"Молдавским вином можно красить заборы"

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Loko:
Privod,

ИДа, почему так много развелось украинских теоретиков российской действительности? :). (еще удивляет огромное количество российских теоретиков грузинской действительности). Грозят мне потерей какого-то жилья, милицейским произволом и еще черт знает чем, говорят, что хороший человек в России хорошо жить не станет... Самим не смешно?.

Вы считаете я не имею права писать о России, странная позиция.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Tarry:
И ещё, в России действует полностью провалившаяся программа по переселению угнетённых русских по бывшим республикам. Не хочет никто сосать сиську России-матери на её территории, все хотя сосать дистанционно, как выяснилось. Ни за какие коврижки никто не едет. Видимо их там запугали, злые фошисты-падонки.

http://www.argumenti.ru/economics/2009/06/40537/

Увы, к великому сожалению, программа уже заранее была обречена. И в частности потому, что грешно же было звать новых добровольцев, когда не обустроены сотни тысяч давно переехавших. Даже те из них, кто получил официальный статус вынужденного переселенца, потеряли всякую надежду на то, что государство когда-нибудь выполнит перед ними свои обязательства (кстати, в отчетном докладе ФМС за прошлый год об этих «статусных» нет ни единого слова - люди просто списаны в архив). Да что там мечтать про полагающееся по закону кому то жилье, когда даже получить гражданство РФ многим не удается. Уму непостижимо: русские люди, вернувшись в Россию, по семь и более лет маются нелегалами поневоле, не имея элементарных прав, - не могут стать гражданами из-за отсутствия штампа о прописке (она переименована в регистрацию, но крепостническая суть осталась прежней). Сколько написано статей, сколько прошений в администрацию президента. Но вот срок упрощенного получения гражданства кончается в июне, и, значит, издевательства над невинными людьми могут затянуться еще на годы. Обо всем этом знают, конечно, соотечественники в СНГ, и стоит ли удивляться, что они не спешат переезжать.

Не знаю так ли это на самом деле. Но как минимум вижу одну серьезную проблему - жилье. Где жить? В землянке?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

dlyanachalas,

Не обращайте внимание на идиотов.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Privod, в России высокий уровень коррупции. Я против, но поделать ничего не в силах :). Поэтому живу себе в меру счастливо. Я плохой человек?

Loko добавил 12.07.2010 в 02:37

Privod:
Вы считаете я не имею права писать о России, странная позиция.

Да пишите хоть о Гондурасе :). Только предупреждайте, что вы там не были и мнение ваше на основе рейтингов.

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
Loko:
Я плохой человек?

Да. Переезжайте к ним, будете хорошим (возможно даже приводом, но только педальным) 🚬

А так интересная мысль, все хорошие уехали, остались только плохие, зэки и Калинин (или Тэрри? лень искать, кто эту мысль закинул).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Loko:
Поэтому живу себе в меру счастливо. Я плохой человек?

Вы счастливый человек, который лично еще пока не столкнулся с ней. Но жизнь длинная и еще будет возможность узнать. Так что пока радуйтесь :) Меня в институтские годы тоже мало что волновало ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну что? все еще беситесь? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Loko:
Privod, в России высокий уровень коррупции. Я против, но поделать ничего не в силах :). Поэтому живу себе в меру счастливо. Я плохой человек?

Я не писал что Вы плохой человек, так же я не писал что в России все хреново, я лишь пытался сказать Вам что коррупция это фактор который мешает нормально жить человеку и касается он всех, а вот почему Вы неправильно истолковали мой пост, истолковали его исходя из указанного в моей профиле места проживания это вопрос не ко мне.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pearling:
Ты на русском форуме, чучмек. Поэтому не "так", а "да".

Ну ещё не хватает, чтобы всякие тролли меня учили как правильно по-русски писать ;) Мои предки жили в Петербурге веками, но теперь, с легкой руки г-на тролля, государственную и национальную принадлежность будут определять по политическим убеждениям :)

pearling:
Ты больной? Юлия Владимировна не давала за щеку еврейской практикантке, в отличии от Билла Клинтона. Значит ли это, что Юлия Владимировна - государственный лидер более масштабный, чем Билл Клинтон?

А что вы знаете о Билле Клинтоне, кроме описанного вами факта? Что вы знаете о Юлии Владимировне? И да - причем тут это вообще? 🤪

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Unlock:
Вы счастливый человек, который лично еще пока не столкнулся с ней. Но жизнь длинная и еще будет возможность узнать. Так что пока радуйтесь :) Меня в институтские годы тоже мало что волновало ;)

о, поверьте. Я с ней так уже столкнулся, что ппц. Страшные деньги приходилось отдавать отдельным кровососам. Но этого ж было не избежать... А если подумать, то не так все и страшно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий