- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В подвалах, на вокзалах, на улицах.
У меня большое сомнение, что Вы им помогаете. Странные рассуждения, очень странные. Взять вот Настю Ткачеву, посмотрите: студентка, красавица, всего 22 года, а уже владелец заводов. Умеет человек делать карьеру ))
А чего тогда пытаетесь применить это к текущему моменту?
идеалист я))
Еще бы. Я не представляю, чем можно сейчас замотивировать молодого человека уехать в деревню.
Потому что половина городов экономически нецелесообразна и клпеалась в советский период для оборонки. А сейчас у нас бизнес частный и нет ему резона переть в какие-то перди унылые строить заводы, только если политическая воляю
Потому что если там нашли применение - то там жить спокойнее. Да и социалка в Европе не чета российской.
Особенно интересуют фамилии главных коррупционеров в какой-нибудь Марьян-Эл или Биробиджане))))
У меня большое сомнение, что Вы им помогаете.
Да я и не должен.
<!--WEB--> добавил 13.07.2010 в 15:12
Еще бы. Я не представляю, чем можно сейчас замотивировать молодого человека уехать в деревню.
А зачем тогда дурацкие вопросы задаете, если понимаете, что там строить незачем?
Потому что половина городов экономически нецелесообразна и клпеалась в советский период для оборонки. А сейчас у нас бизнес частный и нет ему резона переть в какие-то перди унылые строить заводы, только если политическая воляю
Эстонец, Вы вопрос-то прочли? Или просто что ни попадя отвечать решили?
Так никто с "промытыми мозгами" не осознает, что они промыты.
Ну тогда можно сказать, что часть населения, отрицающая систему, изначально заложена в систему и вы с теми же промытыми мозгами, только в иной форме;)
А я бы сгонял... главное чтобы лес, речушка, свежий воздух... мммм... благодать... Каждый вечер смотреть на чистое звёздное небо... гулять по лесу и слушать его...
ех....
Особенно интересуют фамилии главных коррупционеров в какой-нибудь Марьян-Эл или Биробиджане
Нет проблем. Посмотрите, кто там губернатор и начальник УВД.
Сельское хозяйство - это не бизнес. Во всем мире - это дотационная отрасль, которая служит в первую очередь для защиты своих (национальных) интересов, а потом уже как бизнес.
Насколько я понял, от любого сельского хозяйства Вы далеки.
<!--WEB--> Денег вам жалко? У вас сын есть? Вот если бы его забирали в Чечню воевать, вы бы достали и положили бы последние на стол военкому, чтобы только он дома остался. А потом на форуме бы рассыпались в обвинениях, какое плохое правительство - пацанов на смерт отправляет.
А так, близкие люди не гибнут, все хорошо, дома тепло и спокойно можно и денежки посчитать. Платят-то небось много, окоянцы! В карман небось кладут, ворюги!
Там и сейчас гибнут, только не наши пацаны. Там всегда будут гибнуть потому что это народ такой.
Ну тогда можно сказать, что часть населения, отрицающая систему, изначально заложена в систему и вы с теми же промытыми мозгами, только в иной форме;)
Мне вот интересно, откудова у Вас в 23 года такая заложенность, что всё окуенно в государстве а? А если не окуенно, то это виноваты люди и НИКАК не власть, они же беспомощные.
И не надо тут отрицать, вновь, что Вы так не думаете.
Потому что если там нашли применение - то там жить спокойнее. Да и социалка в Европе не чета российской.
У меня друг в Ирландии 2 года был безработным, но даже тогда в Россию возвращаться не желал.