"Молдавским вином можно красить заборы"

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Не пойму, почему просто нельзя сказать: "у вас советская оккупация? Мы запрещаем ввоз любой молдавской продукции на территорию РФ". Ида, я за. Это лично-семейное.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
greenwood:
русский я до пятого колена - дальше уж и не знаю :)
говорят что за 500 баксов сейчас по днк можно определить откуда предки пришли

стопудово значить прапрапрадед татарин...без этого никак у чисто русских

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Roman77:
о, ещё один дворянин

Так, Хрюн, ты чего, что-то имеешь против дворян? :) Ты же вроде коммунист, кажется. Знаешь сколько великих коммунистов-революционеров были дворянами? А евреями? А латышами? А поляками? А грузинами? Про русских не спрашиваю, их кажется нет. :(

Tarry добавил 11.07.2010 в 21:55

greenwood:
говорят что за 500 баксов сейчас по днк можно определить откуда предки пришли

Да, нужно плюнуть в пизурок и всё расскажут, программа целая по генетическим корням сейчас есть. Давай что-ли плюнем? Интересно же. :)

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

батюшки ! графья кругом !

AM
На сайте с 09.01.2007
467
mumur:
Вот Вы ведь неплохой человек, и Вас перечисленные выше явления тоже явно не радуют. Не радуют? Вот и я о том же.

Спасибо за комплимент:)

Да меня не все радует что твориться в этом мире. Но тут у меня Семья, Друзья, да и вообще все что мне Дорого. Поэтому я и буду жить тут и стараться исправить этот мир в силу своих сил и возможностей. Но я ведь не стану плохим только из за того что я не сбежал. Ведь правильно?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
mumur:
Никакая? Вы уверены?

виноват. Не никакая. Никакая российская, хотел сказать. Потому как естественно, если настанет такая коррупция, что девушк перестанут улыбаться, а я начну голодать, то мне станет плохо и я таки стану хорошим русским по вашей классификации.

Ида, зеков будете забирать кли как?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от greenwood
а вот в самом деле, какими винами можно еще заборы красить ?
Итальянскими или испанскими можно ?

Красить заборы вином из Испании и Италии - нарушать гомеостаз мироздания. Я бы не рискнул.

Российским, украинским, молдавским и, если такое чудо есть - белорусским - можно.

Кстати об отсталых: чухонцы, бывшие попеременно под пятою то шведов, то русских, не имевшие вплоть до 20-го века своей государственности, в совершенстве овладевшие искусством нажирания в поросячий визг любой спиртосодержащей жидкостью, ныне делают замечательные ягодные настойки Lapponia, среди коих морошковая - просто перл.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AM
На сайте с 09.01.2007
467
antena:
итальянские, французские (например Каор), особенно чилийские (они наиболее богаты танинами). Испанские не катят, они легкие

С таким уровнем поддельного алкоголя как у нас (не знаю как у вас) можно красить практически любым. Даже в супермаркетах сетевых можно купить подделку.

Не всегда грубую правда, иногда более дешевые вина продают под маркой более дорогих.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Дружим с Молдавием, вина хорошие, не дружим - плохие.

А простые люди не знают, яд привозят, или нет. Это не имеет значения... :-/

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Loko:
виноват. Не никакая. Никакая российская, хотел сказать. Потому как естественно, если настанет такая коррупция, что девушк перестанут улыбаться, а я начну голодать, то мне станет плохо и я таки стану хорошим русским по вашей классификации.

Я с ходу могу привести полдюжины коррупционных сюжетов, которые смогут испортить Вам настроение надолго, но не стану - а вдруг слова материальны?

Loko:

Ида, зеков будете забирать кли как?

Я вроде ответил выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий