Объявляю войну ВэбМани!

A
На сайте с 03.06.2010
6

Шикарное название темы...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
krokodilin:
Это стимулирует поставить енум и забыть нафиг про эти топики

Ага, Маулу скажи об этом :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 30.10.2008
17

я вообще пользователь *nix систем уже больше 5 лет, юзаю исключительно вм лайт, ключи на флешке, флешка шифрованая, отдельный юзер под платежные системы (не нужен отдельный комп, как делают многие :D), да, дырки в ядрах быввают, но патчи выходят моментально, а приват дырки никто не будет юзать на бедных юникс юзерах из снг :DDD

ага, еще один момент, я не храню деньги в "интеренет банках", это только временное пристанище на пути к нормальным банкам ;)

надеюсь, что обойдется без холивара )

[Удален]

Ежу было понятно, что никто мне этих денег не вернет! Поэтому смысл моей переписки с конторой заключался совсем в другом...

А то, что понаписывали умники с крутой репутацией, но отсутсвием чувства юмора, типа: "их (ВэбМани) задача не заниматься кражами, а осуществлять переводы..." и другие аналогичные умные коменты, конечно, не могут не веселить.:) Правда, такие серьезные мысли их посещают только пока тема не коснется их кошелька...

Все, что можно реально сделать в такой ситуации, - это выгнаться!!!

С другой стороны, я уверен, что только такие методы (общение на форумах и т.д.) могут заставить контору разрабатывать и внедрять в свое ПО антивирусные и др. системы, обеспечивающие надежную безопасность, а не тупо снимать бабло в неограниченных количествах при этом ничего не делая и не усовершенствуя.

Кстати, в интернете сейчас появилось много аналогичных постов, причем многие не старше 1-2 месяцев (видать какойто бекдор новенький), поэтому масса людей задумается о том, стоит ли открывать себе кошелек именно в этой платежной системе.

Вообщем выгнался я с конторы как хотел, и уверен, что и на деньги наказал!

А кошелек мне их давно не нравился:) Снес его нах.!

sepel
На сайте с 23.09.2007
50
yurandinyo:

С другой стороны, я уверен, что только такие методы (общение на форумах и т.д.) могут заставить контору разрабатывать и внедрять в свое ПО антивирусные и др. системы, обеспечивающие надежную безопасность, а не тупо снимать бабло в неограниченных количествах при этом ничего не делая и не усовершенствуя.

Если с головой не дружишь никакие усовершенствования системы впрок не пойдут...

yurandinyo:

А кошелек мне их давно не нравился:) Снес его нах.!

А ВОТ ЗДЕСЬ МОЛОДЕЦ! ЭТОТ КОШЕЛЕК НЕ ДЛЯ ТЕБЯ...

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24
A
На сайте с 03.06.2010
6

"контора" 😆

E
На сайте с 27.01.2010
144
yurandinyo:
могут заставить контору разрабатывать и внедрять в свое ПО антивирусные и др. системы, обеспечивающие надежную безопасность

Ты вообще читаешь, что тебе отвечают? Всё разработано и внедрено. Просто ты (уж не знаю по какой причине, из лени, глупости, или простого русского/украинского(?) авось) не удосужился этой системой воспользоваться. А тем временем за последние три месяца, после того, как внедрили и довели до ума e-num подтверждение операций, не было ни одного (!!!) нового случая взлома. Конечно только у тех кто не проигнорил эту возможность. 🚬

[Удален]
sepel:
Если с головой не дружишь никакие усовершенствования системы впрок не пойдут...

А ВОТ ЗДЕСЬ МОЛОДЕЦ! ЭТОТ КОШЕЛЕК НЕ ДЛЯ ТЕБЯ...

С головой не дружишь - это ТЫ!

Я уверен, что такие как ты умеют базарить только на форумах, а в реале если какойто дядька прикрикнет - тихо всплакнешь в подушку и молча (скинув с челки длинные волосы на немытой голове) пойдешь заниматься своим програмированием!

Удачи тебе киборг в борьбе с пришельцами и вирусами😂

yurandinyo добавил 26.07.2010 в 15:28

evergreen:
Ты вообще читаешь, что тебе отвечают? Всё разработано и внедрено. Просто ты (уж не знаю по какой причине, из лени, глупости, или простого русского/украинского(?) авось) не удосужился этой системой воспользоваться. А тем временем за последние три месяца, после того, как внедрили и довели до ума e-num подтверждение операций, не было ни одного (!!!) нового случая взлома. Конечно только у тех кто не проигнорил эту возможность. 🚬

Я все давно перечитал и проанализировал, e-num тут не причем, был бы он установлен деньги так же бы улетели при входе в свой кошелек. И файлы ключей я не хранил на компе.

E
На сайте с 27.01.2010
144
yurandinyo:
e-num тут не причем, был бы он установлен деньги так же бы улетели при входе в свой кошелек. И файлы ключей я не хранил на компе.

*хватается за голову* При чем тут вход в кошелек и ключи??? Когда тебе пишут про

evergreen:
e-num подтверждение операций

Никто бы не смог никак сдвинуть твои деньги с места без подтверждения специальной командой, которая генерится за пределами твоего (зараженного) компьютера.

[Удален]
evergreen:
*хватается за голову* При чем тут вход в кошелек и ключи??? Когда тебе пишут про
Никто бы не смог никак сдвинуть твои деньги с места без подтверждения специальной командой, которая генерится за пределами твоего (зараженного) компьютера.

Ну может ты и прав, согласен.

Правда, узнаю я об этом только сейчас. И все-равно в итоге абсурд получается: т.е. ВМ предоставляет возможность своим клиентам выбирать пользоваться e-num или не пользоваться, типа хотите будут воровать, а хотите не будут - это же полный бред!

Почему я вообще должен вникать во все это гавно компьютерное (e-numы и т.д)???

Раз у них есть защита - установите всем и не будет никаких проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий