- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Privod,
ИДа, почему так много развелось украинских теоретиков российской действительности? :). (еще удивляет огромное количество российских теоретиков грузинской действительности). Грозят мне потерей какого-то жилья, милицейским произволом и еще черт знает чем, говорят, что хороший человек в России хорошо жить не станет... Самим не смешно?.
Вы считаете я не имею права писать о России, странная позиция.
И ещё, в России действует полностью провалившаяся программа по переселению угнетённых русских по бывшим республикам. Не хочет никто сосать сиську России-матери на её территории, все хотя сосать дистанционно, как выяснилось. Ни за какие коврижки никто не едет. Видимо их там запугали, злые фошисты-падонки.
http://www.argumenti.ru/economics/2009/06/40537/
Не знаю так ли это на самом деле. Но как минимум вижу одну серьезную проблему - жилье. Где жить? В землянке?
dlyanachalas,
Не обращайте внимание на идиотов.
Privod, в России высокий уровень коррупции. Я против, но поделать ничего не в силах :). Поэтому живу себе в меру счастливо. Я плохой человек?
Loko добавил 12.07.2010 в 02:37
Вы считаете я не имею права писать о России, странная позиция.
Да пишите хоть о Гондурасе :). Только предупреждайте, что вы там не были и мнение ваше на основе рейтингов.
Я плохой человек?
Да. Переезжайте к ним, будете хорошим (возможно даже приводом, но только педальным) 🚬
А так интересная мысль, все хорошие уехали, остались только плохие, зэки и Калинин (или Тэрри? лень искать, кто эту мысль закинул).
Поэтому живу себе в меру счастливо. Я плохой человек?
Вы счастливый человек, который лично еще пока не столкнулся с ней. Но жизнь длинная и еще будет возможность узнать. Так что пока радуйтесь :) Меня в институтские годы тоже мало что волновало ;)
ну что? все еще беситесь? :)
Privod, в России высокий уровень коррупции. Я против, но поделать ничего не в силах :). Поэтому живу себе в меру счастливо. Я плохой человек?
Я не писал что Вы плохой человек, так же я не писал что в России все хреново, я лишь пытался сказать Вам что коррупция это фактор который мешает нормально жить человеку и касается он всех, а вот почему Вы неправильно истолковали мой пост, истолковали его исходя из указанного в моей профиле места проживания это вопрос не ко мне.
Ты на русском форуме, чучмек. Поэтому не "так", а "да".
Ну ещё не хватает, чтобы всякие тролли меня учили как правильно по-русски писать ;) Мои предки жили в Петербурге веками, но теперь, с легкой руки г-на тролля, государственную и национальную принадлежность будут определять по политическим убеждениям :)
Ты больной? Юлия Владимировна не давала за щеку еврейской практикантке, в отличии от Билла Клинтона. Значит ли это, что Юлия Владимировна - государственный лидер более масштабный, чем Билл Клинтон?
А что вы знаете о Билле Клинтоне, кроме описанного вами факта? Что вы знаете о Юлии Владимировне? И да - причем тут это вообще? 🤪
Вы счастливый человек, который лично еще пока не столкнулся с ней. Но жизнь длинная и еще будет возможность узнать. Так что пока радуйтесь :) Меня в институтские годы тоже мало что волновало ;)
о, поверьте. Я с ней так уже столкнулся, что ппц. Страшные деньги приходилось отдавать отдельным кровососам. Но этого ж было не избежать... А если подумать, то не так все и страшно.