Ты родился в России? Тебе не повезло.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Эстонец:
У меня какой-то дебил под окном мусор разбросал - вот в Газпроме все козлы. Так что ли?)))

Так. Ибо учатсковый забьет - штраф копеечный и гемору больше, чем удовольствия.

Эстонец:

Свобода - это ряд обязательств и прав, которые должен выполнять человек и иметь право спрашивать с общества. Что такое свобода - это в Конституцию)

Верно. Но то факт, что власть положения на конституционные нормы - ее вина.

Эстонец:

Касаемо выборов - я бы сперва проводил медицинское освидетельствование голосующих, что они в адеквате и психически здоровы. Думаю уже на этой стадии количество голосующих упополамилось бы.

Возможно. На то есть медицинские осмотры в школах и выпускные экзамены, подтверждающие наличие образовательного минимума. Ни то, ни другое не работает - вина власти.

Эстонец:

Возможность выбора - это не только возможность, но и ответственность за свой выбор.

Верно. Но не за что отвечать

Эстонец:
Люди беспартийные, не знают программ партий, их возможностей и перспектив, ведутся на некие туманные обещания (вспоминаем 2000-й год и команду Явлинского).

Членство в политичесикх партиях - право, а не обязанность. Знание программ партий - тоже. Знание их возможностей - дар сродни нострадамусову.

Эстонец:

На кой таким пассажирам полит системы право голоса?

Дабы иметь возможность сделать свой выбор и ответить за него

Эстонец:

Сделать осознанный выбор по теледебатам? Наверное, власть виновата в пассивности, в слабой системе информирования и привлечении граждан в политику.

Не наверное. Несомненно.

Эстонец:

ЗЫ Деревня у нас всегда была натуральным хозяйством и будет. И причина тут тоже экономическая. Что мешает завезти хорошую технику и обучить работать людей? Абсолютно ничего

Да ну?

Э
На сайте с 11.09.2009
90
<!--WEB-->:
Дебил-то, он конечно, дебил, но если бы в Вашем городе коммунальные службы работали, как от них ожидается, то Вы бы и узнать не успели, что дебил рассыпал мусор.

вот выхожу из дома в Хельсинки в 8 утра, прихожу на вокзал, а там мусора полно. К 10 его убреут, но в 8 он есть. Говорит ли это о том, чот у чухны плохо работаю коммунальные службы?)

Вы, что ли хотите определять, кому давать право голоса, а кому нет? Может быть, я хочу голосовать, например, за Каспарова, но не имею такой возможности, т.к. по одномандатным округам выборы отменены, а партию его не регистрируют. Графу "против всех" тоже упразднили. Так и за кого мне голосовать? За едро? или за ими же сформированную плюшевую оппозицию?

у меня должного образования нет. НЕ, пусть лучше психи и наркоманы выбирают власть в т.ч. и моей страны. Я против. Партию не регистрируют - ибо нехрен дурью маяться, лучшебы хоть что-то полезное для общества сделал))) Можно приходить и портить свой листок голосвательный.

Может Вы не в курсе, но, во-первых, вырубать леса незаконно, а во-вторых, дерево мало срубить, его еще и обработать надо, чтобы доска получилась. Или Вы считаете, что заборы прямо из стволов ставят?

Угу, именно по этой причине кто-то вывозит из России кругляк и обрабатывает его в Европе. И не надо меня глупить. Пилы в деревнях у всех есть (не ручные)

Чушь собачья. Для того, чтобы убедиться в справедливости моего утверждения можно, конечно, 80-е годы вспомнить, а можно просто посмотреть на американских (ирландских, голландских) фермеров.

Скольо % от начселения Голландии или Дании занято в сельском хозяйстве? 2 или 5?а сколькоони производят продукции, в сравнении с нашими мотыгами? а у нас? чем будут зханиматься люди, если все заменит техника?

Может, рассказать, чем отличаются шахтеры в Норвегии и России?..(

Именно, что не по наследству. Отец Шевчука был первым секретарем башкирского обкома КПСС. Он бы сынку все сделал, если бы тот захотел. Но вот не захотел Юра на папины деньги/связи жить.

Возможно, не знаю. Думаю, и вы не знаете наверняка..)

Эстонец, Вы никогда не задавались вопросом: почему тех, кто когда-либо сумел уехать за границу "на заработки" назад никаким калачом не заманишь? Подумайте над этим.

Вспомнился сразу Шуфутинский. Возвращаются сюда люди, только не так пафосно, как валили.

А какие песни Шевчука вступают в противоречие с его речами?

По названиям не скажу, из домашнего плейлиста посмотрю - скину.

Бухгалтерские услуги в Эстонии ( https://rmpconsult.com )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Эстонец:
чем будут зханиматься люди, если все заменит техника?

Наконец-то делом.

Впрочем, это из разряда мечтаний: благодаря немалым усилиям совковой власти население деградировало настолько, что и с мотыгой-то управляются далеко не все.

S
На сайте с 20.08.2007
140
<!--WEB-->:
Все ведь о важном спрашивали: макаревич - о бездомных животных,

Вот тут мне Макаревич очень близок. В то время, когда Шевчук постоянно пекся о судьбах Родины, Макаревич искал мира и благополучия в себе и строил его вокруг себя. Один человек, посадивший дерево или накормивший бездомную собаку уже сделал больше, чем куча горлопанов. И главное - ему будет хорошо от того, что он сделал добро, а горлопаны добра не делают, они сеют смуту и пожинают ее же. Поэтому им все время кажется, что все вокруг плохо и становится только хуже.

LEOnidUKG:
Эстонец, Вы точно в России живёте? У всё круто как я вижу, что Вы за власть тут выступаете.
или у Вас тоже полюса сбились?

Большинство людей, поддерживающих Путина видели времена перестройки, видели времена Ельцинских реформ и беззакония. И видят то, что происходит теперь. И им теперь нравится больше, чем тогда. И они не уверены, что горлопаны с флагами будут лучше Путина, потому что горлопаны эти очень похожи на "молодых демократов и правозащитников", разворовывавших страну в 90-е.

Тут кто-то упомянул сколько денег уходит сейчас не Чечню. А ведь еще недавно там гибли люди, молодые солдаты, наши друзья, соседи, братья. Оставались дети без отцов, матери без детей... А теперь люди остаются жить, десятки тысяч людей остались живыми, десятки тысяч детей обнимают отцов. Но найдутся же люди, которые не видят ничего хорошего, они только говно вокруг видят: деньги в Чечню видите ли вливают большие. Кровь, видимо, вливать было с их точки зрения эффективнее. Хотя тогда они не довольны были тоже. И требуют: решите вопрос немедленно! Хочу чтобы в Чечне рай наступил завтра! И им пофиг, что это невозможно - дай им дядя Путин бесплатный рай в Чечне, или слабо? Причем, 80% из них эту Чечню на карте не найдут, но им все равно надо...

Эстонец:

....

Много ты написал. И все правильно :)

Э
На сайте с 11.09.2009
90
mumur:
Так. Ибо учатсковый забьет - штраф копеечный и гемору больше, чем удовольствия.

Да ну?

Возможно. На то есть медицинские осмотры в школах и выпускные экзамены, подтверждающие наличие образовательного минимума. Ни то, ни другое не работает - вина власти.

Школа - это вообще отдельная индустрия...никогда не понимал, как можно доверять обучать детей учителям, у которых нет своих детей или есть, но по тюрьмам/наркотикам/проочей антисоциолизации идут.

Членство в политичесикх партиях - право, а не обязанность. Знание программ партий - тоже. Знание их возможностей - дар сродни нострадамусову.

Участие в выборах тоже право.

Не наверное. Несомненно.

Да ну?

ДА ну?

А в чем причина?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Эстонец:
Да ну?

Уж как есть. Иначе не бросали бы, убоясь штрафов

Эстонец:

Школа - это вообще отдельная индустрия

Вопросы по индустрии - к министерству образования.

Эстонец:

Участие в выборах тоже право.

Которого нет за неимением выборов

Эстонец:

Да ну?

Ну да.

Эстонец:

А в чем причина?

Отсутствие инфраструктуры, деградация населения, отсутствие права собственности на землю, наконец. Селькое хозяйство - долгоиграющий бизнес, его нельзя ликвидировать за неделю. Нет гарантий - нет вложений.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
somick:
Но найдутся же люди, которые не видят ничего хорошего, они только говно вокруг видят: деньги в Чечню видите ли вливают большие. Кровь, видимо, вливать было с их точки зрения эффективнее.

А думаешь деньги поменяли на кровь? Не, вместо денег+крови теперь туда вливают только деньги.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Э
На сайте с 11.09.2009
90
mumur:
Уж как есть. Иначе не бросали бы, убоясь штрафов

Т.е., исполнение законв можно контролировать только запугиванием?

Вопросы по индустрии - к министерству образования.

согласен

Которого нет за неимением выборов

Народ не понимает, что власть для народа, а не народ для власти.. В этом вся беда, а не в выборах.

Ну да.

что-то не убедительно;)

Отсутствие инфраструктуры, деградация населения, отсутствие права собственности на землю, наконец. Селькое хозяйство - долгоиграющий бизнес, его нельзя ликвидировать за неделю. Нет гарантий - нет вложений.

Сельское хозяйство - это не бизнес. Во всем мире - это дотационная отрасль, которая служит в первую очередь для защиты своих (национальных) интересов, а потом уже как бизнес.

S
На сайте с 20.08.2007
140
Калинин:
А думаешь деньги поменяли на кровь? Не, вместо денег+крови теперь туда вливают только деньги.

Это плохо? Кто скажет, что это плохо, путь тут же напишет, что готов заменить государственные деньги своей кровью и идти воевать в Чечню для установления порядка. Тогда не придется платить бандиту, чтобы тот держал в покорности целый народ. Если получится. До сих пор только гробы цинковые получались на славу.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Эстонец:
Т.е., исполнение законв можно контролировать только запугиванием?

Иные применяемые систематические способы приводящие к систематическому соблюдению законов приведёте?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий