже решать где та сумма, которой ты готов рисковать, чтоб не вбивать лишних пять циферок должен решать каждый в отдельности. Кто-то не хранит денег на вм, кто-то использует только для мелких платежей, пополняет телефон, покупает игровые деньги, и ему плевать если кто и позарится на его 100 рублей, кто-то считает мобильный телефон дьявольской приблудой, кто-то беззаветно влюблен в свою счастливую нокию 3310 (или еще какой эрикссон т28 :) ) и ни за что не променяет ее на айфон, мало ли причин, по которым ВМ спровоцируют недовольство применив такие меры принудительного характера.
© я

evergreen добавил 26.07.2010 в 16:49

yurandinyo:
Почему я вообще должен вникать во все это гавно компьютерное (e-numы и т.д)???

Ну тут каждый сам выбирает. Кто-то вникает, а кому-то в итоге отказывают в обслуживании. Кроме того, ты сильно переоцениваешь сложность этой системы. Я не имею никакого айтишного образования, вообще с точными науками не особо в ладах, склад ума скорее гуманитарный. И этот e-num у меня вообще не вызвал никаких вопросов. Зарегился, скачал на телефон клиент, и пользуюсь. Сплю спокойно, с саппортом не ругаюсь, деньги через вм зарабатываю.

[Удален]

Конечно, я вполне смог бы разобраться в этой ерунде (e-num), но обстоятельства сложились так, что о ней я узнал только сейчас от тебя:) И я уверен, что для чел., который раз в месяц пользуется кошельком, - это вполне нормально! И то что, разбираться во всем начинаешь только когда петух клюнет - это тоже вполне нормально и обычно:)

Но, как бы там не было, для себя я вывод сделал, и он вполне логичен и объективен. ВМ очень слабая система, имеющая дыры, и с банковскими переводами не стоит даже рядом. И если в ней нет крайней необходимости (как у меня), то она нах. не нужна, я лучше буду платить немного больше комиссию банку и не о чем не переживать.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
yurandinyo:
ВМ предоставляет возможность своим клиентам выбирать пользоваться e-num или не пользоваться, типа хотите будут воровать, а хотите не будут - это же полный бред!

Во бредятина-то. Вы просто с каждым постом превосходите себя. Пытался пояснить в чем вы не правы, но бросил эту затею - уж слишком элементарные вещи приходится рассказывать. Вы наверное деньги свои под ковриком входной двери храните и надеетесь, что в случае их кражи вам все центробанк возместит (вы ведь не полный идиот, чтобы тратить силы на сохранение денег в надежном месте). Так что успехов вам.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Ростислав:
Во бредятина-то. Вы просто с каждым постом превосходите себя. Пытался пояснить в чем вы не правы, но бросил эту затею - уж слишком элементарные вещи приходится рассказывать. Вы наверное деньги свои под ковриком входной двери храните и надеетесь, что в случае их кражи вам все центробанк возместит (вы ведь не полный идиот, чтобы тратить силы на сохранение денег в надежном месте). Так что успехов вам.

+1.

Юзаю кипер несколько лет, стоит КИС, слава богу проблем небыло. Стараюсь не держать более сотки баксов на кошельках.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
yurandinyo:
я лучше буду платить немного больше комиссию банку и не о чем не переживать.

Это очень опасно! Не делайте это! У вас могут украсть ключи доступа к клиент-банку и увести все деньги, могут кредитку украсть и тд - банк тоже ведь отправит в ОВД на разборки, а вам это не по силам.

[Удален]
Ростислав:

О, новый умник, я ждал этого:)

Прих.-ю тут хранение денег? Я что, где то писал, о том что я их храню на кошельке?

А бредятина это вот это: "в случае их кражи вам все центробанк возместит". Естественно, если деньги с моего счета, открытого в комерческом банке будут украдены, после соотв. проверки - банк их возместит владельцу, потому как именно банк несет полную мат. ответственность за их хранение и сбережение! Я 10 лет работаю в банках и это всегда так было! Разве, что если ты откроешь счет в своем селе в банке типа "Центральный Коровник" тебя конечно же кинут, но я думаю только тебя, другим скорее всего даже компенсируют:).

Так что умник - читайте законодательство, прежде чем трепаться и строить из себя знатока. Друзь хренов🚬

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9
The WishMaster:
Ага, Маулу скажи об этом :D

у маула деньги были украдены совсем по другой схеме(сейчас эта брешь с мини давно закрыта_) подтверждение не стояло, на данный момент енум с подтверждением транзакций 100% гарантированная защита. Что-что , а ломануть сервак вебманей это не фунт изюму.

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
yurandinyo:
О, новый умник, я ждал этого:)

Да вам и ждать-то не надо, тут сложно найти человека сравнимого с вами по уровню интеллекта, так что по сравнению с вами тут все просто супер-гуру.

:)

Естественно, если деньги с моего счета, открытого в комерческом банке будут украдены, после соотв. проверки - банк их возместит владельцу, потому как именно банк несет полную мат. ответственность за их хранение и сбережение!

Если у вас украдут ключи доступа к клиент-банку (вы не обеспечите их сохранность), то ничего вам не вернут. Не надо сказки рассказывать. Вот одна демонстрация вашей наивности в этом вопросе. Хотя наверное довольно трудно будет тут найти человека, который в этом вопросе знает так мало как вы. Вот пример договора Сбербанка РФ: http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/legal/Dogovor_o_predostavlenii_uslugi_Klient-Sberbank_internet.pdf

Интересные в контексте пункты:

6.5. Банк не несет ответственности за ущерб, возникший в следствие разглашения уполномоченными лицами Клиента собственного закрытого ключа ЭЦП, его утраты или передачи, вне зависимости от причин, неуполномоченным лицам.

6.7. Банк не несет ответственности в случае реализации угроз несанкционированного доступа неуполномоченных лиц к части системы ЭДО, установленной у Клиента, и криптографическим ключам Клиента, включая угрозы со стороны внутренних (локальных) или внешних (глобальных) сетей связи.

Я 10 лет работаю в банках и это всегда так было!

Судя по уровню вашей осведомленности возможно и работали, но вряд ли выше должности чистильщика санузлов :)

Разве, что если ты откроешь счет в своем селе в банке типа "Центральный Коровник" тебя конечно же кинут, но я думаю только тебя, другим скорее всего даже компенсируют

Если не хотите и дальше выглядеть полным недоумком, то прежде чем встревать в спор и толкать свои идеи потрудитесь прочитать хотябы один договор с банком на услуги клиент-банка. Особо обратите внимание на то кто несет ответственность за сохранность ключей.

Так что умник - читайте законодательство, прежде чем трепаться и строить из себя знатока.

Вы даже не предоставляете насколько вы смешны в своей глупости. я понимаю тролль, но не настолько ведь тупой? Вот вы прокукарекали про некое "интересное содержимое" пункта 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer». А когда вас попросили процитировать этот пункт и показать где там написано то что вы утверждаете, вы не смогли ничего сказать. Просто смех 😂

[Удален]

Ростислав ты чисто конкретный ДИБИЛ!

Твое образование и умственные способности не позволяют тебе общаться по вопросу банковской деятельности и тем более - составлению и заключению договоров! Каким нужно быть дыбилом, что бы написать здесь столько своего бреда...

Пшел нах. с моей ветки щенок!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yurandinyo:
Ростислав ты чисто конкретный ДИБИЛ!
Твое образование и умственные способности не позволяют тебе общаться по вопросу банковской деятельности и тем более - составлению и заключению договоров! Каким нужно быть дыбилом, что бы написать здесь столько своего бреда...
Пшел нах. с моей ветки щенок!

Вам человек разжевывает элементарные вещи, о которых надо бы читать в Википедии, да на главной странице Webmoney, а вы еще выделываетесь. Стыдно, юноша, стыдно.

Лучше расскажите, как там у вас в театре боевых действий ситуация. Удалось заблочить Webmoney? В ОВД обращались? В Страсбург писали?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий