- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и что в этой переписке смешного?😕
Видать сообщения ТСа 😂
В случае совершения против вас противоправных действий следует обращаться в правоохранительные органы и это вообще-то очевидно. Не дело WMT заниматься кражами - у них нет ни соответствующих прав, ни легальных возможностей. Вам отказали в обслуживание совершенно справедливо.
Дело в том, что как я обратил выше ваше внимание, статья 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer» гласит, что именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе. При этом, в этот же день один из клиентов, по срочному обратился в контору и сообщил о том, что его кошелек был взломан, но несмотря на это деньги были обналичены.
Из этого следует, что контора не прогарантировала безопастность моего кошелька и мало того, что не обеспечила безопасность моего кошелька, но и (имея информацию о противоправных действиях) дала возможность мошенникам обналичить деньги!
Исходя из этого, вина за эти действия лежит на конторе, а ОВД - это уже совсем другое...
В данном случае, я считаю что именно ВМ должны были осуществить компенсацию своим клиентам, так как это их бок.
Да и вообще, что это за контора, которая не несет никакой ответственности не за что и все им пох!?!
В нормальных платежных системах такое попросту исключено (ПэйПэл например), там если имеется факт кражи или кидка, контора сама несет ответственность и компенсирует вам потери, а обращаться в ОВД или нет - решать уже вам. Кроме того, такие организации имеют собственную службу безопасности, которая в кратчайшие сроки осуществляет проверку и принимает соответствующее решение. При этом обращаться в "ОВД" (это смешное слово вообще здесь не уместно) они могут и от своего имени.
В нормальных платежных системах такое попросту исключено (ПэйПэл например), там если имеется факт кражи или кидка, контора сама несет ответственность и компенсирует вам потери, а обращаться в ОВД или нет - решать уже вам.
Бред сивой кобылы.
Подрезали у меня на днях сотовый в магазине, теперь я знаю кому объявлять войну...
Магазину! А еще лучше кассирше которая сидит деньги считает, вместо того чтобы следить за моим телефоном!
я буду долго ржать когда ТС увидит центральный офис вебманей в Москве )))
А им перед кем офесами понтоваться? :)
И ВМ виноваты в слабой защищенности. И ТС гопник еще тот, накачал где-то варез\порнухи с вирями. Что тут поделаешь?
ТС, напишите заявление в ОВД. Потом, пройдите в прокуратуру, где можете объяснить, что подозреваете Российскую систему ВМ в содействии преступному элементу. В письменном виде. И все. Будет инициирована проверка. В чем вопрос?
Увели у меня тоже денежку...
Кошелек они мнен благополучно заблокировали, а для разблокировки велели поставить блокировку по ай пи... ай пи у меня динамический... ставить не хотела...
Им пишу, мол не надо оно мне - это мое право, просто разблокируйте, мне деньги вывести надо...
так они мне дня 3 навреное одно и то же писали.
Поставьте блокировку по ай пи и все тут.
Достали - поставила, им отписала - разблокировали...
В целом ушла навреное неделя, чтобы вернуть работоспособность кошелька...
Когда читаешь ответы их поддержки, думаешь лучше бы поддержки у них не было совсем. :)
Требование включить защиту по IP - дурацкое. Можно подумать у народа с блокировкой по IP не уводили деньги. Лучше бы советовали enum подтверждение переводов включить.
Ты вообще вменяемый? Про какие ОВД ты мне лепишь, я нахожусь в КИЕВЕ!
Граждане иностранных государств, являющиеся пользователями Webmony Transfer,
должны обращаться в правохранительные органы своих стран. Далее, правохранительные органы этих стран
обращаются в международные отделы правохранительных структур Российской Федерации.
В Киеве отсутствуют отделения внутренних дел ?
А и правда, ТС, ты чего хочешь то? Чтобы тебе кто-то вынул из кармана свои 300 баков и положил на твой счёт, только потому, что ты их бездарно просрал, не защитив надлежащим способом свой комп? Обращатmся в мусарню ты не хочешь, а просто сучишь ножками и хочешь чтобы немедленно вернули? Ржака :D
ТС какими средствами защиты обладал компьютер? Просто интересно.. а то сижу с Касперским и после каждой темы автоматом обновляю базу..