- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это сорт или такой способ нарезки?
Это сорт. Но может быть и способ нарезки. Например, есть арбузы, огромные и сладкие (калифорнийские, или гибрид калфорнийских и астраханских), в которых косточки (мелкие, почти как у огурцов) располагаются узенькой полоской. В принципе, можно запросто даже ломтями крупными, и не увидеть даже единсвенной косточки, оставляя их в мякоти, кторую сожрешь сам, под кроватью.
обожрался вчера шашлыку - сегодня депрессия. Может, конечно, от литра водки, но я думаю от свинины.
Надо было вотку пивом запивать, свиной жир тогда лучше усваивается. Кстати, Шекспира ты вчера читал хорошо, особенно финал понравился. Помнишь хоть? :)
и поможет печеночке справится со свининкой.
В тему. Я как раз вчера жрал шашлыг из печенки. Запивал воткой из ледяных стаканчиков, стаканчиками и заедал вотку. Вкусная и здоровая пища. Правда, не сам готовил, но это и неважно
А я сегодня в горшочках стушила баклажанчики с картошечкой (минимум картошки и максимум синеньких). Просто и вкусно) Печёночку я кстати научилась делать очень мягкую совсем недавно. Не нужно в молоке замачивать просто посыпать немного содой.
таким способом кто то пробовал мариновать? Куча комментв что очень вкусно, я всё не решусь мясо чаем залить :)
Львович, а правда, интересно Ваше мнение про такой способ. Если нет возможности по ссылке зайти, то вот цитатка оттуда:
А теперь главный секрет!!!
Заварить пачку чая (сделать 1л чифира!!!). Остудить и залить этим чаем мясо. Перемешать и оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Потом, достать мясо, слить чай. Засыпать смесь специй и тщательно перемешать. Нарезать крупными кольцами лук, переложить мясо. Дать настояться 2-3 часа. Перед приготовлением посолить.
На первый взгляд - гадость гадостью. Но отклики на заказные не похожи. Почти все хвалят, правда, и недовольные есть.
Я вот только этого понять не могу:
С чего это оно от поливания маринадом перестанет быть сочным, а от переворачивания высохнет, м?
Я вот только этого понять не могу:
Ну, рецепт вообще сомнительный. Хотя... В общем, ждем Львовича или другого авторитетного кулинара. :)
зы. Я про отклики (отзывы) писала, что не похожи на заказные.
что не похожи на заказные.
Подправил. Я то понял, но мне как раз такими они и показались. Да и плюсов больно много накручено.
Ида, ждём Львовича в топике.
raminas, 6uoncuxo3, я уже писал: шашлык можно мариновать в чем угодно: от молока или сока крапивы до корня лопуха или чая. Вопрос: зачем? Хоть убей, но практического смысла в подобном способе не вижу. Ну, даст некоторое размягчение, за счет содержащегося танина. Но зачем?!!!! Мясо и без того получится мягкое. Лохотрон какой-то, типо ультразвуковой стиральной машинки.
Я прочитал рецепт бегло, но уяснил лишь одно: товарисч очень любит чифир. Или чай. Я чифир вообще не люблю. Шашлыг, пахнущий чаем, скорее всего, тоже не люблю. Это как пиво с воткой. По отдельности хорошо, а вот вместе — явно на любителя.
Шашлыг, пахнущий чаем
Вот, теперь поняла, что это меня и смущало. Думаю, мне это тоже не понравится, так что не буду заморачиваться. Лучше по-старинке - в кефирчике.
Спасибо, Львович. :)
Шашлыг, пахнущий чаем, скорее всего, тоже не люблю
Кхе, я вот даже представлять себе такое не хочу. :( Уж я лучше по старинке - минералка и лимон, крупные кольца лука, и специи от горячий парней с гор.
без откорма спецкормами, которые дают рост 100 кг/в месяц).
мне кажется уже такого не найти - быстро научились выращивать всю эту мясную клетчатку .... специй не добавишь, так бумага бумагой
greenwood добавил 15.07.2010 в 23:16
я уже писал: шашлык можно мариновать в чем угодно: от молока или сока крапивы до корня лопуха или чая. Вопрос: зачем?
соглашусь
дело в том, что очень сложно уловить баланс вкуса нескольких продуктов - один другого просто убивает, а термообработка вообще часть продуктов превращает совсем в что-то другое
Короче, если ты смог сбалансировать 3-4 специи/продукта в одном блюде, это когда ты их все равнобалансно чувствуешь - ты уже мастер высокого класса.
На практике - это обычно уничтожение дорогих продуктов, когда их все пихаешь в одно блюдо. К примеру добавте чеснока несколько больше нормы и все остальные продукты просто будут перебиты его вкусом и запахом ...то есть продукт на ветер вместе с деньгами. :)
Почему мужчины готовят как правило лучше женщин - знаете ?