- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не пойму, почему просто нельзя сказать: "у вас советская оккупация? Мы запрещаем ввоз любой молдавской продукции на территорию РФ". Ида, я за. Это лично-семейное.
русский я до пятого колена - дальше уж и не знаю :)
говорят что за 500 баксов сейчас по днк можно определить откуда предки пришли
стопудово значить прапрапрадед татарин...без этого никак у чисто русских
о, ещё один дворянин
Так, Хрюн, ты чего, что-то имеешь против дворян? :) Ты же вроде коммунист, кажется. Знаешь сколько великих коммунистов-революционеров были дворянами? А евреями? А латышами? А поляками? А грузинами? Про русских не спрашиваю, их кажется нет. :(
Tarry добавил 11.07.2010 в 21:55
говорят что за 500 баксов сейчас по днк можно определить откуда предки пришли
Да, нужно плюнуть в пизурок и всё расскажут, программа целая по генетическим корням сейчас есть. Давай что-ли плюнем? Интересно же. :)
батюшки ! графья кругом !
Вот Вы ведь неплохой человек, и Вас перечисленные выше явления тоже явно не радуют. Не радуют? Вот и я о том же.
Спасибо за комплимент:)
Да меня не все радует что твориться в этом мире. Но тут у меня Семья, Друзья, да и вообще все что мне Дорого. Поэтому я и буду жить тут и стараться исправить этот мир в силу своих сил и возможностей. Но я ведь не стану плохим только из за того что я не сбежал. Ведь правильно?
Никакая? Вы уверены?
виноват. Не никакая. Никакая российская, хотел сказать. Потому как естественно, если настанет такая коррупция, что девушк перестанут улыбаться, а я начну голодать, то мне станет плохо и я таки стану хорошим русским по вашей классификации.
Ида, зеков будете забирать кли как?
а вот в самом деле, какими винами можно еще заборы красить ?
Итальянскими или испанскими можно ?
Красить заборы вином из Испании и Италии - нарушать гомеостаз мироздания. Я бы не рискнул.
Российским, украинским, молдавским и, если такое чудо есть - белорусским - можно.
Кстати об отсталых: чухонцы, бывшие попеременно под пятою то шведов, то русских, не имевшие вплоть до 20-го века своей государственности, в совершенстве овладевшие искусством нажирания в поросячий визг любой спиртосодержащей жидкостью, ныне делают замечательные ягодные настойки Lapponia, среди коих морошковая - просто перл.
итальянские, французские (например Каор), особенно чилийские (они наиболее богаты танинами). Испанские не катят, они легкие
С таким уровнем поддельного алкоголя как у нас (не знаю как у вас) можно красить практически любым. Даже в супермаркетах сетевых можно купить подделку.
Не всегда грубую правда, иногда более дешевые вина продают под маркой более дорогих.
Дружим с Молдавием, вина хорошие, не дружим - плохие.
А простые люди не знают, яд привозят, или нет. Это не имеет значения... :-/
виноват. Не никакая. Никакая российская, хотел сказать. Потому как естественно, если настанет такая коррупция, что девушк перестанут улыбаться, а я начну голодать, то мне станет плохо и я таки стану хорошим русским по вашей классификации.
Я с ходу могу привести полдюжины коррупционных сюжетов, которые смогут испортить Вам настроение надолго, но не стану - а вдруг слова материальны?
Ида, зеков будете забирать кли как?
Я вроде ответил выше