шашлык башлык

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Львович, это великолепно! Холодец! Пока Гринвуд не видит вкусняшку, я выражу свои восторги. Но какая красота только. :) Была, видимо... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vita-Nika:
Была, видимо...

Угадала, Vita-Nika. Горилка осталась, а вот холодец, увы... Только в памяти. :D

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Львович:
Только в памяти.

Ага. И на фото. :) Львович дразнит нас.

Облизывайтесь, уважаемые форумчане. :) :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Коль, хочешь покажу, чем я сейчас горилку закусывать буду?

холодец и похоже не самый плохой :)

Львович, я давно уже холодец или зельц на худой случай с горчицей и хреном откушиваю в Кинельском квасе :)

А вот крепкие напитки не пью - не лезут они во мне :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

а вот вопрос. а Уважаемого Львовича можно забанить, не как модератора, а как человека издевающегося над желудками форумчан, эт сколько душ погубил уже, которые захлебнулись прям у монитора слюнями...

ЗЫ: за блюдо респект)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
я давно уже холодец или зельц на худой случай с горчицей и хреном откушиваю в Кинельском квасе

greenwood, ты не поверишь, я вот этот холодец, кроме вотки, как раз и употребил с горчичкой и хреном! Правда, каюсь, хрен магазинный, но ничо так. А горчица - самопальная.

За непитие — респект. Но я приверженец простого и здорового образа жизни, а в моей интерпретации она без стаканчика вотки или горилки немыслима. Квас пью редко, бо вкусен и ядрен, остановиться невозможно, и вред для организма велик. Уж лучше вотка. :D

niggerzzz:
а Уважаемого Львовича можно забанить, не как модератора, а как человека издевающегося над желудками форумчан, эт сколько душ погубил уже,

Не прав ты, niggerzzz, не прав. Я не гублю души, я указываю им Путь, пройти который может каждый, имеющий доброе сердце и некривые руки. :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Львович:
Не прав ты, niggerzzz, не прав. Я не гублю души, я указываю им Путь, пройти который может каждый, имеющий доброе сердце и некривые руки. :D

А что делать тем, у кого доброе сердце, но кривые руки?:(

Как-то не гурман я - ем все подряд, но выглядит зело аппетитно. Губите души, губите, Львович: это ж если сам не умею так, да вкусно выглядит - дык чтоб хоть что-то подобное получить при условии наличия кривых рук, то мне когда-то жениться придется. А мне уж поздновато как-то...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Elb, ты кагбэ неправ. Я настолько подробно описываю блюда, что приготовить невкусно не получится, даже если специально стараться. :) Короче, читай классиков, то есть меня.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Квас пью редко, бо вкусен и ядрен, остановиться невозможно, и вред для организма велик.

я имел ввиду, что нарезаный кусочками холодец заливается в блюде квасом и туда добавляется соль, хрен,горчица ну и зелень можно добавить по вкусу ..... лук зеленый, укроп, петрушка и прочее сено :)

При нынешней жаре уж очень блюдо хорошее .... к душе

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

greenwood, надо будет попробовать, однако. В следующий раз, как холодец приготовлю, так и попытаюсь. Только квас у меня немного другой, но тоже ядреный, гарантировано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий