- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Недавно увели бабло с кошелька. Решил пообщаться по этому поводу с общеизвестной здесь конторкой.
Кому интерессно, скажу что в статье 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer» указан, что именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе.
После переписки с арбитражем (крутое слово придумали, но это и все...) могу подытожить: контора полное ГАВНО, как ее переписчики, которые сами получают копейки, но зарабатывают миллионы для своих хозяев. Вообщем ответственности никакой и полная апатия и мороз с тупыми съездами на милицию.
Короче говоря, я даже не на малыша прыщавого, который увел бабки с кошелька, разозлился, а на этих ублюдков ВМ! Вообщем буду в Москве, где у них офис, обязательно навещу или открывайтесь в Киеве засранцы - ВИП-клиент вас тут уже ждет.
Для желающих поржать, выкладываю свою переписку с этим крутым словом - арбитраж ВМ:
Открыта: 15.07.2010 13:14:56 Получатель: WM Arbitration
Добрый день! Зайдя сегодня в свой WebMoney Keeper, WMID 317359196508 я
обнаружил, что на моем кошельке Z300553404595 сейчас сумма - 00,00.
Вообщем мой кошелек был взломан и согласно списку операций 2010.07.02
сума 321,60 WMZ была переведена в 13:30:35 на неизвестный мне кошелек
Z284649612461 WMID402884194209 Logo5678
Прошу срочно принять меры и вернуть мне деньги!
15.07.2010 17:13:51
Support Group
Здравствуйте!
Средства из системы выведены.
Пополнение счета 9091586733
Проходите восстановление.
Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении Вас
противоправных действий.
Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД);
2. Не забыть взять с собой паспорт;
3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;
4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;
5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление)
обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в
подразделения Специальных Технических Мероприятий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас
информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о
платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш
кошелек.
Граждане иностранных государств, являющиеся пользователями Webmony Transfer,
должны обращаться в правохранительные органы своих стран. Далее, правохранительные органы этих стран
обращаются в международные отделы правохранительных структур Российской Федерации.
15.07.2010 18:18:55
Согласно Статьи 3.3. Кодекс системы «WebMoney Transfer» именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе. Кроме того, 02.07.2010 от пользователя WMID#416657142264 была направлена претензия по аналогичному факту на мошенника с WMID#402884194209. При этом вами не были предприняты действия и перевод системой не были не заблокированы.
Таким образом Вы способствовали мошеннику в обналичивании денег, полученных преступным путем?!
Учитывая вышеуказанное, настоятельно прошу возместить причиненный мне убыток и предоставитьполную информацию о движении украденных у меня средств и информацию о личности преступника!
16.07.2010 12:19:56
Support Group
Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении Вас
противоправных действий.
Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД);
2. Не забыть взять с собой паспорт;
3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;
4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;
5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление)
обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в
подразделения Специальных Технических Мероприятий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас
информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о
платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш
кошелек.
16.07.2010 13:38:06
Меня такой ответ не устраивает! Свои стандартные формы шлите комуто другому!
В ОВД я могу обратиться с заявлением про возбуждение у.д. в отношении Вашей организации, так как вы способствоволи преступнику завлодеть моими деньгами и дали возможность их обналичить!
Давайте мне ваши контактные телефоны и тел. руководителя вашего отдела, сейчас будем с вами разбираться?!
16.07.2010 14:00:29
Support Group
Понятно. В обслуживании отказываем.
Обратитесь в правохранительные органы.
16.07.2010 14:24:01
Тел. мне напиши или я общаюсь с автоответчиком?!
16.07.2010 15:05:44
Ты вообще вменяемый? Про какие ОВД ты мне лепишь, я нахожусь в КИЕВЕ!
Я уверен на 100%, что мои деньги были украдены сотрудником вашей конторы, который имеет доступ к системе и всем моим реквизитам или тобой сцука лично!
Данные мне свои пиши и контактные номера!
Мальчик не играй со мной в игры, иди к руководителю и докладывай про данную ситуацию, я даю вам день, чтобы мой кошелек заработал и там появилась на счету указанная сумма!
16.07.2010 18:16:37
Support Group
>Ты вообще вменяемый? Про какие ОВД ты мне лепишь, я нахожусь в КИЕВЕ!
В Киеве отсутствуют отделения внутренних дел ?
>Я уверен на 100%, что мои деньги были украдены сотрудником вашей конторы, который имеет доступ к системе и всем моим
Обращайтесь в суд на систему.
В случае совершения против вас противоправных действий следует обращаться в правоохранительные органы и это вообще-то очевидно. Не дело WMT заниматься кражами - у них нет ни соответствующих прав, ни легальных возможностей. Вам отказали в обслуживание совершенно справедливо.
Для желающих поржать, выкладываю свою переписку с этим крутым словом - арбитраж ВМ:
и что в этой переписке смешного?😕
Обидно, досадно, у самого месяц назад 1 000 $ увели... (((
Смирился, сделал защиту более надежной, надеюсь не повторится.
Кому интерессно, скажу что в статье 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer» указан, что именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе.
Вы еще и не то можете сказать судя по вашей перепиской с WM. Вы лучше цитату из упомянутого 3.3 приведите, а то может вы просто не понимаете что там написано. Вот например - среди прочего там написано: Каждый Участник обязан выполнять процедуры безопасности, установленные в Системе, ответственность за порчу и утрату находящихся у Участника данных возлагается на Участника. И по поводу обеспечения безопасности вы видимо забыли прочитать какими методами эта безопасность обеспечивается. Возможно вы мультфильмов пересмотрели и думали что все за вас сделают как "трое из ларца". Должен вас огорчить - увы, так не будет. Это вы чего-то очень сильно недопоняли.
PS: Сейчас следуя "логике жанра" вы свой "гнев" перенаправите с WebMoney на меня. И это позволит вам почувствовать свою значимость, важность и возможно даже безмерную крутость. А то с WebMoney как-то облом на горизонте наблюдается, не хотят они с вами воевать и действуют с позиции слона из басни Крылова.
в статье 3.3. Кодекса системы «WebMoney Transfer» указан, что именно ОПЕРАТОР должен был обеспечить мою безопасность в системе.
Зачем вы лжете? :) Здесь все читали этот кодекс. В статье 3.3. лишь сказано, что Оператор осуществляет контроль за выполнением Участниками процедур и норм безопасности, плюс вроде разрабатывает рекомендации по безопасности. У вас в кипере есть (в смысле была) о том соответствующая закладка, в которой уверен был ряд предупреждений о несоответствии уровня безопасности надлежащему. При регистрации (или очередной установке нового билда кипера) вас зарегистрировали в системе e-num. Надо было не полениться и завершить ее, сейчас ваши деньги были бы целы, а рекомендации Оператора выполнены. Войну объявляйте лучше где-нибудь на детских форумах, тут только народ насмешите, таких вояк уж немало тут прошло. 🚬
и что в этой переписке смешного?😕
Да много чего, вот например забавно как ТС требует к себе нестандартного отношения и по вопросу о сумме близкой к $300 отправляет "мальчика" к руководителю конторы с миллиардным оборотом. Разве не смешно? Так и представляется себе картина маслом - такой весь из себя крутой брателло, покуривая сигару и неторопливо почесывая подбородок кольтом 45-го калибра отправляет полового порешать вопросы с овсом для его коня. :)
отправляет полового порешать вопросы с овсом для его коня.
И всё это происходит где-нибудь в местечке типа Ритц-Карлтон. :)
Какой грозный молодой человек...
ситуация накаляется... 3-я мировая не за горами :))
Ахренеть. Теперь я понял, что все украденные мной деньги даже искать не будут. А я боялсо, забросил те wmid)))
З.ы. подавай в суд на Вебманю, а лучше-иди воруй деньги, пусть и другим будет плохо :D