- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Где правда?
Правда - я живу в России, в Питере (могу телефончик дать для прозвона). В финке отец живет и у него я регулярно бываю.
Любое хорошее начинание можно извратить. Для таких решений нужна здоровая система, ясен пень, что в России это утопия на сто лет вперед.
К разговору не имеет. Только вот я не вижу проблемы. Хочется спросить, как в деревнях дома-то строят нынче, там же и дерева-то нет и обработать нечем его.
не зачет
Только к чему это?
Вы где этого маразма начитались, Эстонец? Давайте тогда поезда, автомобили отменим повсеместно, будем гужевым транспортом людей перевозить - какая у нас занятость-то будет! Зачем компьютеры - бери счеты в руки?
Это к тому, что сельское хозяйство в этих странах обеспечивает половину Европы продовольствием, но не является основным видом занятости населения.
Вы посмотрите на города 100-тысячники. Посмотрите чем люди заняты. Чиновники ради чиновников, которые ничего не производят, но их не увольняют, иначе люди взбунтуются или все в Москву ломанутся, что итак происходит повально.
мне 23, а вам?)
Это всего лишь пример. Копните в сторону "русских немцев" - чем они в Германии полезным заняты?
?
Причина - в некомпетентности руководителей всех уровней, в повальной коррупции и кумовстве.
Вот с этим согласен полностью. Только коррупция не сама по себе существует, ее кто-то поддержвает. Вопрос - кто?
Это к тому, что сельское хозяйство в этих странах обеспечивает половину Европы продовольствием, но не является основным видом занятости населения.
У России тоже самое с нефтью и газом. В чём разница?
И часто Вас запугивает литр водки?
Да я вообще не пью, принципиально.
Эстонец добавил 13.07.2010 в 14:56
Мне вот интересно, а это реально так работает машина промывки мозгов? :(
Подробнее - если речь про меня уж)
вРоде бы никому не давал промывать себе мозгу;)
Всё очень просто.
Пример:
Я хочу открыть магазин, уже полгода мне не могут оформить бумаги и просят бабок чтобы решить эту проблему. Что я выберу? Дать бабла и открыть свой магазин или сказать НЕТ я против коррупции и пойти во дворники?
Да я вообще не пью, принципиально.
Вас так запугал литр водки? :D
вРоде бы никому не давал промывать себе мозгу;)
А это бывает такое, знаете естественный процесс общества, когда оно навязывает свои правила.
somick, новое слово выучили, что ли? Те, которые в госдуме сейчас сидят - они лучше, конечно - не горлопанят, втихую страну сливают и все.
Причем тут Госдума? Тоесть вы приравниваете Шевчука к депутатам? Я чуть более уважительно отношусь в этому музыканту и не приравниваю его к такому...
Вы прямо за всех так говорите? И за меня тоже? А можно мне самому за себя говорить без ваших ретрансляций? А Вы за себя, ОК?
Я сказал "люди, поддерживающие Путина". Меня аж два человек попросили не обобщать. О-кей, то есть вы поддерживаете Путина по другим соображениям, потому что если вы не поддерживаете его, то вас эта фраза не должна была касаться и не от вашего имени я говорил, а от имени тех, кто поддерживает... Я просто из ваших слов понял, что вы вроде как противники, а тут оказывается вон оно что. Ну ладно.
Теперь они в другом месте умирают просто.
Это где? На маршах несогласных?
Так он за 10 лет только хуже сделал.
Кому? Значит, когда там солдаты гибли было ..., а теперь, когда они не гибнут - хуже. наверное, у вас никто из родных там не погиб и вы по телеку наблюдаете и судите кому хуже без войны.
в России это утопия
А чего тогда пытаетесь применить это к текущему моменту?
Касаемо выборов - я бы сперва проводил медицинское освидетельствование голосующих, что они в адеквате и психически здоровы.
Хочется спросить, как в деревнях дома-то строят нынче
Да никак не строят. Некому там строить и незачем - полно домов пустых стоит.
не зачет
Аргумент, чивоужтам.
Чиновники ради чиновников, которые ничего не производят, но их не увольняют
А почему так, не знаете? Почему у нас сейчас чиновничий аппарат втрое больше советского, который считался раздутым даже для страны с вдвое большим населением?
мне 23, а вам?
А мне - в профиле посмотрите.
Копните в сторону "русских немцев" - чем они в Германии полезным заняты?
Важно не то, чем заняты, а почему назад не едут.
коррупция не сама по себе существует, ее кто-то поддержвает. Вопрос - кто?
Ответ не очевиден разве? Те, кому она выгодна. Фамилии угадаете с трех попыток или Вам назвать?
У России тоже самое с нефтью и газом. В чём разница?
Не понял вопроса, но СХ - это дотационка во всем мире, а вот нефть и газ - нет. Нефть и газ когда-то закончатся и не на что будет нам европейскую еду покупать(
. во всем остальном нет разницы у нас)
Эстонец добавил 13.07.2010 в 15:03
Вас так запугал литр водки? :D
представил водку беломорканал и ужаснулся))
вРоде бы никому не давал промывать себе мозгу
Так никто с "промытыми мозгами" не осознает, что они промыты.
<!--WEB--> добавил 13.07.2010 в 15:06
Это где? На маршах несогласных?
В подвалах, на вокзалах, на улицах. Это те, кто не получает от государства помощи, потому что их деньги уходят на то, чтобы закормить Чечню.
Кому? Значит, когда там солдаты гибли было ..., а теперь, когда они не гибнут - хуже. наверное, у вас никто из родных там не погиб и вы по телеку наблюдаете и судите кому хуже без войны.
Мне. Моей матери. Моим соседям. Моей жене. Моим детям. За некомпетентность всегда расплачиваются деньгами, только в данном случае, не своими, а моими.
<!--WEB--> добавил 13.07.2010 в 15:09
а теперь, когда они не гибнут
А кто Вам сказал, что там сейчас не гибнут? Зомбоящика насмотрелись?