- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То есть наша власть дает только две возможности для выбора? Или денег дай, или убьем твоих детей? Чем тогда эта власть отличается от бандитов?
Почему же? Есть вариант 3: вы оставляете деньги у себя и ваши дети не идут воевать. Результат: бандиты приходят к вам, убивают детей и забирают деньги.
А кто виноват будет? Власть, наверное опять? Ну да, не защитила. Идеальная власть - это же воплощение Бэтмэна - денег не просит, и всех защищает.
территориально - Россия, не более.
А если "не более", то почему наши правители отдают туда деньги, которые им не принадлежат? Похоже на бандитский сговор, не находите?
не понял сути претензии
Вы просто в своих вопросах уже запутались.
Это про тех, кто ничего не должен, но считают, что кто-то чего-то кому-то должен.
Moi-Sha, я не раз замечал у Вас проблемы с пониманием того, что написано. Речь шла о том, что государственные (читай народные) деньги вместо того, чтобы использоваться для помощи собственному населению, разворовываются, здесь или в Чечне - без разницы. Так понятнее стало?
а я знаю человека, который там за 3 года заработал денег на ферме, вернулся сюда и открыл здесь свое дело. И доволен всем, и нравится ему тут. Может, дело в людях?
Ну а мой друг в конце концов открыл дело там. Наверное, и правда, дело в людях.
Всё делается проще. Много там боевиков? Граждане хотите воевать и поддерживаете боевиков? Не вопрос... 10 ковровых бомбардировщиков и всё спокойно. Начинаем с чистого листа.
И вот только НЕ надо мне тут рассказывать, что это жестоко и там мирное население. Не надо. Там уже столько умерло и столько бабла перекачено, что снести с лица земли дешевле как по человеческим жизням, так и по финансам.
LEOnidUKG, сколько вам лет?
другое дело, а за кого вы хотите голосовать? есть реальные кандидаты?
В стране около 100 миллионов дееспособных людей. Хотите сказать, что достойнее медвепутов никого не найдется? 😂 Потому они и упразднили все выборы, что понимают, что иначе долго не продержатся.
Почему же? Есть вариант 3: вы оставляете деньги у себя и ваши дети не идут воевать. Результат: бандиты приходят к вам, убивают детей и забирают деньги.
Вариант 4: нужна власть, которая сможет решить чеченскую проблему.
LEOnidUKG, сколько вам лет?
Да у меня максимализм. Ну коль если не нашли друго-го выхода? Я не прав?
Ну ок... давайте ещё лет 20 туда вбухивать бабки и парней посылать... А ну да... ещё развернём политику и убеждать население, что воевать это плохо... хотя это опять бабки... и опять жизни...
Ну да, есть мирный путь. Это просто весь поток финансов туда просто перекрыть. Угадал?
Что-то циклы сужаются. Века царской власти, 70 лет социализма, 20 лет демократии, что дальше?))
Что дальше - давно известно. Граница между Китаем, Ираном и Евросоюзом.
вы оставляете деньги у себя и ваши дети не идут воевать. Результат: бандиты приходят к вам, убивают детей и забирают деньги.
А кто виноват будет? Власть, наверное опять? Ну да, не защитила. Идеальная власть - это же воплощение Бэтмэна - денег не просит, и всех защищает.
somick, а варианта, когда никого не убивают и не отбирают денег в России быть не может?
А если "не более", то почему наши правители отдают туда деньги, которые им не принадлежат? Похоже на бандитский сговор, не находите?
согласен. А почему в Москве улица Кадырова появилась? герой? не мой - точно, но меня не спросили.
если у него все там пошло - искренне рад за него)
Всё делается проще. Много там боевиков? Граждане хотите воевать и поддерживаете боевиков? Не вопрос... 10 ковровых бомбардировщиков и всё спокойно. Начинаем с чистого листа.
И вот только НЕ надо мне тут рассказывать, что это жестоко и там мирное население. Не надо. Там уже столько умерло и столько бабла перекачено, что снести с лица земли дешевле как по человеческим жизням, так и по финансам.
Думаете, никому это в голову на пришло? Уверен, что Путин спит и видит ковровые бомбардировки Чечни. Только никто и никогда не будет этого делать. Я уверен, что вы сами понимаете почему: мировая общественность, демократия, экономика и т.д.