Ты родился в России? Тебе не повезло.

S
На сайте с 20.08.2007
140
<!--WEB-->:

То есть наша власть дает только две возможности для выбора? Или денег дай, или убьем твоих детей? Чем тогда эта власть отличается от бандитов?

Почему же? Есть вариант 3: вы оставляете деньги у себя и ваши дети не идут воевать. Результат: бандиты приходят к вам, убивают детей и забирают деньги.

А кто виноват будет? Власть, наверное опять? Ну да, не защитила. Идеальная власть - это же воплощение Бэтмэна - денег не просит, и всех защищает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Эстонец:
территориально - Россия, не более.

А если "не более", то почему наши правители отдают туда деньги, которые им не принадлежат? Похоже на бандитский сговор, не находите?

Эстонец:
не понял сути претензии

Вы просто в своих вопросах уже запутались.

Moi-Sha:
Это про тех, кто ничего не должен, но считают, что кто-то чего-то кому-то должен.

Moi-Sha, я не раз замечал у Вас проблемы с пониманием того, что написано. Речь шла о том, что государственные (читай народные) деньги вместо того, чтобы использоваться для помощи собственному населению, разворовываются, здесь или в Чечне - без разницы. Так понятнее стало?

Эстонец:
а я знаю человека, который там за 3 года заработал денег на ферме, вернулся сюда и открыл здесь свое дело. И доволен всем, и нравится ему тут. Может, дело в людях?

Ну а мой друг в конце концов открыл дело там. Наверное, и правда, дело в людях.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
LEOnidUKG:
Всё делается проще. Много там боевиков? Граждане хотите воевать и поддерживаете боевиков? Не вопрос... 10 ковровых бомбардировщиков и всё спокойно. Начинаем с чистого листа.
И вот только НЕ надо мне тут рассказывать, что это жестоко и там мирное население. Не надо. Там уже столько умерло и столько бабла перекачено, что снести с лица земли дешевле как по человеческим жизням, так и по финансам.

LEOnidUKG, сколько вам лет?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Эстонец:
другое дело, а за кого вы хотите голосовать? есть реальные кандидаты?

В стране около 100 миллионов дееспособных людей. Хотите сказать, что достойнее медвепутов никого не найдется? 😂 Потому они и упразднили все выборы, что понимают, что иначе долго не продержатся.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
somick:
Почему же? Есть вариант 3: вы оставляете деньги у себя и ваши дети не идут воевать. Результат: бандиты приходят к вам, убивают детей и забирают деньги.

Вариант 4: нужна власть, которая сможет решить чеченскую проблему.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
mumur:
LEOnidUKG, сколько вам лет?

Да у меня максимализм. Ну коль если не нашли друго-го выхода? Я не прав?

Ну ок... давайте ещё лет 20 туда вбухивать бабки и парней посылать... А ну да... ещё развернём политику и убеждать население, что воевать это плохо... хотя это опять бабки... и опять жизни...

Ну да, есть мирный путь. Это просто весь поток финансов туда просто перекрыть. Угадал?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Эстонец:
Что-то циклы сужаются. Века царской власти, 70 лет социализма, 20 лет демократии, что дальше?))

Что дальше - давно известно. Граница между Китаем, Ираном и Евросоюзом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
somick:
вы оставляете деньги у себя и ваши дети не идут воевать. Результат: бандиты приходят к вам, убивают детей и забирают деньги.

А кто виноват будет? Власть, наверное опять? Ну да, не защитила. Идеальная власть - это же воплощение Бэтмэна - денег не просит, и всех защищает.

somick, а варианта, когда никого не убивают и не отбирают денег в России быть не может?

Э
На сайте с 11.09.2009
90
<!--WEB-->:
А если "не более", то почему наши правители отдают туда деньги, которые им не принадлежат? Похоже на бандитский сговор, не находите?

согласен. А почему в Москве улица Кадырова появилась? герой? не мой - точно, но меня не спросили.

Ну а мой друг в конце концов открыл дело там. Наверное, и правда, дело в людях.

если у него все там пошло - искренне рад за него)

Бухгалтерские услуги в Эстонии ( https://rmpconsult.com )
S
На сайте с 20.08.2007
140
LEOnidUKG:
Всё делается проще. Много там боевиков? Граждане хотите воевать и поддерживаете боевиков? Не вопрос... 10 ковровых бомбардировщиков и всё спокойно. Начинаем с чистого листа.
И вот только НЕ надо мне тут рассказывать, что это жестоко и там мирное население. Не надо. Там уже столько умерло и столько бабла перекачено, что снести с лица земли дешевле как по человеческим жизням, так и по финансам.

Думаете, никому это в голову на пришло? Уверен, что Путин спит и видит ковровые бомбардировки Чечни. Только никто и никогда не будет этого делать. Я уверен, что вы сами понимаете почему: мировая общественность, демократия, экономика и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий