- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Раз у них есть защита - установите всем и не будет никаких проблем.
Это уже обсуждалось в соседней теме.
/ru/forum/comment/7301354
© я
evergreen добавил 26.07.2010 в 16:49
Почему я вообще должен вникать во все это гавно компьютерное (e-numы и т.д)???
Ну тут каждый сам выбирает. Кто-то вникает, а кому-то в итоге отказывают в обслуживании. Кроме того, ты сильно переоцениваешь сложность этой системы. Я не имею никакого айтишного образования, вообще с точными науками не особо в ладах, склад ума скорее гуманитарный. И этот e-num у меня вообще не вызвал никаких вопросов. Зарегился, скачал на телефон клиент, и пользуюсь. Сплю спокойно, с саппортом не ругаюсь, деньги через вм зарабатываю.
Конечно, я вполне смог бы разобраться в этой ерунде (e-num), но обстоятельства сложились так, что о ней я узнал только сейчас от тебя:) И я уверен, что для чел., который раз в месяц пользуется кошельком, - это вполне нормально! И то что, разбираться во всем начинаешь только когда петух клюнет - это тоже вполне нормально и обычно:)
Но, как бы там не было, для себя я вывод сделал, и он вполне логичен и объективен. ВМ очень слабая система, имеющая дыры, и с банковскими переводами не стоит даже рядом. И если в ней нет крайней необходимости (как у меня), то она нах. не нужна, я лучше буду платить немного больше комиссию банку и не о чем не переживать.
ВМ предоставляет возможность своим клиентам выбирать пользоваться e-num или не пользоваться, типа хотите будут воровать, а хотите не будут - это же полный бред!
Во бредятина-то. Вы просто с каждым постом превосходите себя. Пытался пояснить в чем вы не правы, но бросил эту затею - уж слишком элементарные вещи приходится рассказывать. Вы наверное деньги свои под ковриком входной двери храните и надеетесь, что в случае их кражи вам все центробанк возместит (вы ведь не полный идиот, чтобы тратить силы на сохранение денег в надежном месте). Так что успехов вам.
Во бредятина-то. Вы просто с каждым постом превосходите себя. Пытался пояснить в чем вы не правы, но бросил эту затею - уж слишком элементарные вещи приходится рассказывать. Вы наверное деньги свои под ковриком входной двери храните и надеетесь, что в случае их кражи вам все центробанк возместит (вы ведь не полный идиот, чтобы тратить силы на сохранение денег в надежном месте). Так что успехов вам.
+1.
Юзаю кипер несколько лет, стоит КИС, слава богу проблем небыло. Стараюсь не держать более сотки баксов на кошельках.
я лучше буду платить немного больше комиссию банку и не о чем не переживать.
Это очень опасно! Не делайте это! У вас могут украсть ключи доступа к клиент-банку и увести все деньги, могут кредитку украсть и тд - банк тоже ведь отправит в ОВД на разборки, а вам это не по силам.
О, новый умник, я ждал этого:)
Прих.-ю тут хранение денег? Я что, где то писал, о том что я их храню на кошельке?
А бредятина это вот это: "в случае их кражи вам все центробанк возместит". Естественно, если деньги с моего счета, открытого в комерческом банке будут украдены, после соотв. проверки - банк их возместит владельцу, потому как именно банк несет полную мат. ответственность за их хранение и сбережение! Я 10 лет работаю в банках и это всегда так было! Разве, что если ты откроешь счет в своем селе в банке типа "Центральный Коровник" тебя конечно же кинут, но я думаю только тебя, другим скорее всего даже компенсируют:).
Так что умник - читайте законодательство, прежде чем трепаться и строить из себя знатока. Друзь хренов🚬
Ага, Маулу скажи об этом :D
у маула деньги были украдены совсем по другой схеме(сейчас эта брешь с мини давно закрыта_) подтверждение не стояло, на данный момент енум с подтверждением транзакций 100% гарантированная защита. Что-что , а ломануть сервак вебманей это не фунт изюму.
О, новый умник, я ждал этого:)
Да вам и ждать-то не надо, тут сложно найти человека сравнимого с вами по уровню интеллекта, так что по сравнению с вами тут все просто супер-гуру.
:)
Если у вас украдут ключи доступа к клиент-банку (вы не обеспечите их сохранность), то ничего вам не вернут. Не надо сказки рассказывать. Вот одна демонстрация вашей наивности в этом вопросе. Хотя наверное довольно трудно будет тут найти человека, который в этом вопросе знает так мало как вы. Вот пример договора Сбербанка РФ: http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/legal/Dogovor_o_predostavlenii_uslugi_Klient-Sberbank_internet.pdf
Интересные в контексте пункты:
6.5. Банк не несет ответственности за ущерб, возникший в следствие разглашения уполномоченными лицами Клиента собственного закрытого ключа ЭЦП, его утраты или передачи, вне зависимости от причин, неуполномоченным лицам.
6.7. Банк не несет ответственности в случае реализации угроз несанкционированного доступа неуполномоченных лиц к части системы ЭДО, установленной у Клиента, и криптографическим ключам Клиента, включая угрозы со стороны внутренних (локальных) или внешних (глобальных) сетей связи.
Судя по уровню вашей осведомленности возможно и работали, но вряд ли выше должности чистильщика санузлов :)
Если не хотите и дальше выглядеть полным недоумком, то прежде чем встревать в спор и толкать свои идеи потрудитесь прочитать хотябы один договор с банком на услуги клиент-банка. Особо обратите внимание на то кто несет ответственность за сохранность ключей.
Вы даже не предоставляете насколько вы смешны в своей глупости. я понимаю тролль, но не настолько ведь тупой? Вот вы прокукарекали про некое "интересное содержимое" пункта 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer». А когда вас попросили процитировать этот пункт и показать где там написано то что вы утверждаете, вы не смогли ничего сказать. Просто смех 😂
Ростислав ты чисто конкретный ДИБИЛ!
Твое образование и умственные способности не позволяют тебе общаться по вопросу банковской деятельности и тем более - составлению и заключению договоров! Каким нужно быть дыбилом, что бы написать здесь столько своего бреда...
Пшел нах. с моей ветки щенок!
Ростислав ты чисто конкретный ДИБИЛ!
Твое образование и умственные способности не позволяют тебе общаться по вопросу банковской деятельности и тем более - составлению и заключению договоров! Каким нужно быть дыбилом, что бы написать здесь столько своего бреда...
Пшел нах. с моей ветки щенок!
Вам человек разжевывает элементарные вещи, о которых надо бы читать в Википедии, да на главной странице Webmoney, а вы еще выделываетесь. Стыдно, юноша, стыдно.
Лучше расскажите, как там у вас в театре боевых действий ситуация. Удалось заблочить Webmoney? В ОВД обращались? В Страсбург писали?