- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
niggerzzz, ешь без страха. Но только там, где весь процесс происходит у тебя на глазах. И никогда, ни при каких условиях, не жри шашлыг в местах большого скопления туристов, где его, как и шаверму, а также прочие вредные виды жратвы, отпускают страждущим через маленькое окошечко в киоске.
ПыСы. Нет, писать ту технологию я не буду. После того, как я увидел возрождение производства соков по методике СССР, а ведь пару лет назад как раз много писал именно об этом, могу уже и в реинкарнацию тех шашлыгов поверить. Но способствовать началу процесса не буду.
И только на прилавке Центрального рынка. )
Верю! Она там, кстати, сама бежит за тобой, точнее, летит, и даже говорит человеческим языком: "Купи, купи!!! Дешево отдам!!!!". Гм... На рынок, што ле смотаться? Жрать охота. :)
Поэтому готовый шашлыг, пусть даже и купленный в рекомендованном уважаемым г-ном Dervishем элитном супермаркете эконом-класса, все равно страшный ахтунхЪ. Даже если купить его, как тот рекомендует, в будний день.
Да я пошутил же )
Сам намедни купил там окорочек в маринаде (а что? есть хотелось ведь! причем вечером) - несвежий оказался.
Dervish, да понял я твою шутку, но ворчу, ворчу. Бо каждый разумный человек обязан знать: из всех способов самоубийства не нужно выбирать медленные и мучительные.
ПыСы. А я вот купил сегодня две запчасти от порося, беленькие такие, мясные-мясные.
Во какие:
Вот завтра их и сожру!!!!!! А готовить начал уже сегодня. Завтра к вечеру будет готово. Вот тогда и поиздеваюсь )))
Маринад шашлыка из баранины это вобще штука сложная :-)
Самый вкусный шашлык из баранины - это шашлык без маринада вообще :-)
Посолил, пожарил, съел :-)
Но есть одна сложность :-) Барана надо "мочить" непосредственно перед поеданием :-)
Но есть одна сложность :-) Барана надо "мочить" непосредственно перед поеданием :-)
Даже если насадите на шампур живого барана, толку не будет.
Баран должен быть курдючной породы, а это возможно только южнее Дагестана-Калмыкии.
Севернее — "не в коня корм".
Torero добавил 09.07.2010 в 17:52
ПыСы. А я вот купил сегодня две запчасти от порося, беленькие такие, мясные-мясные.
Львович! У вас там свинью не умеют обрабатывать! Её положено паяльной лампой обжечь, а потом ещё соломой обложить-обпалить, кипятком пропарить.
А это какой-то розовый поросёнок.
Баран должен быть курдючной породы, а это возможно только южнее Дагестана-Калмыкии.
Севернее — "не в коня корм".
Ага. Хорошему танцору мешает порода яиц.
У вас там свинью не умеют обрабатывать! Её положено паяльной лампой обжечь, а потом ещё соломой обложить-обпалить, кипятком пропарить.
А это какой-то розовый поросёнок.
Я вообще-то нигде не писал про свинью. Я писал (и ты процитировал)
А я вот купил сегодня две запчасти от порося
А мясо, которое обработано паяльной лампой жрать наверное можно, но если его сразу бензином облить и поджечь, наверное, еще ароматнее будет. То, что на фотке, мне отрубили прямо от тушки, точно по тому месту, куда я кривым пальцм ткнул. Ошиблись бы хоть на сантиметр, не стал бы брать. Хотя, если честно, такое мясо рубить нельзя. Это я пошутил. Его режут ножегами. Большими и острыми.
А я вот купил сегодня две запчасти от порося, беленькие такие, мясные-мясные
Ну, задние ножки - точно не в шашлык, а какбэ тема про это. Потушить там, в бульон - ещё то самое. Но мне с кулинарными опытами Львовича не спорить. :)
У вас там свинью не умеют обрабатывать
Нормально зашкурили, нет там ничего противозаконного ;)
мясо, которое обработано паяльной лампой жрать наверное можно
Его потом много-много раз кипятком обливают, и цоклями долго шкрябают. Раньше в соломе палили, а сейчас вот так вот, варварским методом. :)
Вот завтра их и сожру!!!!!! А готовить начал уже сегодня. Завтра к вечеру будет готово. Вот тогда и поиздеваюсь )))
Честное слово завидую :)
Я вот курочку взял цельную, завтра потушу с пюрешечкой самое то! :)
Ну, задние ножки - точно не в шашлык
Две голяшки это. По костям видно. Посмотрим, что завтра Львович из них приготовит.
По такой жаре лучше, конечно, свекольник холодненький хлебать. )