- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты мне ответь, ты кто такой чтоб судить?
neznaika, ответь ты: что созидает атеизм?
это с какой стати? если бы был термин "аатеизм" - то его можно было бы назвать отрицанием атеизма
<!--WEB-->, я забыл поставить смайлик. Но я вам ответил: смыслы у нас не выводятся из этимологии.
Это в богословии, или даже в очень ранней схоластике. Да, там слово - не знак,там смыслы выводятся из слов.
ответь ты: что созидает атеизм?
Давай я за себя отвечу? Ок? Я создаю лазерные каналы связи, сверхлёгкие летательные аппараты, причастен к разработке очень сложных оптических штук, распределённых сетей передачи данных.
Сомневаюсь, что я этим бы занимался будь у меня такая каша понятий, веры, науки, которую я у тебя наблюдаю. Причем беглый анализ позволяет провести параллели с твоим увлечением чудесатым парнем в небе и полной неспособностью внятно выражать свои мысли.
Пошёл я на бережок Волги, шашлык пожарю. 😆
Но я вам ответил: смыслы у нас не выводятся из этимологии.
Это в богословии, или даже в очень ранней схоластике. Да, там слово - не знак, а сама суть.
Я на это ответил даже раньше, чем Вы это написали - вчера. Повторюсь:
То есть "схоласты", как Вы изволите нас называть, неистинность значений слов понимали намного раньше, чем вообще появился атеизм, и, кстати, понимают это намного глубже, чем атеисты. Не вам нас в этом упрекать. ;)
<!--WEB--> добавил 20.07.2010 в 21:14
Я создаю лазерные каналы связи, сверхлёгкие летательные аппараты, причастен к разработке очень сложных оптических штук, распределённых сетей передачи данных.
Этому всему атеизм тебя научил?
беглый анализ позволяет провести параллели с твоим увлечением чудесатым парнем в небе и полной неспособностью внятно выражать свои мысли.
neznaika, извини, но в "неспособности внятно выражать свои мысли" с тобой состязаться трудно, скорее всего, невозможно.
Вся проблема, в том что местные атеисты путают веру в Бога, с верой в проповеди попов бабушкам в сельской церкви. Или нарочно придуриваются.
RobiKruz,я ответил на Ваш вопрос и задал свой:
Сообщение от <!--WEB-->
Дайте определения базовым понятиям (точка, прямая...), а потом аксиоматику. Посмотрим, как у Вас получится дать определение прямой, а потом повторить ту аксиому, которую я приводил (без нее ни одну теорему планиметрии не докажете).
Прежде, чем задавать следующие вопросы, потрудитесь ответить на то, что спросили у Вас.
<!--WEB--> добавил 20.07.2010 в 21:07
На этот вопрос ответить не могу по следующим причинам: 1. Не являюсь специалистом в геометрии. 2. Копировать Вику, полагаю абсурдом.
Уточняющий вопрос это уже следующий? Тогда приношу извинения.
И таки о первичности:
Всегда стараюсь достигнуть максимальной степени взаимопонимания.
Кх-кх.... Уточняющий вопрос: что в Вашем понимании первично: определение понятия, аксиома, теорема?
На этот вопрос ответить не могу по следующим причинам: 1. Не являюсь специалистом в геометрии. 2. Копировать Вику, полагаю абсурдом.
Ну для того, чтобы вспомнить школьный курс, хотя бы, специалистом в геометрии быть необязательно. А потом дать свое независимое от аксиом определение прямой. Когда Вы это сделаете, я готов продолжить разговор.
Ну это было уже. Оно как раз и является "перевертышем" из аксиомы - это раз. И это уже непоправимо.
И два: расстояние - это фундаментальное понятие геометрии, пока ты его не определишь, ты и прямую даже таким корявым способом не можешь определить.
Кажется, я тебя понял. Ты аппелируешь к тому, что расстояние определяют через "отрезок прямой", что замыкает определение на самое себя. Думаю, это не так, ибо расстояние можно определить, как наименьший и отличный от нуля отрезок линии из всего множества линий между двумя точками.
(Или как-то так. Надеюсь, математики поправят, если я накосячил)
Ну для того, чтобы вспомнить школьный курс, хотя бы, специалистом в геометрии быть необязательно. А потом дать свое независимое от аксиом определение прямой. Когда Вы это сделаете, я готов продолжить разговор.
На счет своего определения прямой - это Вы мне льстите. Тут даже не докторская, тут звание академика сразу можно схлопотать.
На счет независимого от аксиом определения - то же, извините, не могу. Зашорено восприятие средней школой. Там учили: сначала даем определения базовым понятиям (прямая, точка и т.п.). Потом на этих понятиях строим аксиомы. Используя аксиомы - доказываем теоремы.
И по поводу аксиомы:
"Аксиома 1
Какова бы ни была прямая, существуют точки, принадлежащие этой прямой и точки не принадлежащие ей. Через любые две точки можно провести прямую и только одну."
Во второй своей части она утверждает что через две точки можно провести только одну прямую. Во всяком случае так эту аксиому давали в курсе средней школы.
Таки я признал свою беспомощность на 100% или даже на 1000%. Возможно получить теперь ответ на мой уточняющий вопрос:
"Всегда стараюсь достигнуть максимальной степени взаимопонимания.
Кх-кх.... Уточняющий вопрос: что в Вашем понимании первично: определение понятия, аксиома, теорема?"
Кажется, я тебя понял. Ты аппелируешь к тому, что расстояние определяется через "отрезок прямой", что замыкает определение на самое себя.
Нет, это следующий этап. Сначала вот что (специально для тебя копирую из своего поста):
Вот какое определение геометрия дает прямой:
Вот аксиома геометрии:
Вот таким образом, прямая определяется через аксиому, а аксиома оперирует этим определением прямой.
И самое главное, что это не я придумал:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/124744/Прямая