- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И как по вкусу? Какие преобладают - сухие или полусладкие? Что в сравнении с европейскими? Есть ли приличные выдержанные/марочные?
Это вы сейчас с кем разговариваете? 😂
Я нихрена не ценитель, в винах не разбираюсь абсолютно, европейских не пробовал вообще.
Просто раньше мне нравилось выпить граммов 200 белого полусладкого. Попробовал украинские и молдавские - мне понравилось, и я на другие не переходил.
Рулит также "Букет Молдавии". Ну нравится он мне, вкус из детства 🤪
Да и на Украине и в Грузии нехилое. Точно совпадение. Странно что сейчас все с точностью до наоборот. Наверное заговор.
Ну сейчас-то снабжения пожалуй вообще нет, если только идеологическое. А в совдепии лучше Прибалтики никто не жил, там было позволено многое, чего колхозникам черноземья даже не снилось. Особенно в части "элементов сладкой жизни". Нет, вообще там конечно сказка была, я понимаю почему эти совковые поселенцы там зубами держаться, лишь бы на Россею Матушку в бараки не возвращаться.
У жены дед генерал в Таллине в историческом центре города огромную квартиру имел. Ясен хрен чужую. Всё советское детсво моя благоверная проводила лето в прибалтике, сосны, море, вся фигня. Совок закончился - гудбай. Повезло, успели продать. Денег хватило на двушку в Выхино. Генерал не пережил такого унижения. Бабуля тоже. Двушка ушла за 50 в девяностые.
Они знали что так всё будет. В 1985 указом "сухой закон" в Молдавии было уничтожено 90 000 гектар элитных виноградников, в том числе 10 000 столовых сортов как Кардинал и Магарач который мы отправляли к Вам на праздничные столы и детям в Сибирь. Для Молдавии вино как для России нефть. Уничтожили виноградники зная что всё будет точно так, как сейчас и происходит, и это умы не СССР а внешних, которые до сих пор веник по веточке кромсают.
граммов 200 белого полусладкого
Хм.. Информации маловато, хотя полусладкое всегда считалось третьим сортом в винах.
Это я всё к тому, что оккупация - плохо, гэбня - плохо, но и ширпотреб - это тоже плохо. Так что очень сильно из-за сабжа я не расстраиваюсь, есть у нас в стране проблемы и посерьезнее :)
Кто там держится?
Как кто, "Наши" Целые отряды люмпенов и бездельников, но на них насрать абсолютно всем уже. Включая этот цирковой путиюгенд.
Там уже 20 лет идет натуральный геноцид русского населения.
Это нормально. Оно на языке страны проживания-то хоть говорит?
Я частенько встречаю татарских, чувашских, реже - армянских, грузинских, азербайджанских бабушек
Пипец, клиника.🙅
а ты вообще русский или мимо проходил?
Нет, не русский. В советском паспорте был записан хохлом. Но по-русски разумею, ибо в третьем колене живу в Москве. 39-тый год живу, как родился.
Я частенько встречаю татарских, чувашских, реже - армянских, грузинских, азербайджанских бабушек (дедушки как-то этим не сильно страдают), которые абсолютно не владеют русским языком. Я должен считать их людьми второго сорта или на равных с остальными пытаться решить их проблемы?
Давай, рассказывай, русский ты наш, где ты их встречаешь и не считаешь людьми второго сорта. А то непонятно.
И ещё, в России действует полностью провалившаяся программа по переселению угнетённых русских по бывшим республикам. Не хочет никто сосать сиську России-матери на её территории, все хотя сосать дистанционно, как выяснилось. Ни за какие коврижки никто не едет. Видимо их там запугали, злые фошисты-падонки.
пшол на, свидоми
И последнее, перед твоей неизбежной дезактивацией как клона., что такое этот твой "свидомит"? Где-то, ты, уже видимо под другим ником, употреблял это слово - таки что это значит?
ну вы так убедительно нам доказываете, как нам тут хреново...
Это Вам так кажется что я это доказываю, я просто констатирую факты или Вы хотите сказать что в России низкий уровень коррупции? А может Вы считаете что коррупция Вас никаким боком не касается?
Должны же основания быть. Опыт там какой-нибудь... А откуда узнаете о России? Газеты там какие или телевизор смотрите? каким сайтам верите?
Какой должен быть опыт, мало публикаций на эту тему? Украина, Россия, Зимбабве сравнялись по уровню коррупции