шашлык башлык

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

niggerzzz, ешь без страха. Но только там, где весь процесс происходит у тебя на глазах. И никогда, ни при каких условиях, не жри шашлыг в местах большого скопления туристов, где его, как и шаверму, а также прочие вредные виды жратвы, отпускают страждущим через маленькое окошечко в киоске.

ПыСы. Нет, писать ту технологию я не буду. После того, как я увидел возрождение производства соков по методике СССР, а ведь пару лет назад как раз много писал именно об этом, могу уже и в реинкарнацию тех шашлыгов поверить. Но способствовать началу процесса не буду.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
И только на прилавке Центрального рынка. )

Верю! Она там, кстати, сама бежит за тобой, точнее, летит, и даже говорит человеческим языком: "Купи, купи!!! Дешево отдам!!!!". Гм... На рынок, што ле смотаться? Жрать охота. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Львович:
Поэтому готовый шашлыг, пусть даже и купленный в рекомендованном уважаемым г-ном Dervishем элитном супермаркете эконом-класса, все равно страшный ахтунхЪ. Даже если купить его, как тот рекомендует, в будний день.

Да я пошутил же )

Сам намедни купил там окорочек в маринаде (а что? есть хотелось ведь! причем вечером) - несвежий оказался.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Dervish, да понял я твою шутку, но ворчу, ворчу. Бо каждый разумный человек обязан знать: из всех способов самоубийства не нужно выбирать медленные и мучительные.

ПыСы. А я вот купил сегодня две запчасти от порося, беленькие такие, мясные-мясные.

Во какие:

Вот завтра их и сожру!!!!!! А готовить начал уже сегодня. Завтра к вечеру будет готово. Вот тогда и поиздеваюсь )))

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Маринад шашлыка из баранины это вобще штука сложная :-)

Самый вкусный шашлык из баранины - это шашлык без маринада вообще :-)

Посолил, пожарил, съел :-)

Но есть одна сложность :-) Барана надо "мочить" непосредственно перед поеданием :-)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
akaplenko:
Но есть одна сложность :-) Барана надо "мочить" непосредственно перед поеданием :-)

Даже если насадите на шампур живого барана, толку не будет.

Баран должен быть курдючной породы, а это возможно только южнее Дагестана-Калмыкии.

Севернее — "не в коня корм".

Torero добавил 09.07.2010 в 17:52

Львович:
ПыСы. А я вот купил сегодня две запчасти от порося, беленькие такие, мясные-мясные.

Львович! У вас там свинью не умеют обрабатывать! Её положено паяльной лампой обжечь, а потом ещё соломой обложить-обпалить, кипятком пропарить.

А это какой-то розовый поросёнок.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Баран должен быть курдючной породы, а это возможно только южнее Дагестана-Калмыкии.
Севернее — "не в коня корм".

Ага. Хорошему танцору мешает порода яиц.

Torero:
У вас там свинью не умеют обрабатывать! Её положено паяльной лампой обжечь, а потом ещё соломой обложить-обпалить, кипятком пропарить.
А это какой-то розовый поросёнок.

Я вообще-то нигде не писал про свинью. Я писал (и ты процитировал)

Львович:
А я вот купил сегодня две запчасти от порося

А мясо, которое обработано паяльной лампой жрать наверное можно, но если его сразу бензином облить и поджечь, наверное, еще ароматнее будет. То, что на фотке, мне отрубили прямо от тушки, точно по тому месту, куда я кривым пальцм ткнул. Ошиблись бы хоть на сантиметр, не стал бы брать. Хотя, если честно, такое мясо рубить нельзя. Это я пошутил. Его режут ножегами. Большими и острыми.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Львович:
А я вот купил сегодня две запчасти от порося, беленькие такие, мясные-мясные

Ну, задние ножки - точно не в шашлык, а какбэ тема про это. Потушить там, в бульон - ещё то самое. Но мне с кулинарными опытами Львовича не спорить. :)

Torero:
У вас там свинью не умеют обрабатывать

Нормально зашкурили, нет там ничего противозаконного ;)

Львович:
мясо, которое обработано паяльной лампой жрать наверное можно

Его потом много-много раз кипятком обливают, и цоклями долго шкрябают. Раньше в соломе палили, а сейчас вот так вот, варварским методом. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Львович:
Вот завтра их и сожру!!!!!! А готовить начал уже сегодня. Завтра к вечеру будет готово. Вот тогда и поиздеваюсь )))

Честное слово завидую :)

Я вот курочку взял цельную, завтра потушу с пюрешечкой самое то! :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
6uoncuxo3:
Ну, задние ножки - точно не в шашлык

Две голяшки это. По костям видно. Посмотрим, что завтра Львович из них приготовит.

По такой жаре лучше, конечно, свекольник холодненький хлебать. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий