Объявляю войну ВэбМани!

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Динозавр:
Присоединясь к мнению.
После массовых взломов народ перестал хранить большие и средние деньги на кошельках вебмони. Стимула у серьезных хакеров воровать копейки не велик.
А вот е-нумовцы "спят спокойно" с туго набитыми вебмонями кошельками. Стимул для работы огромен. Кто первый сможет взломать е-нум, тот в единочасье станет миллионером.
Я, как и все кого обокрали, хакеров недолюбливаю. Но надо отдать им должное, с мозгами у них все в порядке и взлом е-нума - это вопрос времени.

но тем не мение на данный момет енум - самый надежный вариант.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Динозавр:
Присоединясь к мнению.
После массовых взломов народ перестал хранить большие и средние деньги на кошельках вебмони. Стимула у серьезных хакеров воровать копейки не велик.
А вот е-нумовцы "спят спокойно" с туго набитыми вебмонями кошельками. Стимул для работы огромен. Кто первый сможет взломать е-нум, тот в единочасье станет миллионером.
Я, как и все кого обокрали, хакеров недолюбливаю. Но надо отдать им должное, с мозгами у них все в порядке и взлом е-нума - это вопрос времени.

Сходите к Маулу на блог. Он уже спокойно поспал с е-нумом... :)

ТС-у: не устраивайте истерику, все через это прошли, но не всем удалось, как вам, потерять достоинство при общении с суппортом.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
N
На сайте с 26.03.2008
70
w-builder:

Да, благодаря той краже Маул получил известность. Думаю если бы он эти 20К вложил рекламу, то это не дало такого же эффекта. :) А тут что не топик, где упоминают енум, так на каждые 3-4 страницы находится кто-то, кто вспомнит Маула.

AR
На сайте с 16.08.2010
1
w-builder:

ТС-у: не устраивайте истерику, все через это прошли, но не всем удалось, как вам, потерять достоинство при общении с суппортом.

Может он всетаки после авторизации у себя на компе сохранил их на жестком диске?

[Удален]

Поржал я, конечно, ярко🤪, но думал уже не вернусь на форум со своим ником🍿...

Сделал вывод, что часть обывателей форума (что характерно встречаются даже с высокой репутацией) это парни с отсутствием чувства юмора, при этом "живущее в сети" и спящие только с компьютерами или кибер-резиновыми-телками, и как следствие - развиты только в одном направлении и имеют не высокий интелект! Про Ай-Кью наверное писать здесь не буду;) Ух собрать бы их всех вместе...парад уродов обеспечен🍿

Но у этих людей (инопланетян) есть один большой и довольно весомый плюс - СКОРОСТЬ НАБОРА ТЕКСТА😂

Но пока вроде отпустило...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yurandinyo:
но думал уже не вернусь на форум со своим ником

Брат, ты верно думал. Не место с твоим интеллектом среди нас. Прощай, нам будет плохо без тебя, но мы переживем.

N
На сайте с 26.03.2008
70

yurandinyo, уже месяц идет ваша война с Вебмани. Как успехи? ;)

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

Вообще не храню деньги на кошелях. Надо- вывожу на кошель и сразу на вывод.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Nordow:
yurandinyo, уже месяц идет ваша война с Вебмани. Как успехи?

А он не может ответить уже никак. Он памятник. С таким-то шикарным статусом.

Бастер:
Вообще не храню деньги на кошелях. Надо- вывожу на кошель и сразу на вывод.

Спасибо, что поделились с нами этим. :)

[Удален]

yurandinyo, судя по вашей переписке, вы слишком эмоционально начали "разговаривать" с тех поддержкой..

Представьте, вы работаете в тех поддержке, в самый разгар рабочего времени вам кто-то начинает писать о краже денег, вы отвечаете, вам опять же пишут, вы снова отвечаете, а уже в третьем письме на вас просто начинают орать...

Реакция вполне ожидаемая... Сами задумайтесь, кому нужны ваши 300$, если сотрудник который имеет доступ ко всему, может напросто украсть и 10000$, не думаю что ему нужны были ваши 300$ ...

Скорее всего, зашли на сайт, вирус своровал все сохранённые пароли и взломали ваш WMID.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий