"Молдавским вином можно красить заборы"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
батюшки ! графья кругом !

Страшно, пейзанин?

Наши в городе - ховайся, за прадедов ща будешь отвечать. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
AndyM:
Спасибо за комплимент:)
Да меня не все радует что твориться в этом мире. Но тут у меня Семья, Друзья, да и вообще все что мне Дорого. Поэтому я и буду жить тут и стараться исправить этот мир в силу своих сил и возможностей. Но я ведь не стану плохим только из за того что я не сбежал. Ведь правильно?

Только из-за того - сомневаюсь.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Tarry:
Так, Хрюн, ты чего, что-то имеешь против дворян? :) Ты же вроде коммунист, кажется.

с 2009 года коммунист, и как-то особенно не придаю этому значения.

у меня предки сплошные уголовники, в 20-30-ые года в Казахстан ссылали со всего ссср врагов народа, так что у меня поболее тебя кровей будет, от немецких до еврейско-татарских...

но продвижение сайтов - вроде как не барское дело?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Калинин:
Российским, украинским, молдавским и, если такое чудо есть - белорусским - можно.

нельзя белорусским, плодово-ягодным заборы красить, так можно и без забора остаться...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Roman77:
но продвижение сайтов - вроде как не барское дело?

А какое дело - барское?

[Удален]
PrintIP:
«Молдавским вином можно красить заборы», – такое мнение в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Заборы не пробовала, но пить ЭТО давно уже не возможно. Мясо там из годы в ряды вымочить еще можно или для других утилитарно-кулинарных целей, но не более того.

Чтобы никому не обидно было: кубанскими винами и крымскими тоже давно можно того, заборы.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Roman77:
в 20-30-ые года в Казахстан ссылали со всего ссср врагов народа, так что у меня поболее тебя кровей будет, от немецких до еврейско-татарских...

Ну прямо Австралия. Потом ещё чеченцев с ингушами всей толпой депортировали в 1944. По официальной версии за

"массовую поддержку ими немецких войск (убийства красноармейцев, политработников и командиров Красной Армии) в период присутствия там Вермахта (1942—1943), а также создание немцами одной роты в составе Северо-Кавказского легиона из нескольких десятков пленённых чеченцев и ингушей (целиком переданная англичанами после войны)."

у меня в доме кстати жил один примечательный дядька, крепкий такой, Валерка. Так вот он служил в войсках НКВД и рассказывал, что вагоны с чеченами в казахские степи возили через один. Один проезжает, а один они тупо всех штыками закалывали. Человек, говорил, пятьсот-семьсот лично загубил, а что делать, служба. ПЕрвый раз очень страшно, потом норма.

☠️☠️☠️
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Тигра:
Заборы не пробовала, но пить ЭТО давно уже не возможно. Мясо там из годы в ряды вымочить еще можно или для других утилитарно-кулинарных целей, но не более того.
Чтобы никому не обидно было: кубанскими винами и крымскими тоже давно можно того, заборы.

А чем они хуже хороших вин?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Tarry:
....у меня в доме кстати жил один примечательный дядька, крепкий такой, Валерка. Так вот он служил в войсках НКВД и рассказывал, что вагоны с чеченами в казахские степи возили через один. Один проезжает, а один они тупо всех штыками закалывали. Человек, говорил, пятьсот-семьсот лично загубил, а что делать, служба. ПЕрвый раз очень страшно, потом норма.

враньё ... моя родная бабушка рассказывала,что когда их в теплушках привозили в Павлодар (их привозили в феврале, в самые морозы), то процентов 20-30 уже мёртвые были, выгружали в снег, кого местные жители не забирали в дом, до утра не доживали (ещё процентов 40).

[Удален]
Dervish:
А чем они хуже хороших вин?

Вкусом и эффектом от принятия оных. Это главный грех любого говноалкоголя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий