- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
raminas, а все почему? Простая еда, умеренность во всем, здоровый образ жизни!
Dervish, это где я советовал покупать мясо в
Я и по праздникам там не бываю, бо беден аки церковный крыс. :D
Гм... А где сегодня можно найти жесткое мясо? Я серьезно спрашиваю, так как реально этого не представляю. А киви элементарно заменить готовой горчицей. Но об этом я на СЕ писал уже 100500 раз.
Горчица даёт не такой эффект. А мясо бывает жёстким, та же говядина, если не мраморная как правило получается жестковатой.
А мясо бывает жёстким, та же говядина, если не мраморная как правило получается жестковатой.
Мясо не бывает жестковатым, бывают кривые руки у отдельно взятых кулинаров. Кстати, консистентного эффекта мраморной говядины при жарке мяса на углях добиться просто — нужно поверх шашлыка клать тонкие полоски свиного шпика, который вытекает. Примерно то же самое можно делать и со свиной вырезкой, так как в продажу она поступает полностью освобожденная от жира, а пойти на рынок и попросить мясника, чтобы тот обрезал все как нужно, времени обычно нет.
нужно поверх шашлыка клать тонкие полоски свиного шпика
А можно ещё оборачивать уже нанизанный шашлык в сеточку: не знаю, как она правильно называется, но это такой внутренний жир в виде сеточки на тонюсенькой плёнке.
Когда-то делали так - вкусно получилось очень, но вот искать её по рынку тоже нет времени.
6uoncuxo3, да и сейчас соломой. недавно ел такого )))) ням-ням. рыночное мясо нервно курит в сторонке!
niggerzzz, тю! Это столько хлопот, да и не палится она равномерно, работы только больше.
Bronza, сеточка рулит для всяких безоболочечных колбасок, типа люля. она форму держит.
но вот искать её по рынку тоже нет времени.
Ага, нелегко ее купить, это надо с утра на рынок ехать. А когда флудить-то в курилке? :) Секрет скажу: ее в крутых супермаркетах продают, но на витрину обычно не выкладывают, надо спрашивать.
Примерно то же самое можно делать и со свиной вырезкой, так как в продажу она поступает полностью освобожденная от жира, а пойти на рынок и попросить мясника, чтобы тот обрезал все как нужно, времени обычно нет.
Обычно профессиональные шашлычники чередовали мясо постное и жирок. В результате получается всегда мягкое. Но .... профессионалы зныют тонкости технологий в зависимости от ситуации. Я знавал одного лично, про второго мама рассказывала. Первый делал как только не делал - получалось всегда вкусно. Он мог в маринад запросто сахар добавить или муку, вино заменить квасом или вообще брагой спрыснуть. Но у него продажи шли всегда на ура. Второй готовил шашлыки из ишаков. Дело было в Панфилове Каз. ССР, тогда шашлычником устроиться было очень тяжело, строго по блату и потом они постоянно дань платили проверяющим. И вот, был мужик этот, который план перевыполнял на 300% (официально по отчетам). Никто не мог его обогнать в соцсоревновании. А потом выяснилось, что он ишаков ловил и из них делал шашлык. Что он в маринад ложил - не известно, бо полетел он с работы и попал под раздачу советского правосудия. Но эта история лишь подтверждает слова Львовича о том, что шашлык - технология.
Обычно профессиональные шашлычники чередовали мясо постное и жирок. В результате получается всегда мягкое. Но .... профессионалы знают тонкости технологи
Одну из них, пожалуй, запалю. Сало, которым перемежается шашлыг, в отличие от мяса, мариновать не нужно. А как довольно вкусный вариант — брать копченый шпик, например, венгерский. Я в Баксанском ущелье когда-то подобный шашлыг продавал, так туристы просто рыдали. А как не рыдать? Я ж был весь такой крррасывый, чОрный, руки волосатые, да, усы были, да, парусскы пачти нэ гаварыл, да, генацвале? :D
Специально для Гринвуда!
Коль, хочешь покажу, чем я сейчас горилку закусывать буду? У меня фкусная такая горилка, ржаная, духовитая, не то что всякие там буржуинские текилы и вискари.
И закусь соответствующая. Простая, наша, посконная русская еда:
Завидуй!