"Молдавским вином можно красить заборы"

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dlyanachalas:
И как по вкусу? Какие преобладают - сухие или полусладкие? Что в сравнении с европейскими? Есть ли приличные выдержанные/марочные?

Это вы сейчас с кем разговариваете? 😂

Я нихрена не ценитель, в винах не разбираюсь абсолютно, европейских не пробовал вообще.

Просто раньше мне нравилось выпить граммов 200 белого полусладкого. Попробовал украинские и молдавские - мне понравилось, и я на другие не переходил.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Рулит также "Букет Молдавии". Ну нравится он мне, вкус из детства 🤪

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pearling:
Да и на Украине и в Грузии нехилое. Точно совпадение. Странно что сейчас все с точностью до наоборот. Наверное заговор.

Ну сейчас-то снабжения пожалуй вообще нет, если только идеологическое. А в совдепии лучше Прибалтики никто не жил, там было позволено многое, чего колхозникам черноземья даже не снилось. Особенно в части "элементов сладкой жизни". Нет, вообще там конечно сказка была, я понимаю почему эти совковые поселенцы там зубами держаться, лишь бы на Россею Матушку в бараки не возвращаться.

У жены дед генерал в Таллине в историческом центре города огромную квартиру имел. Ясен хрен чужую. Всё советское детсво моя благоверная проводила лето в прибалтике, сосны, море, вся фигня. Совок закончился - гудбай. Повезло, успели продать. Денег хватило на двушку в Выхино. Генерал не пережил такого унижения. Бабуля тоже. Двушка ушла за 50 в девяностые.

☠️☠️☠️
Komrat GE
На сайте с 07.03.2009
75

Они знали что так всё будет. В 1985 указом "сухой закон" в Молдавии было уничтожено 90 000 гектар элитных виноградников, в том числе 10 000 столовых сортов как Кардинал и Магарач который мы отправляли к Вам на праздничные столы и детям в Сибирь. Для Молдавии вино как для России нефть. Уничтожили виноградники зная что всё будет точно так, как сейчас и происходит, и это умы не СССР а внешних, которые до сих пор веник по веточке кромсают.

Estrich - полусухая стяжка (http://expresspol.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dervish:
граммов 200 белого полусладкого

Хм.. Информации маловато, хотя полусладкое всегда считалось третьим сортом в винах.

Это я всё к тому, что оккупация - плохо, гэбня - плохо, но и ширпотреб - это тоже плохо. Так что очень сильно из-за сабжа я не расстраиваюсь, есть у нас в стране проблемы и посерьезнее :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pearling:
Кто там держится?

Как кто, "Наши" Целые отряды люмпенов и бездельников, но на них насрать абсолютно всем уже. Включая этот цирковой путиюгенд.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pearling:
Там уже 20 лет идет натуральный геноцид русского населения.

Это нормально. Оно на языке страны проживания-то хоть говорит?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pearling:
Я частенько встречаю татарских, чувашских, реже - армянских, грузинских, азербайджанских бабушек

Пипец, клиника.🙅

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pearling:
а ты вообще русский или мимо проходил?

Нет, не русский. В советском паспорте был записан хохлом. Но по-русски разумею, ибо в третьем колене живу в Москве. 39-тый год живу, как родился.

pearling:
Я частенько встречаю татарских, чувашских, реже - армянских, грузинских, азербайджанских бабушек (дедушки как-то этим не сильно страдают), которые абсолютно не владеют русским языком. Я должен считать их людьми второго сорта или на равных с остальными пытаться решить их проблемы?

Давай, рассказывай, русский ты наш, где ты их встречаешь и не считаешь людьми второго сорта. А то непонятно.

И ещё, в России действует полностью провалившаяся программа по переселению угнетённых русских по бывшим республикам. Не хочет никто сосать сиську России-матери на её территории, все хотя сосать дистанционно, как выяснилось. Ни за какие коврижки никто не едет. Видимо их там запугали, злые фошисты-падонки.

pearling:
пшол на, свидоми

И последнее, перед твоей неизбежной дезактивацией как клона., что такое этот твой "свидомит"? Где-то, ты, уже видимо под другим ником, употреблял это слово - таки что это значит?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Loko:
ну вы так убедительно нам доказываете, как нам тут хреново...

Это Вам так кажется что я это доказываю, я просто констатирую факты или Вы хотите сказать что в России низкий уровень коррупции? А может Вы считаете что коррупция Вас никаким боком не касается?

Loko:

Должны же основания быть. Опыт там какой-нибудь... А откуда узнаете о России? Газеты там какие или телевизор смотрите? каким сайтам верите?

Какой должен быть опыт, мало публикаций на эту тему? Украина, Россия, Зимбабве сравнялись по уровню коррупции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий