- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Иные применяемые систематические способы приводящие к систематическому соблюдению законов приведёте?
Мораль(общественная). Общественное порицание. Понимание неизбежности наказания.
Понимание неизбежности наказания.
А это не запугивание чтоль?
LEOnidUKG добавил 13.07.2010 в 14:35
Большинство людей, поддерживающих Путина видели времена перестройки, видели времена Ельцинских реформ и беззакония. И видят то, что происходит теперь. И им теперь нравится больше, чем тогда. И они не уверены, что горлопаны с флагами будут лучше Путина, потому что горлопаны эти очень похожи на "молодых демократов и правозащитников", разворовывавших страну в 90-е.
Прошу, говорите ЛИЧНО от себя, не нужно тут народ и поддерживает и т.п. ок?
Мораль(общественная). Общественное порицание. Понимание неизбежности наказания.
Все три способа идут через запугивание. Первое - запугивание и наказание в детстве. Второе - риск наказания от окружающих. Третье - запугивание тем, что человек будет наказан карательной системой.
А это не запугивание чтоль?
Если вы понимаете, что после испития литра водки (условно) у вас будет болеть голова на утро, означает ли это, что вам страшно?)
вот выхожу из дома в Хельсинки в 8 утра
Я живу в России.
Где правда?
у меня должного образования нет. НЕ, пусть лучше психи и наркоманы выбирают власть в т.ч. и моей страны. Я против.
Мы это уже проходили при Брежневе, когда всех инакомыслящих по психушкам распределяли. Может не будем снова на грабли наступать, а?
Угу, именно по этой причине кто-то вывозит из России кругляк и обрабатывает его в Европе.
Это как раз путинская политика привела к тому, что предпочитают от сырья избавляться. И при чем тут наш разговор о заборах?
И не надо меня глупить. Пилы в деревнях у всех есть (не ручные)
Какие-какие пилы есть в деревнях у всех??? Или Вы думаете, что доски делаются при помощи ручной пилы? 😮 Вы вообще представляете себе процесс изготовления доски? Погуглите "распустить на доски".
Скольо % от начселения Голландии или Дании занято в сельском хозяйстве? 2 или 5?
О Дании я не писал. А Нидерланды - страна с развитым сельским хозяйством. К примеру:
Только к чему это?
а у нас? чем будут зханиматься люди, если все заменит техника?
Вы где этого маразма начитались, Эстонец? Давайте тогда поезда, автомобили отменим повсеместно, будем гужевым транспортом людей перевозить - какая у нас занятость-то будет! Зачем компьютеры - бери счеты в руки?
Возможно, не знаю. Думаю, и вы не знаете наверняка.
Думаю, что я постарше и эту историю хорошо помню.
Вспомнился сразу Шуфутинский. Возвращаются сюда люди
Потому что он там давно никому не нужен со своим ресторанным репертуаром, вот и поехал на историческую родину "соотечественников" окучивать.
По названиям не скажу, из домашнего плейлиста посмотрю - скину.
Не скинете.
В то время, когда Шевчук постоянно пекся о судьбах Родины, Макаревич искал мира и благополучия в себе и строил его вокруг себя
Давайте не будем. Последние 15 лет смотрю на Макаревича и думаю - ведь когда-то был кумиром поколения и не одного. А теперь споет "не стоит прогибаться под изменчивый мир" и в студию - программу "смак" снимать. 😂
Не сажает он "деревьев" давно. Чужие и то не поливает.
горлопаны... горлопаны... горлопаны... горлопаны...
somick, новое слово выучили, что ли? Те, которые в госдуме сейчас сидят - они лучше, конечно - не горлопанят, втихую страну сливают и все.
Большинство людей, поддерживающих Путина видели времена перестройки, видели времена Ельцинских реформ и беззакония. ... И им теперь нравится больше, чем тогда.
Вы прямо за всех так говорите? И за меня тоже? А можно мне самому за себя говорить без ваших ретрансляций? А Вы за себя, ОК?
Тут кто-то упомянул сколько денег уходит сейчас не Чечню. А ведь еще недавно там гибли люди, молодые солдаты, наши друзья, соседи, братья. Оставались дети без отцов, матери без детей... А теперь все они живы, десятки тысяч людей остались живыми, десятки тысяч детей обнимают отцов.
Теперь они в другом месте умирают просто.
Хочу чтобы в Чечне рай наступил завтра! И им пофиг, что это невозможно - дай им дядя Путин бесплатный рай в Чечне, или слабо?
Так он за 10 лет только хуже сделал.
Участие в выборах тоже право.
Понятно, да? У нас выборов уже давно нет. Только право осталось.
А в чем причина?
Причина - в некомпетентности руководителей всех уровней, в повальной коррупции и кумовстве.
Если вы понимаете, что после испития литра водки (условно) у вас будет болеть голова на утро, означает ли это, что вам страшно?)
А вот давайте ка тут без аналогий.
Ну взял я взятку в лям баксов. Ну поделился с кем нужно, осталось у меня 500 000 на счету.
И какое тут мне наказание? А ну да... какой отель выбрать или какую машинку купить... вот проблема так проблема...
Если вы понимаете, что после испития литра водки (условно) у вас будет болеть голова на утро, означает ли это, что вам страшно?
И часто Вас запугивает литр водки?
И часто Вас запугивает литр водки?
Мне вот интересно, а это реально так работает машина промывки мозгов? :(
про нас...
правда интересно сыновья власти этой самой в армии служат?
про нас...
правда интересно сыновья власти этой самой в армии служат?
бывает служат, но там вся часть чуть ли не выкупается как санаторий.