Ты родился в России? Тебе не повезло.

[Удален]
<!--WEB-->:
В подвалах, на вокзалах, на улицах.

У меня большое сомнение, что Вы им помогаете. Странные рассуждения, очень странные. Взять вот Настю Ткачеву, посмотрите: студентка, красавица, всего 22 года, а уже владелец заводов. Умеет человек делать карьеру ))

Э
На сайте с 11.09.2009
90
<!--WEB-->:
А чего тогда пытаетесь применить это к текущему моменту?

идеалист я))

Да никак не строят. Некому там строить и незачем - полно домов пустых стоит.

Еще бы. Я не представляю, чем можно сейчас замотивировать молодого человека уехать в деревню.

А почему так, не знаете? Почему у нас сейчас чиновничий аппарат втрое больше советского, который считался раздутым даже для страны с вдвое большим населением?

Потому что половина городов экономически нецелесообразна и клпеалась в советский период для оборонки. А сейчас у нас бизнес частный и нет ему резона переть в какие-то перди унылые строить заводы, только если политическая воляю

Важно не то, чем заняты, а почему назад не едут.

Потому что если там нашли применение - то там жить спокойнее. Да и социалка в Европе не чета российской.

Ответ не очевиден разве? Те, кому она выгодна. Фамилии угадаете с трех попыток или Вам назвать?

Особенно интересуют фамилии главных коррупционеров в какой-нибудь Марьян-Эл или Биробиджане))))

Бухгалтерские услуги в Эстонии ( https://rmpconsult.com )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Moi-Sha:
У меня большое сомнение, что Вы им помогаете.

Да я и не должен.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 13.07.2010 в 15:12

Эстонец:
Еще бы. Я не представляю, чем можно сейчас замотивировать молодого человека уехать в деревню.

А зачем тогда дурацкие вопросы задаете, если понимаете, что там строить незачем?

Эстонец:
Потому что половина городов экономически нецелесообразна и клпеалась в советский период для оборонки. А сейчас у нас бизнес частный и нет ему резона переть в какие-то перди унылые строить заводы, только если политическая воляю

Эстонец, Вы вопрос-то прочли? Или просто что ни попадя отвечать решили?

Э
На сайте с 11.09.2009
90
<!--WEB-->:
Так никто с "промытыми мозгами" не осознает, что они промыты.

Ну тогда можно сказать, что часть населения, отрицающая систему, изначально заложена в систему и вы с теми же промытыми мозгами, только в иной форме;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

А я бы сгонял... главное чтобы лес, речушка, свежий воздух... мммм... благодать... Каждый вечер смотреть на чистое звёздное небо... гулять по лесу и слушать его...

ех....

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Эстонец:
Особенно интересуют фамилии главных коррупционеров в какой-нибудь Марьян-Эл или Биробиджане

Нет проблем. Посмотрите, кто там губернатор и начальник УВД.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Эстонец:

Сельское хозяйство - это не бизнес. Во всем мире - это дотационная отрасль, которая служит в первую очередь для защиты своих (национальных) интересов, а потом уже как бизнес.

Насколько я понял, от любого сельского хозяйства Вы далеки.

S
На сайте с 20.08.2007
140

<!--WEB--> Денег вам жалко? У вас сын есть? Вот если бы его забирали в Чечню воевать, вы бы достали и положили бы последние на стол военкому, чтобы только он дома остался. А потом на форуме бы рассыпались в обвинениях, какое плохое правительство - пацанов на смерт отправляет.

А так, близкие люди не гибнут, все хорошо, дома тепло и спокойно можно и денежки посчитать. Платят-то небось много, окоянцы! В карман небось кладут, ворюги!

Там и сейчас гибнут, только не наши пацаны. Там всегда будут гибнуть потому что это народ такой.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Эстонец:
Ну тогда можно сказать, что часть населения, отрицающая систему, изначально заложена в систему и вы с теми же промытыми мозгами, только в иной форме;)

Мне вот интересно, откудова у Вас в 23 года такая заложенность, что всё окуенно в государстве а? А если не окуенно, то это виноваты люди и НИКАК не власть, они же беспомощные.

И не надо тут отрицать, вновь, что Вы так не думаете.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Эстонец:
Потому что если там нашли применение - то там жить спокойнее. Да и социалка в Европе не чета российской.

У меня друг в Ирландии 2 года был безработным, но даже тогда в Россию возвращаться не желал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий