- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот об этом я и говорил, когда пытался объяснить кто такие верующие и кто такие атеисты.
Бред.
Если человеку будет "по вере его", значит, Вы согласны с тем, что сознание не умирает. А это есть один из краеугольных камней веры.
Сознание (то бишь душа) либо существуют отдельно от тела - и мы признаем существование высшего.
Либо они не могут существовать от тела - и никакой "той" жизни нет.
Любопытный дуализм. А третий теоретический вариант - бестелесное сознание, но без высшего - в голову не приходил?
Осталось лишь доказать, что термин, выведенный из теоремы, не может считаться определением этого термина
Объект доказательства должен быть определен. Иначе, неясно, что доказывается. У меня такой ответ, у Пуанкаре - не знаю. ;)
<!--WEB--> добавил 20.07.2010 в 23:01
Бред.
Ну почему бред? Наоборот, первое взвешенное утверждение богавокснета в этих топиках.
<!--WEB--> добавил 20.07.2010 в 23:02
А третий теоретический вариант - бестелесное сознание, но без высшего - в голову не приходил?
Тут очень длинные философские рассуждения в конце концов приведут к тому, что сознание само по себе не существует. Сразу говорю - воспроизводить не буду, вы будете сраться из-за каждого предложения.
Эта - 5
Вот об этом я и говорил, когда пытался объяснить кто такие верующие и кто такие атеисты.
Valeriy, <!--WEB-->, это сарказм.
А третий теоретический вариант - бестелесное сознание, но без высшего - в голову не приходил?
Ну, это мы с тобой рассмотрели немного раньше. Вообще, здесь это будет той ересью, на которую обрушатся и верующие, и атеисты:)
что сознание само по себе не существует.
А существует сам по себе голос человека?
А вот же существует!
А внешность его? существует. Температура тела, вес, состояние потливости подмышечных впадин, уровень эрекции... и еще сотни тысяч показателей мы можем свободно отделить от человека в данный момент.
Даже работа мозга может быть нами передана и принята (пусть и не расшифрована).
Значит, сознание без человека и вообще, человек как информационная единица может существовать независимо от физического тела.
Valeriy добавил 20.07.2010 в 23:17
это сарказм.
Не думаю :)
Ну, это мы с тобой рассмотрели немного раньше. Вообще, здесь это будет той ересью, на которую обрушатся и верующие, и атеисты:)
Я это высказывал в открытую ещё в 4-ой части, ничего, жив. Даже и не комментили вроде.
Немного другими словами, но именно оно. :)
Только Богавохнет меня почему-то в эзотерике уличил.
Спорим? :)
это сарказм
Да я понял. Почему бы мне не ответить тем же? ;)
<!--WEB--> добавил 20.07.2010 в 23:25
человек как информационная единица может существовать независимо от физического тела.
Да я с этим и не спорю, если Вы заметили. Я имел ввиду, из существования самодостаточного сознания логически вытекает "существование" Бога.
Значит, сознание без человека и вообще, человек как информационная единица может существовать независимо от физического тела.
Я смотрю. верующие подтягиваются. Бессмыслица прибывает.
Логично. Я тут почитал, что в геометрии любой объект - это множество точек с заданными свойствами, где свойства задаются аксиомами (блин, как же я давно не брал в руки учебник геометрии 😂 - ну ничего ;) ). Поскольку, аксиоматика прямой имеет место быть, то в чем ущербность такого подхода?
Zikam.RU добавил 20.07.2010 в 23:31
Не приведут, даже не напрягайся. Это тебе не геометрия, где я заведомо буду барахтаться. Обе эти колнцепции одинаково лишены фактографии, и могут лишь служить гимнастикой для ума..