"Молдавским вином можно красить заборы"

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Roman77:
враньё ... моя родная бабушка рассказывала,что когда их в теплушках привозили в Павлодар (их привозили в феврале, в самые морозы), то процентов 20-30 уже мёртвые были, выгружали в снег, кого местные жители не забирали в дом, до утра не доживали (ещё процентов 40).

Но при этом многие удивляются, когда большевиков приравнивают к немецким нацистам.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dlyanachalas:
Дружим с Молдавием, вина хорошие, не дружим - плохие.

А простые люди не знают, яд привозят, или нет. Это не имеет значения... :-/

ХЗ может для тебя секрет, но все что стоит в магазинах либо УГ... либо банально испорченное (причем порча это уже по вине магазина). И чем дороже вино, тем выше вероятность того что там вместо вина уже помои...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
alferZ:
Предлагаете травиться?

Не я тоже поражаюсь , ах какие хитрые, значит если плохо о нас говорить, называть нас оккупантами - это можно, а запретить вино, неее это играет политика, так нельзя, ай-яй-яй какая плохая Россия. Супер позиция.

Недавно Латвия охренеть просто попросила скидку на газ. У вас совесть (это я к ним обращаюсь) есть вообще? После всего что о нас говорите просить еще скидку, вот наглость, прямо прет из людей.
alferZ:
А к тому, что поблажки делают близким друзьям, но они не хотят быть друзьями нашими, зато скидку хотят

Бу га га, самый смешной жгун за сегодня.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Loko:
mumur, вам везде плохо будет, пока не поймете, что не в месте проживания дело. Меня тоже не устраивает коррупция, но никакая коррупция не способна испортить мне настроение после того, как мне сегодня девушка улыбнулась.

Особенно когда из за этой коррупции Вы допустим лишились жилья, вот это будет повод живя на скамейке каждый день наблюдать улыбающихся девушек.

[Удален]
Тигра:
Заборы не пробовала, но пить ЭТО давно уже не возможно.

Подтверждаю. В детстве еще на заре употребления, да и то ... А не так давно попробовал и понял, что к нам что-то явно не то везут. Вот в 90-е везли вагонами, потом все прямо с вагонов распродавали, так то было вино. А потом явно оно стало другим. Наверное, хорошее вино сам директор винтреста с друзяками все выпивает, не иначе.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Roman77:
враньё ... моя родная бабушка рассказывала,что когда их в теплушках привозили в Павлодар (их привозили в феврале, в самые морозы), то процентов 20-30 уже мёртвые были, выгружали в снег, кого местные жители не забирали в дом, до утра не доживали (ещё процентов 40).

И как это сочетается с вашим вступлением в ком. партию?

dlyanachalas добавил 11.07.2010 в 23:06

Brutus:
ХЗ может для тебя секрет, но все что стоит в магазинах либо УГ... либо банально испорченное (причем порча это уже по вине магазина). И чем дороже вино, тем выше вероятность того что там вместо вина уже помои...

Логики я не вижу что-то. Нормальные вина я покупаю в итальянском ресторане или в специальных винных магазинах. Там не помои.

Разумеется, про вина из ближнего зарубежья речи не идет. Мне даже в голову не приходит их покупать.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Loko:

Ида, зеков будете забирать кли как?

Лучше бы отдали тех которые в свое время убежали с Украины из за уголовный дел и гражданство российское получили указом президента РФ, хотя они уже сами возвращаться начинают.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Тигра:
Заборы не пробовала, но пить ЭТО давно уже не возможно.

А вы уверены, что пили именно молдавское вино?

Гугл учит терпению!
T
На сайте с 30.01.2006
109
Moi-Sha:
Подтверждаю. В детстве еще на заре употребления....
Вот в 90-е везли вагонами, потом все прямо с вагонов распродавали, так то было вино....

Да вы я вижу, знаете толк в вине 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pearling:
Давно не был.

И сдается мне скоро нас покинеш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий