"Молдавским вином можно красить заборы"

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
15756

Вот собственно и :

«Молдавским вином можно красить заборы», – такое мнение в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
«Ситуация такова, что где-то с 30 июня по 2 июля мы в 18 партиях или 102 тысячах бутылок трех фирм нашли такие опасные для здоровья ингредиенты

Источник:http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/06/n_1516837.shtml

С каких пор начали оценивать качество Молдавского вина по трем "фирмам"?

P.S. очень сильно зацепило...

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

на Ваш взгляд три завода это мало?

На мой взгляд, не надо нам фуфло втирать! Либо нормальное вино, либо ничего.

У нас и так много проблем с алкоголем

Смените дизайн.....
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
tysson:

Это примерно 71 тонна вина :D У моего дедушки в погребе каждый год по 5 тонн вина.. Теперь можно прикинуть "масштабы" 102 тысяч бутылок ☝

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
PrintIP:
Это примерно 71 тонна вина :D У моего дедушки в погребе каждый год по 5 тонн вина.. Теперь можно прикинуть "масштабы" 102 тысяч бутылок ☝

я не понял, мало чтоли?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Имхо, это чтобы ваш прорумынский презик не выеживался насчет оккупации. Такая же история как-то была с абхазскими мандаринами, в которых вдруг какие-то жучки обнаружились, которые чудесным образом исчезли после того, как в Абхазии определились кто у них президентом будет (а до этого поделить пост не могли).

Так что имхо "цеплять" вас это не должно никак. Да, российские власти иногда врут. А новости по 1 каналу я уже даже не помню когда смотрел последний раз. Ибо смотреть их невозможно. Особенно, когда есть интернет.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

PrintIP, не переживайте, если завтра немцы устроят нечто, не понравившееся путлеру, то окажется что немецкое пиво опасно для здоровья. Хотя, если быть откровенным, молдавское вино не очень. Во всяком случае я куплю его после того, как на прилавках не окажется европейских, американских, грузинских и украинских вин. Ничего личного, просто наверное мне не те бутылки попадались, а играть в лоторею мне уже надоело :-)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
PrintIP:
Вот собственно и :

Источник:http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/06/n_1516837.shtml

P.S. очень сильно зацепило...

Вы что - русофоб? Заодно с мутными дельцами выступаете, которые решили отравить Русский Народ молдавской бормотухой и отучить его наслаждаться вкусом незамерзайки на метиловом спирте?

<серьезно>Что в этот раз не понравилось Путину в Молдавии?</серьезно>

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
S
На сайте с 21.05.2006
209
tysson:

А с молоком?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PrintIP:

а с каких пор молдавия стала рассуждать про "оккупацию"? забыла куда винишко продает?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 21.05.2006
209
Евген:
а с каких пор молдавия стала рассуждать про "оккупацию"? забыла куда винишко продает?

Евген, опять административный ресурс в ход пошел, имперские амбиции штука опасная. 😂

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Евген:

как всегда в точку!

Но вино-то гамно на самом деле!

Его ведь не просто так запрещают, потому что оно хорошее! Было бы хорошим, все эти запреты можно в судебном порядке оспаривать!

А ведь нет..... молчат.

tysson добавил 11.07.2010 в 15:40

сейчас рассуждать про "оккупацию" противно!

а вот "оккупировать" можно!

Вякнули про оккупация, милости просим, сейчас же танки введем.

И кто тогда будет рассуждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий