- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Аффтар видео полный д....б (извиняюсь за выражение). Почему? Объясни, но не сейчас а чуть попозже.
И вообще не прикольно делать PR своей песни, позоря правительство. Он сам бы страной никогда не смог бы управлять!!! Не удивлюсь, если этот рэпер даже школу не окончил :)
Простите великодушно, но таких насекомых, как вы, необходимо банить сразу, без предупреждения и промедления, дабы та виртуальная площадка, где вы появились, не превратилась в помойку.
Ещё раз прошу прощения.
Не люблю говорить о политике (не могу удержаться от мата), но с вами, г-н LEOnidUKG, никак не могу согласиться. О чем вы говорите? Как может исправить прогнившую от и до, насквозь коррумпированную систему, к примеру русский мужик из деревни Большая Гнилушка? Мне серьезно хочется услышать, как вы это представляете. Или как по другому? Созданием оппозиции? Возможно, при демократии;) Митинги? Конечно! Если на них наверху никому не наплевать! Единственный вариант по сабжу: тока валить. Исправить эту ...... страну может только дробление на феодальные княжества: кусок - Европе, кусок - Японии. И людям будет хорошо за границей, и власть от "проблем", которые гложут россию (с которыми правительство ведет неустанную борьбу в эфире зомбоящика) отдохнут. Как вариант: вселенская катастрофа, гос. переворот (уже предлагали).
Я об этом уже говорил. С таким настроем Вам только валить из страны и всё. Это Ваш единственных выход, бежать и бежать. Я кстати не патриот и вообще гражданин другой страны, пока :). Но всё можно поменять, сначала будет не привычно, зато потом будет нормой.
Какое дробление? что за бред, Вы сами это придумали или "умных" книжек начитались?
Опять какие-то катастрофы у Вас в голове. Полярность меняйте.
Т.е. Дешевая агитка уровня В.В.Маяковского? :)
Ну, дык, респект Нойзу тогда.
Вы поклонник таланта В.В.Маяковского?
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!" для рэпа, кстати, идеально подходящий стих :)
Мнения Калинина можно не спрашивать: Калинин вдвое старше и минимум вдвое умнее тех, кому адресована эта агитка.
Совершенно верно, агитка. Возрождающийся совок пытаются убить его же оружием. Что в этом удивительного?
Ролик не понравился, текст кошмарный, но это на самом деле вопрос десятый. Рост протестных настроений налицо.
+100100
все блин неграми стали :(
Не все. А только те кто стремится в своем развитии назад - к обезьянам!
vedomir добавил 11.07.2010 в 11:59
После изестной аварии нойзэмси стал настоящей ходячей агиткой. Эдакий буревестник ходорковской революции.
Не все. А только те кто стремится в своем развитии назад - к обезьянам!
Помнится, пару десятилетий назад что-то такое про любителей джаза говорили...
mumur, не обращай внимания - Ведомир наш местный расово полноценный, блюститель чистоты рас.
Рост протестных настроений - да, налицо, и всякая бездарь вроде создателя ролика примазывается; это такой модный тренд - чуть-чуть фронды...
Вот с удовольствием бы послушал. что по всё тому же 31-у поводу сказал бы Гранин, или, например, Герман-старший.
Рост протестных настроений налицо.
Это точно. Заскучал народ - войну гражданскую людям подавай. Чтобы всем стало одинаково хреново. Как там раньше пели: "...а дайте мне винтовку и дайте мне коня..." :)
А как вам французский ролик? Извините если боян.