- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня какой-то дебил под окном мусор разбросал - вот в Газпроме все козлы. Так что ли?)))
Так. Ибо учатсковый забьет - штраф копеечный и гемору больше, чем удовольствия.
Свобода - это ряд обязательств и прав, которые должен выполнять человек и иметь право спрашивать с общества. Что такое свобода - это в Конституцию)
Верно. Но то факт, что власть положения на конституционные нормы - ее вина.
Касаемо выборов - я бы сперва проводил медицинское освидетельствование голосующих, что они в адеквате и психически здоровы. Думаю уже на этой стадии количество голосующих упополамилось бы.
Возможно. На то есть медицинские осмотры в школах и выпускные экзамены, подтверждающие наличие образовательного минимума. Ни то, ни другое не работает - вина власти.
Возможность выбора - это не только возможность, но и ответственность за свой выбор.
Верно. Но не за что отвечать
Люди беспартийные, не знают программ партий, их возможностей и перспектив, ведутся на некие туманные обещания (вспоминаем 2000-й год и команду Явлинского).
Членство в политичесикх партиях - право, а не обязанность. Знание программ партий - тоже. Знание их возможностей - дар сродни нострадамусову.
На кой таким пассажирам полит системы право голоса?
Дабы иметь возможность сделать свой выбор и ответить за него
Сделать осознанный выбор по теледебатам? Наверное, власть виновата в пассивности, в слабой системе информирования и привлечении граждан в политику.
Не наверное. Несомненно.
ЗЫ Деревня у нас всегда была натуральным хозяйством и будет. И причина тут тоже экономическая. Что мешает завезти хорошую технику и обучить работать людей? Абсолютно ничего
Да ну?
Дебил-то, он конечно, дебил, но если бы в Вашем городе коммунальные службы работали, как от них ожидается, то Вы бы и узнать не успели, что дебил рассыпал мусор.
вот выхожу из дома в Хельсинки в 8 утра, прихожу на вокзал, а там мусора полно. К 10 его убреут, но в 8 он есть. Говорит ли это о том, чот у чухны плохо работаю коммунальные службы?)
у меня должного образования нет. НЕ, пусть лучше психи и наркоманы выбирают власть в т.ч. и моей страны. Я против. Партию не регистрируют - ибо нехрен дурью маяться, лучшебы хоть что-то полезное для общества сделал))) Можно приходить и портить свой листок голосвательный.
Угу, именно по этой причине кто-то вывозит из России кругляк и обрабатывает его в Европе. И не надо меня глупить. Пилы в деревнях у всех есть (не ручные)
Скольо % от начселения Голландии или Дании занято в сельском хозяйстве? 2 или 5?а сколькоони производят продукции, в сравнении с нашими мотыгами? а у нас? чем будут зханиматься люди, если все заменит техника?
Может, рассказать, чем отличаются шахтеры в Норвегии и России?..(
Возможно, не знаю. Думаю, и вы не знаете наверняка..)
Вспомнился сразу Шуфутинский. Возвращаются сюда люди, только не так пафосно, как валили.
По названиям не скажу, из домашнего плейлиста посмотрю - скину.
чем будут зханиматься люди, если все заменит техника?
Наконец-то делом.
Впрочем, это из разряда мечтаний: благодаря немалым усилиям совковой власти население деградировало настолько, что и с мотыгой-то управляются далеко не все.
Все ведь о важном спрашивали: макаревич - о бездомных животных,
Вот тут мне Макаревич очень близок. В то время, когда Шевчук постоянно пекся о судьбах Родины, Макаревич искал мира и благополучия в себе и строил его вокруг себя. Один человек, посадивший дерево или накормивший бездомную собаку уже сделал больше, чем куча горлопанов. И главное - ему будет хорошо от того, что он сделал добро, а горлопаны добра не делают, они сеют смуту и пожинают ее же. Поэтому им все время кажется, что все вокруг плохо и становится только хуже.
Эстонец, Вы точно в России живёте? У всё круто как я вижу, что Вы за власть тут выступаете.
или у Вас тоже полюса сбились?
Большинство людей, поддерживающих Путина видели времена перестройки, видели времена Ельцинских реформ и беззакония. И видят то, что происходит теперь. И им теперь нравится больше, чем тогда. И они не уверены, что горлопаны с флагами будут лучше Путина, потому что горлопаны эти очень похожи на "молодых демократов и правозащитников", разворовывавших страну в 90-е.
Тут кто-то упомянул сколько денег уходит сейчас не Чечню. А ведь еще недавно там гибли люди, молодые солдаты, наши друзья, соседи, братья. Оставались дети без отцов, матери без детей... А теперь люди остаются жить, десятки тысяч людей остались живыми, десятки тысяч детей обнимают отцов. Но найдутся же люди, которые не видят ничего хорошего, они только говно вокруг видят: деньги в Чечню видите ли вливают большие. Кровь, видимо, вливать было с их точки зрения эффективнее. Хотя тогда они не довольны были тоже. И требуют: решите вопрос немедленно! Хочу чтобы в Чечне рай наступил завтра! И им пофиг, что это невозможно - дай им дядя Путин бесплатный рай в Чечне, или слабо? Причем, 80% из них эту Чечню на карте не найдут, но им все равно надо...
....
Много ты написал. И все правильно :)
Так. Ибо учатсковый забьет - штраф копеечный и гемору больше, чем удовольствия.
Да ну?
Школа - это вообще отдельная индустрия...никогда не понимал, как можно доверять обучать детей учителям, у которых нет своих детей или есть, но по тюрьмам/наркотикам/проочей антисоциолизации идут.
Участие в выборах тоже право.
Да ну?
А в чем причина?
Да ну?
Уж как есть. Иначе не бросали бы, убоясь штрафов
Школа - это вообще отдельная индустрия
Вопросы по индустрии - к министерству образования.
Участие в выборах тоже право.
Которого нет за неимением выборов
Да ну?
Ну да.
А в чем причина?
Отсутствие инфраструктуры, деградация населения, отсутствие права собственности на землю, наконец. Селькое хозяйство - долгоиграющий бизнес, его нельзя ликвидировать за неделю. Нет гарантий - нет вложений.
Но найдутся же люди, которые не видят ничего хорошего, они только говно вокруг видят: деньги в Чечню видите ли вливают большие. Кровь, видимо, вливать было с их точки зрения эффективнее.
А думаешь деньги поменяли на кровь? Не, вместо денег+крови теперь туда вливают только деньги.
Уж как есть. Иначе не бросали бы, убоясь штрафов
Т.е., исполнение законв можно контролировать только запугиванием?
согласен
Народ не понимает, что власть для народа, а не народ для власти.. В этом вся беда, а не в выборах.
что-то не убедительно;)
Сельское хозяйство - это не бизнес. Во всем мире - это дотационная отрасль, которая служит в первую очередь для защиты своих (национальных) интересов, а потом уже как бизнес.
А думаешь деньги поменяли на кровь? Не, вместо денег+крови теперь туда вливают только деньги.
Это плохо? Кто скажет, что это плохо, путь тут же напишет, что готов заменить государственные деньги своей кровью и идти воевать в Чечню для установления порядка. Тогда не придется платить бандиту, чтобы тот держал в покорности целый народ. Если получится. До сих пор только гробы цинковые получались на славу.
Т.е., исполнение законв можно контролировать только запугиванием?
Иные применяемые систематические способы приводящие к систематическому соблюдению законов приведёте?