Ты родился в России? Тебе не повезло.

Э
На сайте с 11.09.2009
90
<!--WEB-->:
Где правда?

Правда - я живу в России, в Питере (могу телефончик дать для прозвона). В финке отец живет и у него я регулярно бываю.

Мы это уже проходили при Брежневе, когда всех инакомыслящих по психушкам распределяли. Может не будем снова на грабли наступать, а?

Любое хорошее начинание можно извратить. Для таких решений нужна здоровая система, ясен пень, что в России это утопия на сто лет вперед.

Это как раз путинская политика привела к тому, что предпочитают от сырья избавлятьсяю И при чем тут наш разговор о заборах?

К разговору не имеет. Только вот я не вижу проблемы. Хочется спросить, как в деревнях дома-то строят нынче, там же и дерева-то нет и обработать нечем его.

Вы думаете, что доски делаются при помощи ручной пилы? 😮 Погуглите "распустить на доски".

не зачет

О Дании я не писал. А Нидерланды - страна с развитым сельским хозяйством. К примеру:
Только к чему это?
Вы где этого маразма начитались, Эстонец? Давайте тогда поезда, автомобили отменим повсеместно, будем гужевым транспортом людей перевозить - какая у нас занятость-то будет! Зачем компьютеры - бери счеты в руки?

Это к тому, что сельское хозяйство в этих странах обеспечивает половину Европы продовольствием, но не является основным видом занятости населения.

Вы посмотрите на города 100-тысячники. Посмотрите чем люди заняты. Чиновники ради чиновников, которые ничего не производят, но их не увольняют, иначе люди взбунтуются или все в Москву ломанутся, что итак происходит повально.

Думаю, что я постарше и эту историю хорошо помню.

мне 23, а вам?)

Потому что он там давно никому не нужен со своим ресторанным репертуаром, вот и поехал на историческую родину "соотечественников" окучивать.

Это всего лишь пример. Копните в сторону "русских немцев" - чем они в Германии полезным заняты?

Не скинете.

?

Понятно, да? У нас выборов уже давно нет. Только право осталось.
Причина - в некомпетентности руководителей всех уровней, в повальной коррупции и кумовстве.

Вот с этим согласен полностью. Только коррупция не сама по себе существует, ее кто-то поддержвает. Вопрос - кто?

Бухгалтерские услуги в Эстонии ( https://rmpconsult.com )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Эстонец:
Это к тому, что сельское хозяйство в этих странах обеспечивает половину Европы продовольствием, но не является основным видом занятости населения.

У России тоже самое с нефтью и газом. В чём разница?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Э
На сайте с 11.09.2009
90
Слава Шевцов:
И часто Вас запугивает литр водки?

Да я вообще не пью, принципиально.

Эстонец добавил 13.07.2010 в 14:56

LEOnidUKG:
Мне вот интересно, а это реально так работает машина промывки мозгов? :(

Подробнее - если речь про меня уж)

вРоде бы никому не давал промывать себе мозгу;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
ее кто-то поддержвает. Вопрос - кто?

Всё очень просто.

Пример:

Я хочу открыть магазин, уже полгода мне не могут оформить бумаги и просят бабок чтобы решить эту проблему. Что я выберу? Дать бабла и открыть свой магазин или сказать НЕТ я против коррупции и пойти во дворники?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Эстонец:
Да я вообще не пью, принципиально.

Вас так запугал литр водки? :D

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Эстонец:
вРоде бы никому не давал промывать себе мозгу;)

А это бывает такое, знаете естественный процесс общества, когда оно навязывает свои правила.

S
На сайте с 20.08.2007
140
<!--WEB-->:

somick, новое слово выучили, что ли? Те, которые в госдуме сейчас сидят - они лучше, конечно - не горлопанят, втихую страну сливают и все.

Причем тут Госдума? Тоесть вы приравниваете Шевчука к депутатам? Я чуть более уважительно отношусь в этому музыканту и не приравниваю его к такому...

<!--WEB-->:

Вы прямо за всех так говорите? И за меня тоже? А можно мне самому за себя говорить без ваших ретрансляций? А Вы за себя, ОК?

Я сказал "люди, поддерживающие Путина". Меня аж два человек попросили не обобщать. О-кей, то есть вы поддерживаете Путина по другим соображениям, потому что если вы не поддерживаете его, то вас эта фраза не должна была касаться и не от вашего имени я говорил, а от имени тех, кто поддерживает... Я просто из ваших слов понял, что вы вроде как противники, а тут оказывается вон оно что. Ну ладно.

<!--WEB-->:

Теперь они в другом месте умирают просто.

Это где? На маршах несогласных?

<!--WEB-->:

Так он за 10 лет только хуже сделал.

Кому? Значит, когда там солдаты гибли было ..., а теперь, когда они не гибнут - хуже. наверное, у вас никто из родных там не погиб и вы по телеку наблюдаете и судите кому хуже без войны.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Эстонец:
в России это утопия

А чего тогда пытаетесь применить это к текущему моменту?

Эстонец:
Хочется спросить, как в деревнях дома-то строят нынче

Да никак не строят. Некому там строить и незачем - полно домов пустых стоит.

Эстонец:
не зачет

Аргумент, чивоужтам.

Эстонец:
Чиновники ради чиновников, которые ничего не производят, но их не увольняют

А почему так, не знаете? Почему у нас сейчас чиновничий аппарат втрое больше советского, который считался раздутым даже для страны с вдвое большим населением?

Эстонец:
мне 23, а вам?

А мне - в профиле посмотрите.

Эстонец:
Копните в сторону "русских немцев" - чем они в Германии полезным заняты?

Важно не то, чем заняты, а почему назад не едут.

Эстонец:
коррупция не сама по себе существует, ее кто-то поддержвает. Вопрос - кто?

Ответ не очевиден разве? Те, кому она выгодна. Фамилии угадаете с трех попыток или Вам назвать?

Э
На сайте с 11.09.2009
90
Слава Шевцов:
У России тоже самое с нефтью и газом. В чём разница?

Не понял вопроса, но СХ - это дотационка во всем мире, а вот нефть и газ - нет. Нефть и газ когда-то закончатся и не на что будет нам европейскую еду покупать(

. во всем остальном нет разницы у нас)

Эстонец добавил 13.07.2010 в 15:03

Слава Шевцов:
Вас так запугал литр водки? :D

представил водку беломорканал и ужаснулся))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Эстонец:
вРоде бы никому не давал промывать себе мозгу

Так никто с "промытыми мозгами" не осознает, что они промыты.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 13.07.2010 в 15:06

somick:
Это где? На маршах несогласных?

В подвалах, на вокзалах, на улицах. Это те, кто не получает от государства помощи, потому что их деньги уходят на то, чтобы закормить Чечню.

somick:
Кому? Значит, когда там солдаты гибли было ..., а теперь, когда они не гибнут - хуже. наверное, у вас никто из родных там не погиб и вы по телеку наблюдаете и судите кому хуже без войны.

Мне. Моей матери. Моим соседям. Моей жене. Моим детям. За некомпетентность всегда расплачиваются деньгами, только в данном случае, не своими, а моими.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 13.07.2010 в 15:09

somick:
а теперь, когда они не гибнут

А кто Вам сказал, что там сейчас не гибнут? Зомбоящика насмотрелись?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий