- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
батюшки ! графья кругом !
Страшно, пейзанин?
Наши в городе - ховайся, за прадедов ща будешь отвечать. :)
Спасибо за комплимент:)
Да меня не все радует что твориться в этом мире. Но тут у меня Семья, Друзья, да и вообще все что мне Дорого. Поэтому я и буду жить тут и стараться исправить этот мир в силу своих сил и возможностей. Но я ведь не стану плохим только из за того что я не сбежал. Ведь правильно?
Только из-за того - сомневаюсь.
Так, Хрюн, ты чего, что-то имеешь против дворян? :) Ты же вроде коммунист, кажется.
с 2009 года коммунист, и как-то особенно не придаю этому значения.
у меня предки сплошные уголовники, в 20-30-ые года в Казахстан ссылали со всего ссср врагов народа, так что у меня поболее тебя кровей будет, от немецких до еврейско-татарских...
но продвижение сайтов - вроде как не барское дело?
Российским, украинским, молдавским и, если такое чудо есть - белорусским - можно.
нельзя белорусским, плодово-ягодным заборы красить, так можно и без забора остаться...
но продвижение сайтов - вроде как не барское дело?
А какое дело - барское?
«Молдавским вином можно красить заборы», – такое мнение в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
Заборы не пробовала, но пить ЭТО давно уже не возможно. Мясо там из годы в ряды вымочить еще можно или для других утилитарно-кулинарных целей, но не более того.
Чтобы никому не обидно было: кубанскими винами и крымскими тоже давно можно того, заборы.
в 20-30-ые года в Казахстан ссылали со всего ссср врагов народа, так что у меня поболее тебя кровей будет, от немецких до еврейско-татарских...
Ну прямо Австралия. Потом ещё чеченцев с ингушами всей толпой депортировали в 1944. По официальной версии за
"массовую поддержку ими немецких войск (убийства красноармейцев, политработников и командиров Красной Армии) в период присутствия там Вермахта (1942—1943), а также создание немцами одной роты в составе Северо-Кавказского легиона из нескольких десятков пленённых чеченцев и ингушей (целиком переданная англичанами после войны)."
у меня в доме кстати жил один примечательный дядька, крепкий такой, Валерка. Так вот он служил в войсках НКВД и рассказывал, что вагоны с чеченами в казахские степи возили через один. Один проезжает, а один они тупо всех штыками закалывали. Человек, говорил, пятьсот-семьсот лично загубил, а что делать, служба. ПЕрвый раз очень страшно, потом норма.
Заборы не пробовала, но пить ЭТО давно уже не возможно. Мясо там из годы в ряды вымочить еще можно или для других утилитарно-кулинарных целей, но не более того.
Чтобы никому не обидно было: кубанскими винами и крымскими тоже давно можно того, заборы.
А чем они хуже хороших вин?
....у меня в доме кстати жил один примечательный дядька, крепкий такой, Валерка. Так вот он служил в войсках НКВД и рассказывал, что вагоны с чеченами в казахские степи возили через один. Один проезжает, а один они тупо всех штыками закалывали. Человек, говорил, пятьсот-семьсот лично загубил, а что делать, служба. ПЕрвый раз очень страшно, потом норма.
враньё ... моя родная бабушка рассказывала,что когда их в теплушках привозили в Павлодар (их привозили в феврале, в самые морозы), то процентов 20-30 уже мёртвые были, выгружали в снег, кого местные жители не забирали в дом, до утра не доживали (ещё процентов 40).
А чем они хуже хороших вин?
Вкусом и эффектом от принятия оных. Это главный грех любого говноалкоголя.