о правилах на форуме

seonov
На сайте с 24.06.2010
3
668

Добрый день! посоветуйте как быть , зарегистрировался на форуме никого не оскорблял, матом не ругался, воспользовался некоторыми платными!!! услугами других форум-чан, и тут интересно получается пользоваться можно а оставлять комментарии не могу, это что диктатура или мафия, может лучше помогать новичкам а не душить их

Тебе трудно, я знаю, но ты справишься.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
seonov:
а оставлять комментарии не могу

В каком разделе то?

K
На сайте с 31.01.2001
737
seonov:
никого не оскорблял, матом не ругался

Вы еще за создание клонов не получили на орехи. Ждите.

А правила форума - это такая штука, которую надо прочитать, на это у вас будет целая неделя. Предлагаю начать с п.2.8.

Насчет прав написания сообщений в каком-либо разделе рекомендую зайти в раздел и посмотреть, нет ли там объявления

"О порядке доступа к функциям данного раздела".

А если такая простая вещь, как элементарное внимание и правила форума для вас слишком сложны, то ни модераторы, ни мафия вам тут не помогут, только вы сами.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
seonov
На сайте с 24.06.2010
3

Регистрация в каталогах

seonov добавил 26.07.2010 в 13:31

Kost:
Вы еще за создание клонов не получили на орехи. Ждите.

Я создал клона чтобы достучаться до Вас и нарвался на , дальше знаете

K
На сайте с 31.01.2001
737
seonov:
Я создал клона чтобы достучаться до Вас

Вам ничто не мешало прочитать правила форума. Более того, вы обязались их соблюдать при регистрации на форуме месяц назад.

Ну да, опыт показывает, что далеко не все в состоянии с этим справиться.

Желаю встать на путь исправления, или вы вообще не сможете пользоваться этим форумом (да, тут есть правила).

VN
На сайте с 06.12.2008
184

seonov, дождитесь окончания срока временного отключения, выходите и адекватно общайтесь. И все получится. Все образуется. :)

Только, мой совет, по-человечески, не создавайте клонов. Усугубите положение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий