- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мда... видимо не было шашлычников в теме...
Режем мясо... слой лука.. слой мяса.. так наполняем кастрюлю.. ну и перцем посыпаем при этом слой... никакой соли, майонезов и прочей дряни и так далее... больше вообще ничего не надо... с вечера только делаем и в холодильник на нижнюю полку... через 12-14 часов можно уже жарить... жарить лучше на плодовых деревьях.. лучше всего виноградная лоза.. когда угли будут и если будет огонь из-за жирка с шампуров - то засыпаем солью... чтоб пары соли были - мясо им пропитается...
Мда... видимо не было шашлычников в теме...
kmvtut, просто шашлычники уже давно в таких темах не отписываются. И насчет перца ты, пожалуйста, людей не дезориентируй. Они еще черным молотым посыпят, а тот горечь придает. А тебе советую к тому, что ты только что описал, добавить соевого соуса (не слишком концентрированного и без дополнительных ароматизаторов, совсем немного, без фанатизма), а также сбрызнуть таким количеством сухого красного вина, чтобы оно в мясо впиталось, лишнего не нужно. Еще вкуснее - гранатовый или кизиловый сок (свежевыжатый, концентрат не канает) или вишневое вино. Собственно, все!
Две голяшки это. По костям видно. Посмотрим, что завтра Львович из них приготовит.
Да ничего такого особенного. Я ж сторонник простой еды, вот что вышло:
Львович, выглядит очень даже аппетитно, чуток подгорело только))
Вегетарианцы в шоке :)
А сверху желтенькое что стекает - сыр, майонез или еще чего?
Ну Львович! Вам вот лишь бы поиздеваться с утра пораньше! Они там, небось, ещё чесночком нашпигованы... Вкусно даже просто смотреть. А рецепт приготовления будет?
много мелкопотертого лука и мелконарезанный свежий базилик ну и соль - всё !
Господи, сколько вы еще будете мясо с майонезом готовить? Самый вкусный шашлык в собственном соку. Это как помидоры в собственном соку, самые вкусные.
Львович а не делали соус из сметаны, перцем, базиликом и петрушкой к шашлыку? Я таким раньше пельмени поливала а теперь манты и шашлычки.
Господи, сколько вы еще будете мясо с майонезом готовить?
по моему майонез дает эффект только в части уксуса, который в его составе
Я обычно уксус при необходимости его заменяю или на выжатый лимон или просто концентратом лимонного сока - лимон не так сильно делает мясо жестким, как уксус и дает нужную кислинку
Все хочу попробовать, как нибудь гранатовый сок
Есть какой то старинный рецепт для маринования мяса кефиром ....собсно кефир это концентратор молочной кислоты.
greenwood эту кислинку и томаты дают.
Кстати, а когда будут новые фотки копченой рыбки? Сезон как раз. Ловится, проверяла. Если не ошибаюсь, вы в прошлом году фоточки показывали, хотя... я сегодня торможу.
niggerzzz, ПыСы. Нет, писать ту технологию я не буду. После того, как я увидел возрождение производства соков по методике СССР
что-то мне подсказывает, что все дело в специях...