Учу продвигать статьями бесплатно и платно (40 wmz)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
pchol123:
Пролистал тему от начала и до конца, и чтото так и не нашёл отзыва от inetessentials... ну не счиитая брезгливый про чтение чужих писем :D
Он получил материалы для ознакомления?

неа.. только обещания прислать структурированный мануал :)

ну ТС некогда наверно, я не в обиде

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
zeta:
Хотелось бы уточнить - поможет ли практическими, не общеизвестными советами по продвижению по конкретным ключевикам?

да, конечно посмотрю

SamCram:
ТС, что насчет поднятия тИЦ с помощью статей?? Есть какие нибудь наработки по этой тематике?

статьями поднимать ТИЦ - просто слишком дорого

pchol123:
Пролистал тему от начала и до конца, и чтото так и не нашёл отзыва от inetessentials... ну не счиитая брезгливый про чтение чужих писем :D
Он получил материалы для ознакомления?
inetessentials:
неа.. только обещания прислать структурированный мануал :)
ну ТС некогда наверно, я не в обиде

Что до не inetessentials - лог из аськи я ему послал сразу, потом хотел выслать и структурированный материал, но прочитав очередное письмо какой я горе-учитель и какое тут динамо вокруг - просто перехотел делать это.. его аудит мне как-то не особо нужен...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
innovlancer:
Что до не inetessentials - лог из аськи я ему послал сразу, потом хотел выслать и структурированный материал, но прочитав очередное письмо какой я горе-учитель и какое тут динамо вокруг - просто перехотел делать это.. его аудит мне как-то не особо нужен...

оно и понятно.. бабло-то уже упало в кошелек :)

зачем еще напрягаться-то..

[Удален]

только не врубайте опять флуд...

inetessentials:
оно и понятно.. бабло-то уже упало в кошелек :)
зачем еще напрягаться-то..

без комментариев :) многие поймут меня😂

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
innovlancer:
только не врубайте опять флуд...

без комментариев :) многие поймут меня😂

вы бы для приличия то, что обещаете делали..

а так мне в принципе без разницы..

[Удален]
inetessentials:
вы бы для приличия то, что обещаете делали..
а так мне в принципе без разницы..

Так я и делаю...

а когда тебе раз сказали какой ты негодяй, два сказали какой ты плохой, три ...- опять нагрубили... ты в ответ улыбаешься, но все равно злишься... цитировать Вас не буду, я не маленький ребенок. Давайте закончим полемику, прошу Вас об этом, внимание, 5-ый раз.

Я прекрасно понимаю, что консультации - это Ваш способ заработка на жизнь.. А я тут тоже самое предлагаю в 5 раз дешевле... Но все же стоит вести себя достойнее - вы же уже взрослый человек, даже с детьми, вроде бы. Вы меня уже и в воровстве обвиняли, и в жульничестве, и еще черт знает в чем. Окстись, Петька, устали все уже.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
innovlancer:
Так я и делаю...
а когда тебе раз сказали какой ты негодяй, два сказали какой ты плохой, три ...- опять нагрубили... ты в ответ улыбаешься, но все равно злишься... цитировать Вас не буду, я не маленький ребенок. Давайте закончим полемику, прошу Вас об этом, внимание, 5-ый раз.

грубите в основном вы, я лишь констатирую факт

innovlancer:
Я прекрасно понимаю, что консультации - это Ваш способ заработка на жизнь.. А я тут тоже самое предлагаю в 5 раз дешевле... Но все же стоит вести себя достойнее - вы же уже взрослый человек, даже с детьми, вроде бы. Вы меня уже и в воровстве обвиняли, и в жульничестве, и еще черт знает в чем. Окстись, Петька, устали все уже.

странное вы что-то понимаете.. я бы сказал даже жжете..

ну да ладно.. на вашей совести

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Достойно будет вернуть деньги - и сумма уже не имеет значения 🚬

а там хоть трава не расти

Если Вас что-то не устроит в моей консультации - я гарантирую Вам 100 % возврат средств
сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Не нахожу в себе сил сдержать радость от того, что ТС всегда поможет и всегда даст ответ на мой вопрос... Пишу чтобы выразить благодарность этому человеку. Спасибо уже замучал наверно вас вопросами ;)

[Удален]

Продолжаю курс!

Напоминаю, что консультация состоит из 2 частей:

1). Прочтение лекций

2). Диалог в аське/скайпе продолжительностью 1 час

Стоимость прежняя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий