Разъясните по монетизации в Дзене

S1
На сайте с 22.09.2011
299
1080

Пришел ответ от поддержки Дзена - Оплата за поисковой трафик на платформе не производится.

То есть я правильно понимаю, если ваша статья из вашего канала в Дзене находится в топе например Яндекса и получаете каждый день например по 1000 переходов из поиска яндекса на эту статью то с включенной монетизацией в дзене вы не получаете ничего, вообще ноль?

У кого каналы на Дзене, разъясните пожалуйста почему так и давно ли это.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
V
На сайте с 16.12.2010
143
Нужно фоп откривать, писали об єтом уже 1000 раз и монетизируйте на здоровє.
S1
На сайте с 22.09.2011
299
Vistaa #:

Немного не понял причем тут фоп и зачитывание показов поискового трафика на канал дзен?

P
На сайте с 20.04.2019
60

У меня в моменты роста трафика из поисковых систем увеличивался и доход. Значит учитываются посещения. Откуда пришли не важно. 

Но дзен платит с 200 визитов рублей 5 от силы. 

V
На сайте с 17.11.2008
124
plustilino #:
Но дзен платит с 200 визитов рублей 5 от силы
И в этом корень зла и потому там и нет никого.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
207
plustilino #:

У меня в моменты роста трафика из поисковых систем увеличивался и доход. Значит учитываются посещения. Откуда пришли не важно. 

Но дзен платит с 200 визитов рублей 5 от силы. 

Может быть просто совпадением. Просто в тот день Ваши статьи особенно долго читали, а видео - смотрели.

Посмотрела справку Дзена.  Ничего про поисковый трафик не нашла.

broken finger
На сайте с 22.06.2022
23
Элизабет #:

Посмотрела справку Дзена.  Ничего про поисковый трафик не нашла.

Там вообще сложно найти что-либо конкретное.

Всё засекречено, и даже если вы зададите прямой вопрос на том же канале дзен для авторов, вам вряд ли дадут прямой ответ.

Потому как они сами смутно что-то понимают. Для примера спросите их, что такое вовлеченные просмотры, за которые идёт оплата.

А по поводу трафа с поисковиков я вам навскидку три варианта могу сразу нарисовать.

1. Переход от человека, не залогиненного в дзене.

2. Переход под логином, но не подписчика.

3. Переход от подписчика канала.

И что из этих вариантов будет оплачиваться, вы не узнаете никогда.

Они в лк конечно пишут, что учитываются все просмотры, но до этого они писали, что будут учитываться только просмотры от подписчиков. Через день этот пункт удалили, но как там на самом деле...

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
147
Vistaa #:

ну ты жжешь))) фоп в ру)))

Когда-то здесь будет реклама.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
207
broken finger #:
Там вообще сложно найти что-либо конкретное.
Это я в курсе. Общалась одно время со службой поддержки. Один человек = одно мнение. Нормальная такая практика работы. Нарушения на канале уже в принципе не отображаются.  Если какие-то материалы блокируются, то узнать об этом можно только, написав на дурака в службу поддержки и спросив, за что? Давно уже воспринимаю площадку как стихию, лишённую всякой логики, но понять иногда всё же пытаюсь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий