Ты родился в России? Тебе не повезло.

Э
На сайте с 11.09.2009
90
Слава Шевцов:
Иные применяемые систематические способы приводящие к систематическому соблюдению законов приведёте?

Мораль(общественная). Общественное порицание. Понимание неизбежности наказания.

Бухгалтерские услуги в Эстонии ( https://rmpconsult.com )
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Эстонец:
Понимание неизбежности наказания.

А это не запугивание чтоль?

LEOnidUKG добавил 13.07.2010 в 14:35

somick:
Большинство людей, поддерживающих Путина видели времена перестройки, видели времена Ельцинских реформ и беззакония. И видят то, что происходит теперь. И им теперь нравится больше, чем тогда. И они не уверены, что горлопаны с флагами будут лучше Путина, потому что горлопаны эти очень похожи на "молодых демократов и правозащитников", разворовывавших страну в 90-е.

Прошу, говорите ЛИЧНО от себя, не нужно тут народ и поддерживает и т.п. ок?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Эстонец:
Мораль(общественная). Общественное порицание. Понимание неизбежности наказания.

Все три способа идут через запугивание. Первое - запугивание и наказание в детстве. Второе - риск наказания от окружающих. Третье - запугивание тем, что человек будет наказан карательной системой.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Э
На сайте с 11.09.2009
90
LEOnidUKG:
А это не запугивание чтоль?

Если вы понимаете, что после испития литра водки (условно) у вас будет болеть голова на утро, означает ли это, что вам страшно?)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Эстонец:
вот выхожу из дома в Хельсинки в 8 утра
Эстонец:
Я живу в России.

Где правда?

Эстонец:
у меня должного образования нет. НЕ, пусть лучше психи и наркоманы выбирают власть в т.ч. и моей страны. Я против.

Мы это уже проходили при Брежневе, когда всех инакомыслящих по психушкам распределяли. Может не будем снова на грабли наступать, а?

Эстонец:
Угу, именно по этой причине кто-то вывозит из России кругляк и обрабатывает его в Европе.

Это как раз путинская политика привела к тому, что предпочитают от сырья избавляться. И при чем тут наш разговор о заборах?

Эстонец:
И не надо меня глупить. Пилы в деревнях у всех есть (не ручные)

Какие-какие пилы есть в деревнях у всех??? Или Вы думаете, что доски делаются при помощи ручной пилы? 😮 Вы вообще представляете себе процесс изготовления доски? Погуглите "распустить на доски".

Эстонец:
Скольо % от начселения Голландии или Дании занято в сельском хозяйстве? 2 или 5?

О Дании я не писал. А Нидерланды - страна с развитым сельским хозяйством. К примеру:

Нидерланды поставляют 60% производимого в стране молока и молочных продуктов более чем в 100 стран мира. На долю Нидерландов приходится 20% мирового экспорта сливочного масла, 55% сгущеного и 25% сухого молока, 22% сыра ( его производится около 40 сортов)

Только к чему это?

Эстонец:
а у нас? чем будут зханиматься люди, если все заменит техника?

Вы где этого маразма начитались, Эстонец? Давайте тогда поезда, автомобили отменим повсеместно, будем гужевым транспортом людей перевозить - какая у нас занятость-то будет! Зачем компьютеры - бери счеты в руки?

Эстонец:
Возможно, не знаю. Думаю, и вы не знаете наверняка.

Думаю, что я постарше и эту историю хорошо помню.

Эстонец:
Вспомнился сразу Шуфутинский. Возвращаются сюда люди

Потому что он там давно никому не нужен со своим ресторанным репертуаром, вот и поехал на историческую родину "соотечественников" окучивать.

Эстонец:
По названиям не скажу, из домашнего плейлиста посмотрю - скину.

Не скинете.

somick:
В то время, когда Шевчук постоянно пекся о судьбах Родины, Макаревич искал мира и благополучия в себе и строил его вокруг себя

Давайте не будем. Последние 15 лет смотрю на Макаревича и думаю - ведь когда-то был кумиром поколения и не одного. А теперь споет "не стоит прогибаться под изменчивый мир" и в студию - программу "смак" снимать. 😂

Не сажает он "деревьев" давно. Чужие и то не поливает.

somick:
горлопаны... горлопаны... горлопаны... горлопаны...

somick, новое слово выучили, что ли? Те, которые в госдуме сейчас сидят - они лучше, конечно - не горлопанят, втихую страну сливают и все.

somick:
Большинство людей, поддерживающих Путина видели времена перестройки, видели времена Ельцинских реформ и беззакония. ... И им теперь нравится больше, чем тогда.

Вы прямо за всех так говорите? И за меня тоже? А можно мне самому за себя говорить без ваших ретрансляций? А Вы за себя, ОК?

somick:
Тут кто-то упомянул сколько денег уходит сейчас не Чечню. А ведь еще недавно там гибли люди, молодые солдаты, наши друзья, соседи, братья. Оставались дети без отцов, матери без детей... А теперь все они живы, десятки тысяч людей остались живыми, десятки тысяч детей обнимают отцов.

Теперь они в другом месте умирают просто.

somick:
Хочу чтобы в Чечне рай наступил завтра! И им пофиг, что это невозможно - дай им дядя Путин бесплатный рай в Чечне, или слабо?

Так он за 10 лет только хуже сделал.

Эстонец:
Участие в выборах тоже право.

Понятно, да? У нас выборов уже давно нет. Только право осталось.

Эстонец:
А в чем причина?

Причина - в некомпетентности руководителей всех уровней, в повальной коррупции и кумовстве.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Эстонец:
Если вы понимаете, что после испития литра водки (условно) у вас будет болеть голова на утро, означает ли это, что вам страшно?)

А вот давайте ка тут без аналогий.

Ну взял я взятку в лям баксов. Ну поделился с кем нужно, осталось у меня 500 000 на счету.

И какое тут мне наказание? А ну да... какой отель выбрать или какую машинку купить... вот проблема так проблема...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Эстонец:
Если вы понимаете, что после испития литра водки (условно) у вас будет болеть голова на утро, означает ли это, что вам страшно?

И часто Вас запугивает литр водки?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Слава Шевцов:
И часто Вас запугивает литр водки?

Мне вот интересно, а это реально так работает машина промывки мозгов? :(

E
На сайте с 15.07.2009
123

про нас...

правда интересно сыновья власти этой самой в армии служат?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Exhang:
про нас...
правда интересно сыновья власти этой самой в армии служат?

бывает служат, но там вся часть чуть ли не выкупается как санаторий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий