- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
он самый. Он же сказал
А, и точно. Жаль, Алексейка попячился, был бы шмуклер-дуэт.
Ну да, а сейчас, когда они все получили румынские паспорта (ничего не напоминает?) то они вообще в Молдавию только в отпуск приезжают, в остальное время колесят по Европе деньгу зашибают.
И вообще, вы так говорите "прислугой", как будто это что-то плохое. Они что там, рабами что-ли были? Стенали под пятой румыских извергов и жаждали освобождения пролетариями из совдепии? Да ни разу. Под крыло к коммунистической России ни одна страна в мире, ни один народ никогда добровольно не стремился. И ни у одного народа Красная Россия не спросила разрешения на присоединение. Только через кровь и пожинаемую теперь нами ненависть. А теперь вот квасные патриоты усераются говняными слезами, как они любят советскую родину и нас, дескать, пол мира ненавидит, кругом враги. А за что Россию любить то? Германию, которая пол Европы изнасилова любят, а Русских Освободителей не очень. Странное дело, правда?
А молдаване это вообще маленький, но гордый народ романской языковой группы. Меланколие, мистериос амор, как говорится. Почти итальянцы :D
А еще 19 июня 1992 года нацисты из Молдавии напали на Бендеры. Стреляли налево и направо из танков без разбора. В это время был там, все видел. Описывать ужасы не стану, скажу лишь, что было очень жутко.
Хотя, настоящие молдаване - добрые люди, отличные работяги, жаль их, нацисты там все мутят.
Tarry, при Советском Союзе в Молдавии было самое наилучшее снабжение продовольствием и товарами народного потребления. В глубинке России такого не было.
И еще, проследите внимательно историю, Россия всегда стремилась к захвату новых земель, без этого нам никак не прожить -защитить себя, мы не Швейцария. И кстати, от турков молдаван и румын Россия защитила. Так что было и хорошего тоже много.
И еще, захват захвату рознь, вот, некоторые господа, вообще индейцев отстреливали и в резервации загоняли и ниччо, плевать им на любовь каких-либо народов.
Касаемо нынешней ситуации - Россия просто учит, как надо себя вести.
И еще, захват захвату рознь, вот, некоторые господа, вообще индейцев отстреливали и в резервации загоняли и ниччо, плевать им на любовь каких-либо народов.
Я знал! Я знал! 😂
Я знал! Я знал! 😂
А что футбол не смотрим?:)
нацисты из Молдавии напали на Бендеры.
А Бендеры где, не в Молдавии? Ну в той самой, которую Сталин в 1940 году приделал к Советской России?
ganz, у вас каша в голове.
при Советском Союзе в Молдавии было самое наилучшее снабжение продовольствием и товарами народного потребления. В глубинке России такого не было.
В Прибалтике тоже не кисло было. Совпадение наверное.
Ваши исторические познания завораживают своей полнотой и глубиной. Ржал.
Россия просто учит, как надо себя вести.
По какому праву?
Вы в России за последние пять лет сколько в совокупности прожили? Многих знаете, кто из-за коррупции жилья лишился? Я вот вообще ни одного...
А вы многих знаете/спрашивали?
Для примера, совсем недавно многих жителей центра Петергофа переселили в гораздо менее престижные кварталы Стрельны из-за того, что в Петергофе начала строительство Батурина.
Случаев переселения из центра Петербурга на окраины, под предлогом реставрации - тысячи.
В Прибалтике тоже не кисло было. Совпадение наверное.
В отдельно взятых городах РСФСР было снабжение всем снабжениям снабжение. Иногда его называли "Ленинградским" )) А Молдавия на банках с консервами была в первом поясе?
Возвращаясь к сабжу - вообще кто-то (из присутствующих) покупал молдавские вина до запрета, или нет?
вообще кто-то (из присутствующих) покупал молдавские вина до запрета, или нет?
Я.
10 гребаных антиспам скриптов.
Я.
10 гребаных антиспам скриптов.
И как по вкусу? Какие преобладают - сухие или полусладкие? Что в сравнении с европейскими? Есть ли приличные выдержанные/марочные?