- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Шикарное название темы...
Это стимулирует поставить енум и забыть нафиг про эти топики
Ага, Маулу скажи об этом :D
я вообще пользователь *nix систем уже больше 5 лет, юзаю исключительно вм лайт, ключи на флешке, флешка шифрованая, отдельный юзер под платежные системы (не нужен отдельный комп, как делают многие :D), да, дырки в ядрах быввают, но патчи выходят моментально, а приват дырки никто не будет юзать на бедных юникс юзерах из снг :DDD
ага, еще один момент, я не храню деньги в "интеренет банках", это только временное пристанище на пути к нормальным банкам ;)
надеюсь, что обойдется без холивара )
Ежу было понятно, что никто мне этих денег не вернет! Поэтому смысл моей переписки с конторой заключался совсем в другом...
А то, что понаписывали умники с крутой репутацией, но отсутсвием чувства юмора, типа: "их (ВэбМани) задача не заниматься кражами, а осуществлять переводы..." и другие аналогичные умные коменты, конечно, не могут не веселить.:) Правда, такие серьезные мысли их посещают только пока тема не коснется их кошелька...
Все, что можно реально сделать в такой ситуации, - это выгнаться!!!
С другой стороны, я уверен, что только такие методы (общение на форумах и т.д.) могут заставить контору разрабатывать и внедрять в свое ПО антивирусные и др. системы, обеспечивающие надежную безопасность, а не тупо снимать бабло в неограниченных количествах при этом ничего не делая и не усовершенствуя.
Кстати, в интернете сейчас появилось много аналогичных постов, причем многие не старше 1-2 месяцев (видать какойто бекдор новенький), поэтому масса людей задумается о том, стоит ли открывать себе кошелек именно в этой платежной системе.
Вообщем выгнался я с конторы как хотел, и уверен, что и на деньги наказал!
А кошелек мне их давно не нравился:) Снес его нах.!
С другой стороны, я уверен, что только такие методы (общение на форумах и т.д.) могут заставить контору разрабатывать и внедрять в свое ПО антивирусные и др. системы, обеспечивающие надежную безопасность, а не тупо снимать бабло в неограниченных количествах при этом ничего не делая и не усовершенствуя.
Если с головой не дружишь никакие усовершенствования системы впрок не пойдут...
А кошелек мне их давно не нравился:) Снес его нах.!
А ВОТ ЗДЕСЬ МОЛОДЕЦ! ЭТОТ КОШЕЛЕК НЕ ДЛЯ ТЕБЯ...
"контора" 😆
могут заставить контору разрабатывать и внедрять в свое ПО антивирусные и др. системы, обеспечивающие надежную безопасность
Ты вообще читаешь, что тебе отвечают? Всё разработано и внедрено. Просто ты (уж не знаю по какой причине, из лени, глупости, или простого русского/украинского(?) авось) не удосужился этой системой воспользоваться. А тем временем за последние три месяца, после того, как внедрили и довели до ума e-num подтверждение операций, не было ни одного (!!!) нового случая взлома. Конечно только у тех кто не проигнорил эту возможность. 🚬
Если с головой не дружишь никакие усовершенствования системы впрок не пойдут...
А ВОТ ЗДЕСЬ МОЛОДЕЦ! ЭТОТ КОШЕЛЕК НЕ ДЛЯ ТЕБЯ...
С головой не дружишь - это ТЫ!
Я уверен, что такие как ты умеют базарить только на форумах, а в реале если какойто дядька прикрикнет - тихо всплакнешь в подушку и молча (скинув с челки длинные волосы на немытой голове) пойдешь заниматься своим програмированием!
Удачи тебе киборг в борьбе с пришельцами и вирусами😂
yurandinyo добавил 26.07.2010 в 15:28
Ты вообще читаешь, что тебе отвечают? Всё разработано и внедрено. Просто ты (уж не знаю по какой причине, из лени, глупости, или простого русского/украинского(?) авось) не удосужился этой системой воспользоваться. А тем временем за последние три месяца, после того, как внедрили и довели до ума e-num подтверждение операций, не было ни одного (!!!) нового случая взлома. Конечно только у тех кто не проигнорил эту возможность. 🚬
Я все давно перечитал и проанализировал, e-num тут не причем, был бы он установлен деньги так же бы улетели при входе в свой кошелек. И файлы ключей я не хранил на компе.
e-num тут не причем, был бы он установлен деньги так же бы улетели при входе в свой кошелек. И файлы ключей я не хранил на компе.
*хватается за голову* При чем тут вход в кошелек и ключи??? Когда тебе пишут про
e-num подтверждение операций
Никто бы не смог никак сдвинуть твои деньги с места без подтверждения специальной командой, которая генерится за пределами твоего (зараженного) компьютера.
*хватается за голову* При чем тут вход в кошелек и ключи??? Когда тебе пишут про
Никто бы не смог никак сдвинуть твои деньги с места без подтверждения специальной командой, которая генерится за пределами твоего (зараженного) компьютера.
Ну может ты и прав, согласен.
Правда, узнаю я об этом только сейчас. И все-равно в итоге абсурд получается: т.е. ВМ предоставляет возможность своим клиентам выбирать пользоваться e-num или не пользоваться, типа хотите будут воровать, а хотите не будут - это же полный бред!
Почему я вообще должен вникать во все это гавно компьютерное (e-numы и т.д)???
Раз у них есть защита - установите всем и не будет никаких проблем.