шашлык башлык

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

greenwood а у нас наоборот в семье. Муж делает по рецепту и солит мясо только в конце готовки. А я сразу и в конце досаливаю если нужно. А вообще солят у нас мясо сразу, только если варят тушонку.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kat76:
А я сразу и в конце досаливаю если нужно.

правильная девушка :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

greenwood от воды еще зависит. Раньше была как мыло, сколько соли не клади - все мало. Сейчас другая, огурцы консервирую и меньше соли кладу чем обычно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kat76:
greenwood от воды еще зависит

с водой вообще беда

у нас в Самаре или сплошной мел или сероводород (вода горькая)

приходится применять для очистки фильтры - хорошо помогают

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
у нас в Самаре или сплошной мел или сероводород (вода горькая)
приходится применять для очистки фильтры - хорошо помогают

Я тебе раскрою страшную тайну, только ты никому не рассказывай. Вообще-то уже более 10 лет в России нефильтрованную воду пьют только экстремалы, которым все пофег. Не думаю, что ты найдешь на этом форуме хотя бы сотню человек, которые смогут заставить себя выпить пару стаканов прямо из крана. Как далек ты от народа, Николай. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не буду спорить - не знаю

знаю только одно, что есть в некоторых населенных пунктах вода, где чайники за неделю покрываются с палец толщиной накипью известковой и какие уж чудесные фильтры такую воду смогут очистить и сколько надо денег на них деревенскому жителю мне сложно даже представить. А другой воды просто нет. Нет и всё тут. Так и живут и рано умирают от камней в почках.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

greenwood, обратноосмотические превратят твою жесткую воду практически в дистиллят. Но на практике достаточно обычного кувшинчика, только надо правильно подбирать фильтр. "Шестерочка" бриттовская обеспечит чистой замечательной водой 2 человек на целую неделю. Отечественный "Барьер" или "Аквафор" работает еще лучше.

Кстати, в любой деревне сегодня есть доставка воды на дом, достаточно позвонпить, в течение часа привезут. Дорого, конечно, но многие предпочитают такой вариант, чтобы не заморачиваться с фильтрами. Береги себя!

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Львович, бывает, что пью из под крана, нефильтрованную. Причем зимой в мороз вообще всегда её пью, а вот летом опасаюсь, но пью.

Осталось 99 человек:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Кстати, в любой деревне сегодня есть доставка воды на дом

:)

Львович, как ты далек от народа

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
не буду спорить - не знаю
знаю только одно, что есть в некоторых населенных пунктах вода, где чайники за неделю покрываются с палец толщиной накипью известковой и какие уж чудесные фильтры такую воду смогут очистить и сколько надо денег на них деревенскому жителю мне сложно даже представить. А другой воды просто нет. Нет и всё тут. Так и живут и рано умирают от камней в почках.

Деда, как вы там вообще живете в этих Самарах? Жара, воды нет нормальной, леса тоже нет.

У нас на Урале многие люди разных возрастов любят старчески кряхтеть-пердеть насчет "тяжелого" климата и т.д. Туфта это все - у нас все зашибок, даже несмотря на ужасные металлургические заводы.

В реке Чусовой пока даже водится хариус, несмотря на то, что выше по течению стоят города-засранцы вроде Ревды и Первика :)

ЗЫ. Хотя, мой дед родом из Самарской губернии - город Сызрань, село Обшаровка.

YAGR добавил 16.07.2010 в 21:08

humbert:
Львович, бывает, что пью из под крана, нефильтрованную. Причем зимой в мороз вообще всегда её пью, а вот летом опасаюсь, но пью.
Осталось 99 человек

Как-то был в гостях у сестры жены. Смотрю, ее муж взял стакан, отрыл кран и выпил его содержимое.

Я только потом вспомнил, что у них вода в кране совсем другая :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий