- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
То есть наша власть дает только две возможности для выбора? Или денег дай, или убьем твоих детей? Чем тогда эта власть отличается от бандитов?
Почему же? Есть вариант 3: вы оставляете деньги у себя и ваши дети не идут воевать. Результат: бандиты приходят к вам, убивают детей и забирают деньги.
А кто виноват будет? Власть, наверное опять? Ну да, не защитила. Идеальная власть - это же воплощение Бэтмэна - денег не просит, и всех защищает.
территориально - Россия, не более.
А если "не более", то почему наши правители отдают туда деньги, которые им не принадлежат? Похоже на бандитский сговор, не находите?
не понял сути претензии
Вы просто в своих вопросах уже запутались.
Это про тех, кто ничего не должен, но считают, что кто-то чего-то кому-то должен.
Moi-Sha, я не раз замечал у Вас проблемы с пониманием того, что написано. Речь шла о том, что государственные (читай народные) деньги вместо того, чтобы использоваться для помощи собственному населению, разворовываются, здесь или в Чечне - без разницы. Так понятнее стало?
а я знаю человека, который там за 3 года заработал денег на ферме, вернулся сюда и открыл здесь свое дело. И доволен всем, и нравится ему тут. Может, дело в людях?
Ну а мой друг в конце концов открыл дело там. Наверное, и правда, дело в людях.
Всё делается проще. Много там боевиков? Граждане хотите воевать и поддерживаете боевиков? Не вопрос... 10 ковровых бомбардировщиков и всё спокойно. Начинаем с чистого листа.
И вот только НЕ надо мне тут рассказывать, что это жестоко и там мирное население. Не надо. Там уже столько умерло и столько бабла перекачено, что снести с лица земли дешевле как по человеческим жизням, так и по финансам.
LEOnidUKG, сколько вам лет?
другое дело, а за кого вы хотите голосовать? есть реальные кандидаты?
В стране около 100 миллионов дееспособных людей. Хотите сказать, что достойнее медвепутов никого не найдется? 😂 Потому они и упразднили все выборы, что понимают, что иначе долго не продержатся.
Почему же? Есть вариант 3: вы оставляете деньги у себя и ваши дети не идут воевать. Результат: бандиты приходят к вам, убивают детей и забирают деньги.
Вариант 4: нужна власть, которая сможет решить чеченскую проблему.
LEOnidUKG, сколько вам лет?
Да у меня максимализм. Ну коль если не нашли друго-го выхода? Я не прав?
Ну ок... давайте ещё лет 20 туда вбухивать бабки и парней посылать... А ну да... ещё развернём политику и убеждать население, что воевать это плохо... хотя это опять бабки... и опять жизни...
Ну да, есть мирный путь. Это просто весь поток финансов туда просто перекрыть. Угадал?
Что-то циклы сужаются. Века царской власти, 70 лет социализма, 20 лет демократии, что дальше?))
Что дальше - давно известно. Граница между Китаем, Ираном и Евросоюзом.
вы оставляете деньги у себя и ваши дети не идут воевать. Результат: бандиты приходят к вам, убивают детей и забирают деньги.
А кто виноват будет? Власть, наверное опять? Ну да, не защитила. Идеальная власть - это же воплощение Бэтмэна - денег не просит, и всех защищает.
somick, а варианта, когда никого не убивают и не отбирают денег в России быть не может?
А если "не более", то почему наши правители отдают туда деньги, которые им не принадлежат? Похоже на бандитский сговор, не находите?
согласен. А почему в Москве улица Кадырова появилась? герой? не мой - точно, но меня не спросили.
если у него все там пошло - искренне рад за него)
Всё делается проще. Много там боевиков? Граждане хотите воевать и поддерживаете боевиков? Не вопрос... 10 ковровых бомбардировщиков и всё спокойно. Начинаем с чистого листа.
И вот только НЕ надо мне тут рассказывать, что это жестоко и там мирное население. Не надо. Там уже столько умерло и столько бабла перекачено, что снести с лица земли дешевле как по человеческим жизням, так и по финансам.
Думаете, никому это в голову на пришло? Уверен, что Путин спит и видит ковровые бомбардировки Чечни. Только никто и никогда не будет этого делать. Я уверен, что вы сами понимаете почему: мировая общественность, демократия, экономика и т.д.