Объявляю войну ВэбМани!

[Удален]
20871

Недавно увели бабло с кошелька. Решил пообщаться по этому поводу с общеизвестной здесь конторкой.

Кому интерессно, скажу что в статье 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer» указан, что именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе.

После переписки с арбитражем (крутое слово придумали, но это и все...) могу подытожить: контора полное ГАВНО, как ее переписчики, которые сами получают копейки, но зарабатывают миллионы для своих хозяев. Вообщем ответственности никакой и полная апатия и мороз с тупыми съездами на милицию.

Короче говоря, я даже не на малыша прыщавого, который увел бабки с кошелька, разозлился, а на этих ублюдков ВМ! Вообщем буду в Москве, где у них офис, обязательно навещу или открывайтесь в Киеве засранцы - ВИП-клиент вас тут уже ждет.

Для желающих поржать, выкладываю свою переписку с этим крутым словом - арбитраж ВМ:

Открыта: 15.07.2010 13:14:56 Получатель: WM Arbitration

Добрый день! Зайдя сегодня в свой WebMoney Keeper, WMID 317359196508 я

обнаружил, что на моем кошельке Z300553404595 сейчас сумма - 00,00.

Вообщем мой кошелек был взломан и согласно списку операций 2010.07.02

сума 321,60 WMZ была переведена в 13:30:35 на неизвестный мне кошелек

Z284649612461 WMID402884194209 Logo5678

Прошу срочно принять меры и вернуть мне деньги!

15.07.2010 17:13:51
Support Group

Здравствуйте!

Средства из системы выведены.

Пополнение счета 9091586733

Проходите восстановление.

Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении Вас

противоправных действий.

Для этого Вам необходимо:

1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД);

2. Не забыть взять с собой паспорт;

3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;

4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;

5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление)

обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в

подразделения Специальных Технических Мероприятий.

В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас

информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о

платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш

кошелек.

Граждане иностранных государств, являющиеся пользователями Webmony Transfer,

должны обращаться в правохранительные органы своих стран. Далее, правохранительные органы этих стран

обращаются в международные отделы правохранительных структур Российской Федерации.

15.07.2010 18:18:55

Согласно Статьи 3.3. Кодекс системы «WebMoney Transfer» именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе. Кроме того, 02.07.2010 от пользователя WMID#416657142264 была направлена претензия по аналогичному факту на мошенника с WMID#402884194209. При этом вами не были предприняты действия и перевод системой не были не заблокированы.

Таким образом Вы способствовали мошеннику в обналичивании денег, полученных преступным путем?!

Учитывая вышеуказанное, настоятельно прошу возместить причиненный мне убыток и предоставитьполную информацию о движении украденных у меня средств и информацию о личности преступника!

16.07.2010 12:19:56
Support Group

Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении Вас

противоправных действий.

Для этого Вам необходимо:

1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД);

2. Не забыть взять с собой паспорт;

3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;

4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;

5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление)

обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в

подразделения Специальных Технических Мероприятий.

В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас

информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о

платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш

кошелек.

16.07.2010 13:38:06

Меня такой ответ не устраивает! Свои стандартные формы шлите комуто другому!

В ОВД я могу обратиться с заявлением про возбуждение у.д. в отношении Вашей организации, так как вы способствоволи преступнику завлодеть моими деньгами и дали возможность их обналичить!

Давайте мне ваши контактные телефоны и тел. руководителя вашего отдела, сейчас будем с вами разбираться?!

16.07.2010 14:00:29
Support Group

Понятно. В обслуживании отказываем.

Обратитесь в правохранительные органы.

16.07.2010 14:24:01

Тел. мне напиши или я общаюсь с автоответчиком?!

16.07.2010 15:05:44

Ты вообще вменяемый? Про какие ОВД ты мне лепишь, я нахожусь в КИЕВЕ!

Я уверен на 100%, что мои деньги были украдены сотрудником вашей конторы, который имеет доступ к системе и всем моим реквизитам или тобой сцука лично!

Данные мне свои пиши и контактные номера!

Мальчик не играй со мной в игры, иди к руководителю и докладывай про данную ситуацию, я даю вам день, чтобы мой кошелек заработал и там появилась на счету указанная сумма!

16.07.2010 18:16:37
Support Group

>Ты вообще вменяемый? Про какие ОВД ты мне лепишь, я нахожусь в КИЕВЕ!

В Киеве отсутствуют отделения внутренних дел ?

>Я уверен на 100%, что мои деньги были украдены сотрудником вашей конторы, который имеет доступ к системе и всем моим

Обращайтесь в суд на систему.

Р
На сайте с 25.11.2007
61

В случае совершения против вас противоправных действий следует обращаться в правоохранительные органы и это вообще-то очевидно. Не дело WMT заниматься кражами - у них нет ни соответствующих прав, ни легальных возможностей. Вам отказали в обслуживание совершенно справедливо.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
yurandinyo:

Для желающих поржать, выкладываю свою переписку с этим крутым словом - арбитраж ВМ:

и что в этой переписке смешного?😕

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368

Обидно, досадно, у самого месяц назад 1 000 $ увели... (((

Смирился, сделал защиту более надежной, надеюсь не повторится.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Р
На сайте с 25.11.2007
61
yurandinyo:
Кому интерессно, скажу что в статье 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer» указан, что именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе.

Вы еще и не то можете сказать судя по вашей перепиской с WM. Вы лучше цитату из упомянутого 3.3 приведите, а то может вы просто не понимаете что там написано. Вот например - среди прочего там написано: Каждый Участник обязан выполнять процедуры безопасности, установленные в Системе, ответственность за порчу и утрату находящихся у Участника данных возлагается на Участника. И по поводу обеспечения безопасности вы видимо забыли прочитать какими методами эта безопасность обеспечивается. Возможно вы мультфильмов пересмотрели и думали что все за вас сделают как "трое из ларца". Должен вас огорчить - увы, так не будет. Это вы чего-то очень сильно недопоняли.

PS: Сейчас следуя "логике жанра" вы свой "гнев" перенаправите с WebMoney на меня. И это позволит вам почувствовать свою значимость, важность и возможно даже безмерную крутость. А то с WebMoney как-то облом на горизонте наблюдается, не хотят они с вами воевать и действуют с позиции слона из басни Крылова.

E
На сайте с 27.01.2010
144
yurandinyo:
в статье 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer» указан, что именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе.

Зачем вы лжете? :) Здесь все читали этот кодекс. В статье 3.3. лишь сказано, что Оператор осуществляет контроль за выполнением Участниками процедур и норм безопасности, плюс вроде разрабатывает рекомендации по безопасности. У вас в кипере есть (в смысле была) о том соответствующая закладка, в которой уверен был ряд предупреждений о несоответствии уровня безопасности надлежащему. При регистрации (или очередной установке нового билда кипера) вас зарегистрировали в системе e-num. Надо было не полениться и завершить ее, сейчас ваши деньги были бы целы, а рекомендации Оператора выполнены. Войну объявляйте лучше где-нибудь на детских форумах, тут только народ насмешите, таких вояк уж немало тут прошло. 🚬

Р
На сайте с 25.11.2007
61
lesha1985:
и что в этой переписке смешного?😕

Да много чего, вот например забавно как ТС требует к себе нестандартного отношения и по вопросу о сумме близкой к $300 отправляет "мальчика" к руководителю конторы с миллиардным оборотом. Разве не смешно? Так и представляется себе картина маслом - такой весь из себя крутой брателло, покуривая сигару и неторопливо почесывая подбородок кольтом 45-го калибра отправляет полового порешать вопросы с овсом для его коня. :)

E
На сайте с 27.01.2010
144
Ростислав:
отправляет полового порешать вопросы с овсом для его коня.

И всё это происходит где-нибудь в местечке типа Ритц-Карлтон. :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Объявляю войну ВэбМани!
Вообщем буду в Москве, где у них офис, обязательно навещу или открывайтесь в Киеве засранцы - ВИП-клиент вас тут уже ждет.
Мальчик не играй со мной в игры, иди к руководителю и докладывай про данную ситуацию, я даю вам день, чтобы мой кошелек заработал и там появилась на счету указанная сумма!

Какой грозный молодой человек...

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

ситуация накаляется... 3-я мировая не за горами :))

[Удален]

Ахренеть. Теперь я понял, что все украденные мной деньги даже искать не будут. А я боялсо, забросил те wmid)))

З.ы. подавай в суд на Вебманю, а лучше-иди воруй деньги, пусть и другим будет плохо :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий