"Молдавским вином можно красить заборы"

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Loko:
он самый. Он же сказал

А, и точно. Жаль, Алексейка попячился, был бы шмуклер-дуэт.

ganz
На сайте с 30.05.2006
166
Tarry:
Ну да, а сейчас, когда они все получили румынские паспорта (ничего не напоминает?) то они вообще в Молдавию только в отпуск приезжают, в остальное время колесят по Европе деньгу зашибают.

И вообще, вы так говорите "прислугой", как будто это что-то плохое. Они что там, рабами что-ли были? Стенали под пятой румыских извергов и жаждали освобождения пролетариями из совдепии? Да ни разу. Под крыло к коммунистической России ни одна страна в мире, ни один народ никогда добровольно не стремился. И ни у одного народа Красная Россия не спросила разрешения на присоединение. Только через кровь и пожинаемую теперь нами ненависть. А теперь вот квасные патриоты усераются говняными слезами, как они любят советскую родину и нас, дескать, пол мира ненавидит, кругом враги. А за что Россию любить то? Германию, которая пол Европы изнасилова любят, а Русских Освободителей не очень. Странное дело, правда?

А молдаване это вообще маленький, но гордый народ романской языковой группы. Меланколие, мистериос амор, как говорится. Почти итальянцы :D

А еще 19 июня 1992 года нацисты из Молдавии напали на Бендеры. Стреляли налево и направо из танков без разбора. В это время был там, все видел. Описывать ужасы не стану, скажу лишь, что было очень жутко.

Хотя, настоящие молдаване - добрые люди, отличные работяги, жаль их, нацисты там все мутят.

Tarry, при Советском Союзе в Молдавии было самое наилучшее снабжение продовольствием и товарами народного потребления. В глубинке России такого не было.

И еще, проследите внимательно историю, Россия всегда стремилась к захвату новых земель, без этого нам никак не прожить -защитить себя, мы не Швейцария. И кстати, от турков молдаван и румын Россия защитила. Так что было и хорошего тоже много.

И еще, захват захвату рознь, вот, некоторые господа, вообще индейцев отстреливали и в резервации загоняли и ниччо, плевать им на любовь каких-либо народов.

Касаемо нынешней ситуации - Россия просто учит, как надо себя вести.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ganz:

И еще, захват захвату рознь, вот, некоторые господа, вообще индейцев отстреливали и в резервации загоняли и ниччо, плевать им на любовь каких-либо народов.

Я знал! Я знал! 😂

ganz
На сайте с 30.05.2006
166
mumur:
Я знал! Я знал! 😂

А что футбол не смотрим?:)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ganz:
нацисты из Молдавии напали на Бендеры.

А Бендеры где, не в Молдавии? Ну в той самой, которую Сталин в 1940 году приделал к Советской России?

ganz, у вас каша в голове.

ganz:
при Советском Союзе в Молдавии было самое наилучшее снабжение продовольствием и товарами народного потребления. В глубинке России такого не было.

В Прибалтике тоже не кисло было. Совпадение наверное.

ganz:

Ваши исторические познания завораживают своей полнотой и глубиной. Ржал.

ganz:
Россия просто учит, как надо себя вести.

По какому праву?

☠️☠️☠️
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Loko:
Вы в России за последние пять лет сколько в совокупности прожили? Многих знаете, кто из-за коррупции жилья лишился? Я вот вообще ни одного...

А вы многих знаете/спрашивали?

Для примера, совсем недавно многих жителей центра Петергофа переселили в гораздо менее престижные кварталы Стрельны из-за того, что в Петергофе начала строительство Батурина.

Случаев переселения из центра Петербурга на окраины, под предлогом реставрации - тысячи.

[Удален]
Tarry:
В Прибалтике тоже не кисло было. Совпадение наверное.

В отдельно взятых городах РСФСР было снабжение всем снабжениям снабжение. Иногда его называли "Ленинградским" )) А Молдавия на банках с консервами была в первом поясе?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Возвращаясь к сабжу - вообще кто-то (из присутствующих) покупал молдавские вина до запрета, или нет?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dlyanachalas:
вообще кто-то (из присутствующих) покупал молдавские вина до запрета, или нет?

Я.

10 гребаных антиспам скриптов.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dervish:
Я.

10 гребаных антиспам скриптов.

И как по вкусу? Какие преобладают - сухие или полусладкие? Что в сравнении с европейскими? Есть ли приличные выдержанные/марочные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий