Неадекватные действия со стороны техподдержки и администрации форума ispsystem.

[Удален]
Himiko:
Вы так и не показали ни одного сообщения, где явно присутствует оскорбление и обвинение в неадекватности. Я увидел только лишь то, что вам сказали, куда обращаться за психологической помощью. Согласитесь, что воспринять можно не верно и самую безобидную фразу.

Статус партнёра ничего не меняет. Поверьте, я действительно не вижу здесь никакой проблемы:) Речь не про ваш VDSManager, а про какие-то оскорбления и суды.

В общем всё ясно, в чужой монастырь со своим уставом не лезть, ведь это же ещё и рОССИЯ с самыми гуманными людьми, правительством, а так же законом. Пусть будет на их совести, а я школе ученикам и сообществу Kampol LUG так и расскажу про этот случай.

пс: упс, декомпилирование продуктов по закону с целью поиска уязвимостей разрешено 😂

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Budrin:
В общем всё ясно, в чужой монастырь со своим уставом не лезть, ведь это же ещё и рОССИЯ с самыми гуманными людьми, правительством, а так же законом. Пусть будет на их совести, а я школе ученикам и сообществу Kampol LUG так и расскажу про этот случай.

Я не понимаю, из-за чего недовольство.

Вам было бы приятно, если бы вам навязывали люди манеру поведения у вас в доме?

Да так же и на вашем форуме.

Россия тут не причём, такое никому не понравится.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Budrin, причем тут вообще Россия?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Himiko:
Я не понимаю, из-за чего недовольство.
Вам было бы приятно, если бы вам навязывали люди манеру поведения у вас в доме?

Но ведь правил не было 🙅 Мне выдали три нарушения ни за что. Вы скрины внимательнее просмотрите если хотите, больше я не намерен тратить время, толку НОЛЬ.

Budrin добавил 11.08.2010 в 13:21

Snapius:
Budrin, причем тут вообще Россия?

Да не причём, Вы видимо не сталкивались с Другой рОССИЕЙ, я политику не буду обсуждать, ибо глупо, т.к. сколько людей, столько и мнений.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Budrin:
Но ведь правил не было 🙅 Мне выдали три нарушения ни за что. Вы скрины внимательнее просмотрите если хотите, больше я не намерен тратить время, толку НОЛЬ.

И что дальше? Я вас понять не могу, ей богу.

Вас так дико задело, что Igoron (как модератор) выдал вам предупреждения? Ну напишите ему у них на форуме.

Здесь тоже не форум не для обсуждения модераторов других форумов. Да и раздел технический.

P.S.: Больше не понятно желание идти в суд с "детскими" претензиями. (надеюсь не обидел, это просто так смотрится с моей стороны)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Кто пользовался ISP тот и будет пользоваться независимо от того что пишут.ИМХО

[Удален]
Himiko:

Вас так дико задело, что Igoron (как модератор) выдал вам предупреждения? Ну напишите ему у них на форуме.

Я написал, вы же читали тему, её закрыли, а мне самому выдали нарушение за оскорбление, это же смешно. Я написал только о том что я нарушил правила которых нету и попросил извинится, в итоге от него пошёл негатив ещё хуже.

У меня всё, нет времени на это.

Budrin добавил 11.08.2010 в 13:38

Snapius:
Кто пользовался ISP тот и будет пользоваться независимо от того что пишут.ИМХО

ISPmanager нормальный, но вот VDSmanager очень сырой под XEN, даже установочник не сделан + баги не правят, т.к. нет массовости как у ISPmanager

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Budrin:
Я написал, вы же читали тему, её закрыли, а мне самому выдали нарушение за оскорбление, это же смешно. Я написал только о том что я нарушил правила которых нету и попросил извинится, в итоге от него пошёл негатив ещё хуже.

С выделенным фрагментом согласен. Так же смешно, как и основания для суда.

Думаю, что пора заканчивать дискуссию, она ни к чему не приведёт. Каждый пусть останется при своём мнении.

Himiko добавил 11.08.2010 в 13:42

Budrin:
ISPmanager нормальный, но вот VDSmanager очень сырой под XEN, даже установочник не сделан + баги не правят, т.к. нет массовости как у ISPmanager

Именно VDSManager Xen...

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Budrin:

XEN 4 впринципе еще ни в одном дистрибутиве нет из коробки, а для того чтоб установить его руками нужно много сложных действий.

а VDSmanager с ним вполне нормально работает, только его установить сначала нужно.

вы представляете себе автоматизацию процедуры? в общих чертах описанной в доке http://ru.ispdoc.com/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_XEN

Как только xen 4 появится в дситрибутивах, манагер будет его ставить автоматично так же легко и просто как он сейчас это делает с xen 3.

[Удален]
Igoron:
XEN 4 впринципе еще ни в одном дистрибутиве нет из коробки, а для того чтоб установить его руками нужно много сложных действий.

а VDSmanager с ним вполне нормально работает, только его установить сначала нужно.
вы представляете себе автоматизацию процедуры? в общих чертах описанной в доке http://ru.ispdoc.com/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_XEN

Как только xen 4 появится в дситрибутивах, манагер будет его ставить автоматично так же легко и просто как он сейчас это делает с xen 3.

Поэтому я и заплатил за установку XEN 4, т.к по договору он отсутствовал в репозиториях. Хотя из переписке с саппортом перед арендой лицензии было сказано что поставим всё бесплатно. Да да, я о ксен 4 ветки. В итоге спустя 16 дней мне сегодня вернули деньги за ксен 4, т.к. не смогли настроить, и об простоях сервера и потраченном мною времени ни слова. Так, я в их глазах обычный бета тестер, или даже альфа. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий