- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В стране около 100 миллионов дееспособных людей. Хотите сказать, что достойнее медвепутов никого не найдется? 😂 Потому они и упразднили все выборы, что понимают, что иначе долго не продержатся.
откуда в России 100 млн дееспособных людей? Уверен, что есть. Только есть еще 2 важных составляющих, которые изменяют людей - это деньги и власть. И неизвестно что и как будет ил было бы и т.д.
Думаете, никому это в голову на пришло? Уверен, что Путин спит и видит ковровые бомбардировки Чечни. Только никто и никогда не будет этого делать. Я уверен, что вы сами понимаете почему: мировая общественность, демократия, экономика и т.д.
Чихали израильтяне, англичане и американцы на эту общественность. С них надо брать пример.
Вариант 4: нужна власть, которая сможет решить чеченскую проблему.
Нынешнее ее решение - единственно возможное в данных условиях. Целый народ, поколение, выросшее на войне. Как его заставить или уговорить начать работать и жить мирно? Ковровые бомбардировки не предлагать :) Это не реально. Пока.
Да у меня максимализм.
Именно. Я так в 9 классе рассуждал.
Ну коль если не нашли друго-го выхода? Я не прав?
Не правы. Вами правят стереотипы: чеченцы - кровожадный народ, состоящий из бандитов и поддерживающего их населения. На самом деле не кровожаднее курдов, проблема которых худо-бедно решается - причем без ковровых бомбардировок.
Нынешнее ее решение - единственно возможное в данных условиях. Целый народ, поколение, выросшее на войне. Как его заставить или уговорить начать работать и жить мирно? Ковровые бомбардировки не предлагать :) Это не реально. Пока.
да никак. вы историю Чечни посмотрите. Там все ответы. Каждые +- 100 лет.
Эстонец, Вы почему все время куда-то свернуть норовите? Вы написали:
за кого вы хотите голосовать? есть реальные кандидаты?
Я Вам ответил:
Хотите сказать, что достойнее медвепутов никого не найдется?
По сути есть, что сказать? Или опять вилять начнете?
Нынешнее ее решение - единственно возможное в данных условиях
Вы специалист по разрешению этнических конфликтов?
Нынешнее ее решение - просто способ бесконтрольного слива бабок, которые распределяются столь преступно, что лишь создают дополнительную напряженность. В одном Вы правы - решение проблемы чеченского произвола невозможно, пока не будет решена проблема произвола общероссийского. Просто в Чечне деградация государства проявляется ярче, вот и все
Эстонец, Вы почему все время куда-то свернуть норовите? Вы написали:
Я Вам ответил:
вы считаете ответ про кого-то из 100 миллионов прямым и однозначным? угу, ага, дайте 2.)))
Прелагаю по существу дать каждому из 100 миллионов шанс, например, в порядке очереди. Конкретнее некуда. и без сворачиваний и отходов от темы;)
вы считаете ответ про кого-то из 100 миллионов прямым и однозначным?
Вы поставили вопрос таким образом, что нам не из кого выбирать. Я на это ответил, что такая ситуация сложилась из-за того, что система свободных выборов полностью и осознанно разрушена, но количество граждан в стране позволяет предположить, что среди них имеются достойные кандидатуры. Так что не передергивайте.
Прелагаю по существу дать каждому из 100 миллионов шанс, например, в порядке очереди.
Лучше в том порядке, который предполагает нормальная демократическая система, чья дееспособность подтверждена многолетним существованием в ряде стран.
Лучше в том порядке, который предполагает нормальная демократическая система, чья дееспособность подтверждена многолетним существованием в ряде стран.
Ой ли, а где это есть демократия и свободные выборы?
я аж расстроился, прочитав этот ваш пост(