"Молдавским вином можно красить заборы"

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Arsh:
Лучше в сетях затариваться - там их меньше.

А если в специализированных винных бУтиках?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
Если любите вино

Не настолько, чтобы тащиться в Абхазию. :) А в ближайшем приличном универсаме Испания всегда найдется, причем нормальная, без подделок.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Arsh:
Тигра, подделок навалом. Это - да. Лучше в сетях затариваться - там их меньше.
Но это и французских/чилийских/испанских касается.

По опыту - куда меньше говна с этикетками Испании или Чили, например, чем той же Абхазии.

Про кубанские разливные вообще лучше не вспоминать, тяжелые ошибки юности. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
А в ближайшем приличном универсаме Испания всегда найдется, причем нормальная, без подделок.

Вот-вот. И Кьянти качественное найдётся на раз.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
talia:
Не настолько, чтобы тащиться в Абхазию. А в ближайшем приличном универсаме Испания всегда найдется, причем нормальная, без подделок.

Таки да. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Dervish:
А если в специализированных винных бУтиках?

А я вот не встречал там молдавских вин. Но, в принципе - да, это лучше всего.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Вот сейчас, без Советов, они пытаются что-то эдакое построить, но, учитывая, что государственности не было или почти у них и до Советов - получается не шибко как...

вот смотри Калинин - твой пост ни о чем ... так пустышка

и этот пост - просто человек говорит, что реально было

tutonhamon_:
Не знаю как в других республиках бывшего Соцлагеря, но в Молдове многое было сделано, в том числе и в науке и в культуре.

простая фраза, не лживая и лично для меня она ценнее чем все твои пустобрешные посты, которые ничего и никому не несут ...не исторический правды ни сегодняшних реалий ... обычный копирайтерский бред про пластиковые окна :)

Ты уж не обижайся... но в тебе есть потенциал говорить ярко правду, но ты разменялся на сегодняшнюю популярную ложь по недоумению :)

Ты, тот тип, который ради красного словца не пожалеет и отца .... ну ведь так же ? :)

ps

смотрите, сейчас будет искать орфографические ошибки в моем посте и если не найдет/найдет назовет меня Булгаковским Шариковым :)

Ну это обычная его рефлексорная реакция, когда язык работает быстрее, чем мозги ...мозги потом :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
greenwood:
рефлексорная реакция
greenwood:
мозги потом :)

Заждался :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, ничего я у тебя искать не стану - неинтересно, а ты, плз., не оценивай яркости моих постов - оценивалка так и не выросла.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Слава Шевцов:
Ему себя не жаль. Вам-то чего его жалеть?

У человека же есть дети, внуки, наверное? А деда маслом и минералками несговорчивых партнеров страны шантажирует. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий